X



【マジレス】いい加減K◯JIMA信者は世の中に迷惑かけるのやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:22:19.19ID:q+t10i/40
デスストで目覚めただろ
もうやめな
特にK◯NAMIは迷惑してるから
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:23:23.03ID:q+t10i/40
昔の作品でホルホルしたいなら勝手にしろ
でも過去に籠もっててくれ
現代に出てこないで
な?
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:24:27.88ID:q+t10i/40
何も悪くないK◯NAMIがあそこまで気をつかってるの見てられないわ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:30:58.30ID:q+t10i/40
>>6
そっちは素晴らしいからどんどん買っていいよ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:06.39ID:q+t10i/40
絶滅して当然なのにしぶとく生きてるからスレ立てた
0011 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:04.84ID:Kx0914VT0
>>8
FEなんていまだに加賀の信者がいるんだぞ
リアルタイムなら全員最低40代という地獄だぞ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:07:28.21ID:uWy5rtSs0
城島高原パーク?
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:17:11.40ID:b7GvZZmUa
>>8
業者だからな
依頼が無ければ仕事はしない
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:29:43.34ID:FrAPHNoN0
>>8
むしろ海外に多い
0017 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:39:06.44ID:/kWez+2c0
コジマカミナンデスなんて言い出して気でも触れたのかと思ったけど、本当に宗教家の才能あるんだなコジカン。
イスラム聖戦士と変わらない事しでかすんじゃないか?
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:04:32.94ID:dkm3bDvpa
>>17
似たような事しとるさくまあきらは未だにコナミにいるってのに
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:32:28.18ID:dxWng8rLd
さくまあきらは日本だけのswitchだけで全世界のff16(出荷込み)をハンデ戦して、完全勝利してしまったからね。
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 05:40:39.71ID:jXKAYPdC0
イタい奴の信者はやはり教祖に似るんだなw
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/29(土) 06:00:50.54ID:ycl2nLGu0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d80599c2a0d77108865b976048d9a15034f2c7f

小島監督含むオリジナルスタッフにも触れつつファンからの質問に回答
また、ファンから寄せられた質問に回答する場面も。「オリジナルスタッフの復帰・共同開発はあり得るか」という質問には、小島監督含むオリジナルスタッフともう一度仕事をするのは夢ではあるものの、既に新しい道を歩んでいる方々に頼るのではなく、自分たちだけでしっかりと評価を得られるように頑張っていくべきと考えていると岡村氏が回答。また『METAL GEAR SOLID Δ』にも小島監督を含むオリジナルスタッフはクレジットされると付け加えています。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 09:20:53.25ID:HIyiAPoX0
小島は周りのスタッフが優秀すぎただけなのがバレたパターンだろう
本当に地に足がついた実力があったらデスストみたいな
ゴミゲーには絶対ならないから。
本当は無能だからあんなもん平気で出せるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況