>>1
対馬ほど劣等英米豚とソニー内の売国派の醜悪さが結集したクソゲーはない
アサクリより対馬のトンデモ日本の方が嫌だった
そもそも元寇って中身は殆ど朝鮮人だったんだよ
そういう所は改変されてモンゴル人にされてるのとかすげー卑しいと思う
でも劣等英米豚の作ったトンデモ日本は劣等英米豚は炎上させない
フランス産のアサクリだけ炎上させる
そういう劣等英米豚の姑息さが嫌い
ゴースト・オブ・ツシマのトンデモな日本描写のほうが遥かに嫌だった
でも劣等英米豚の作ったトンデモ日本は絶対に炎上しないんだよね
今回のアサクリの件は劣等英米豚の「仕掛け」だから日本人は乗せられないほうがいい
フランスは日本コンテンツの一大消費地だから劣等英米豚は日本とフランスを仲違いさせたいのかも
とにかく日本の敵の劣等英米豚コンテンツを徹底的に殲滅していくことが最重要
アサクリより対馬の「日本のゲーム業界は海外にこれをやられたのを恥じなければならない」みたいな、
いやらしいステマのほうが1億倍くらい不愉快だった
対馬なんて始めて数分でもうトンデモ日本の嵐でやる気なくなったわ
探検
対馬だってガバガバ歴史公証だったのにみんななにもいわないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
121名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽警]
2024/07/17(水) 17:12:26.48ID:HkXqnk980■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広問題】三井、三菱、住友など不動産大手、フジテレビ広告出稿差し止め [Ailuropoda melanoleuca★]
- TBS 「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」放送終了を発表 インスタグラムもすでに削除 [ひかり★]
- TBS 「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」打ち切り 24年の歴史に幕 [ひかり★]
- 【速報】スギ薬局大炎上。有識者「スギ薬局に薬を取り扱う資格ない」 [517459952]
- 公式サイト「くっきーを受け容れろ」←これきらい
- 【速報】さらなるフジCM差し止め 楽天、マツダ、イオン、キリン、資生堂 [455679766]
- おじゃる丸待機所2🏡
- 【速報】フジテレビ CMの半分がACに [753666574]
- ゆめゆめ🤥グラデーション1023🏡📛