r/xbox 43分前

Q.ブラックフライデーがやってきましたが、ヨーロッパではシリーズ X のセールはありません (少なくとも Amazon と Microsoft Store では)。
ヨーロッパでは完全に諦めてしまったのでしょうか、それとも私が何かを見逃しているのでしょうか?

A.
・昨年はシリーズ X が 100 ユーロの割引の 399 ユーロでしたが、今年は 50 ユーロも値引きされません。
・英国ではシリーズ X が 0 割引で販売されています
・欧州のブラックフライデーにXboxシリーズXの割引なしはジョークだ
・私の推測では、ヨーロッパで Xbox を購入する人は、PS5 が同等の価格になったときに、その低価格に魅力を感じないだけだと彼らは理解している。
・私はシリーズ X も本当に期待していました。メインコンソールを値引きしない理由がわかりません。

・彼らが何を思いつくかを見るために金曜日まで待つつもりです。
・今日は金曜日です。

・ラテンアメリカ、特にブラジルでも同様です。
・ここポーランドでは、ある人が私に、大手家電量販店チェーンが、新しいゲーム機の出荷注文すらしなくなったと教えてくれました。ちょうど昨日、近所の店に行ったのですが、PS5、Switch、Lenevo Legions、ASUS ROG Allyが山積みになっていました。