──実際、Nintendo Switch版の売れ行きはどうですか?

宮崎氏:
Nintendo Switchのダウンロード版のみだとSteamの初動よりはちょっと弱いかな、ぐらいではありますが、おかげ様で好調です。

堀江氏:
Nintendo Switch版に関しては、本体単品よりも本体とDLCがセットになった「トリプルパック」の方が売れ行きがいいんです。
このセットだとちょっとしたフルプライスのゲームぐらいの値段になってしまうんですが、それでもそちらを購入してくださる方が多いというのは愛されているなあという思いで身が引き締まる思いです。
『ウィザードリィ』ファンの方が応援の意味も込めて買ってくれている印象ですね。

宮崎氏:
流通を担当してもらっているハピネットさんからは、かなり好調ですという話をいただいています。
想定以上の予約をいただいた結果「予約好評につき発売延期」という前代未聞のプレスリリースを恥ずかしながら出していまして、「コレクターズエディション」に関してはほぼ在庫がなく、増産した分を含めて予約で9割方完売していますね。通常版もいい調子です。