X



ハッピーダンガンロンパ 反省会スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0405枯れた名無しの水平思考垢版2022/04/01(金) 18:31:47.56ID:fJICYAHw0
ウィルスミスのヤツ、普通になしでしょ。殴る必要まではないでしょ。容姿イジリももちろんなしだとしても、公の場で暴力って最低でしょ。賞を取り消していいと思う。

カスくん…
0407枯れた名無しの水平思考垢版2022/04/01(金) 22:53:08.74ID:Ng7be/T60
こんなに可哀想だから殺しちゃうのも仕方ないよね!そうだそうだ!クロさんは正しい!悪いのはクロさんの正体を暴いた私たちだ!を作中で連発してる人のセリフではないよね
0408枯れた名無しの水平思考垢版2022/04/02(土) 09:01:59.36ID:B6YqHN2G0
トライプナインもコケておかしくなってるんじゃない?
0414枯れた名無しの水平思考垢版2022/04/10(日) 22:24:43.67ID:TC/mocC60
V3信者って他のゲームの信者とは違う感じがする
好き勝手考察してる割には批判的なやつはボコってるような気がする
0420枯れた名無しの水平思考垢版2022/04/27(水) 22:17:34.29ID:/leLaZ1w0
小高は成城高校出身だとFACEBOOKで明かしているけど
これってこのスレ的にはどうなん?
0424枯れた名無しの水平思考垢版2022/05/02(月) 19:34:25.02ID:g6M05AZU0
小高は数年後仕事なくなってフリーターになってそう
0425枯れた名無しの水平思考垢版2022/05/04(水) 16:38:10.72ID:TXEhNXja0
ウィルスミスの件で「容姿イジりは当然なし」とか言っときながら数週間後に関係性もないであろう名越氏の容姿をイジるコダくん
見事な鳥頭ですね
0429枯れた名無しの水平思考垢版2022/05/07(土) 15:26:53.25ID:po32/3v90
https://i.imgur.com/vKjpivZ.png
気持ちはわかるけど「未完成品」って言っちゃうのは買ってくれたお客さんに失礼じゃない?訴訟はともかく作品を巻き込んだやり方はどうだろう。

https://i.imgur.com/ZDwVrHf.png
発売後に「未完成品でした。納得出来てません」が許されるのは、作品が超ウルトラ大ヒットした場合のみでしょ!
0431枯れた名無しの水平思考垢版2022/05/08(日) 23:51:23.82ID:zWGjNRBU0
ことごとく発言がブーメランな事が多いけど狙ってんのかな
そうだとしても面白くはないんだけど
0442枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/02(木) 18:12:27.61ID:RQlfburF0
面白いメタフィクションは視聴者やプレイヤーを馬鹿にしないタイプのやつだよね
0446枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/05(日) 00:34:02.43ID:P5rRioAV0
ユルキル酷い売上だな
もうこの手のゲーム駄目だろう
0447枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/05(日) 04:29:22.19ID:/8xjBTBQ0
>>446
こう言うジャンル学生のが食いつきいいだろうから据え置きはもうキツそう

個人的には買いたくなる絵柄じなないのもちょっと
ライターに寄せて◯ケグルイっぽい絵柄の人採用したのかもしれないけどそのライター自体の印象も落ちてるし
0450枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/06(月) 09:52:55.65ID:licUrNTS0
まあデスカムやワールズエンドクラブが糞だったせいもあってイメージも悪い
0451枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/07(火) 01:57:36.22ID:goCtVMPL0
switchのトリロジーパック限定版が未だに尼で売れ残ってるの草
高評価なのにおかしいねぇ
0454枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/08(水) 11:39:54.76ID:R+FL+Enl0
多くの人にオチが53だというのがバレてるのも致命的
0461枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/15(水) 23:47:13.75ID:Hdk6OpRB0
バランの件といいスクエニにすり寄ってるな
レトロチカはコダ君の作品よりは遙かに楽しめるから安心していいと思うよ
0463枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/17(金) 07:57:06.85ID:BJsEdiMF0
本スレでも触れた話題だけど
「ボクは本当は全部知っているんだ」って
苗木の行動で舞園達が死んだのって
実は「故意の必然」だったと言う事をも意味するセリフ
なんでこれ見ているのに苗木を悪者扱いしないのか不思議
0465枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/19(日) 22:20:43.68ID:9BFxALfx0
まあな
0466枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/21(火) 12:37:51.19ID:acVZ84OO0
今思うとV3開発の時点で小高はスパチュンを辞めることを考えていたんだよ
そして「ダンガロンパはフィクション」に対する解釈を篩にかけて
意見の合う開発者と意見が合わない開発者を篩い分けしたんだよ
そして意見が合うと判定された解釈を述べた開発者を今の会社の従業員として雇った
0467枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/21(火) 23:59:47.42ID:XarjK5HR0
チョッパリで思い出したんだが
首謀者の好きな白のカナタって冬のソナタの字面から連想してるように見える
そういう個人的な思い入れをよりにもよって首謀者で匂わせるのが信じられん
昔はそこらへんの感覚違ったんだろうな
0471枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/24(金) 14:37:15.21ID:BREW+opX0
爆死まみれのくせにわざわざデカい顔で良作やヒット作にすり寄ってくるのが鬱陶しい>小高
0474枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/25(土) 22:02:32.09ID:ZRY7r/t10
擦り寄って仕事でも貰おうとしてんじゃね?
結果も全く出せない癖にサークルのりでゲーム作ってる奴なんてどこもいらんだろうけど
0479枯れた名無しの水平思考垢版2022/06/30(木) 21:12:24.28ID:c7dAcDbh0
あんなもん誰が買うんだよw
0480sage垢版2022/07/01(金) 05:27:51.81ID:lWEdxQkc0

スイッチとかいう奇形ハード買いたくなかったし
0485枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/06(水) 18:24:25.84ID:Pejfm7RM0
本スレでも話題にした事なんだけど
「ヒロイン」って「強い女性」じゃない
で、小高は強い女性が苦手なんじゃないかと勘繰っている
お約束事の如くヒロインを退場させてきたからだ
0489枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/08(金) 23:27:23.39ID:DWObpYMt0
>>485
何言ってんだこいつ
無印からして舞園って別に強い女じゃないし
強い女である霧切は生き残ってるやん
0491枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/10(日) 16:59:58.42ID:mA2+8OXb0
百田さんのいい奴っぷり
・赤松が死んで悲しんでる最原をぶん殴る
・星に暴言を吐き食堂に来なくさせる
・最原を筋トレに誘うも自分はサボる
・最原を信じると言いながらゴン太が犯人だと指摘すると逆ギレ
・結局ゴン太が犯人で最原と気まずくなり(笑)苗字呼びになる
・王馬をクロスボウで撃ったが殺すつもりはない(笑)
・最原に逆ギレした理由は嫉妬でした
0492枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/10(日) 21:25:05.13ID:SHxeWD3p0
https://ebten.jp/pi/4940261516871/0
さっき気づいた事があるので報告
「ダンガンロンパはフィクション」の肯定とは
「ダンガンロンパは苗木と舞園の物語」及び「ダンガンロンパV3は赤松と天海の物語」を主張する事にもなるワード
そしてディケイトの表紙に舞園と天海が登場しなかったとは
小高本人は「ダンガンロンパはフィクション」の否定論者だと言う事を示す証拠
つまり先述の篩い分けとは
「ダンガンロンパはフィクション」の肯定を唱える開発者を篩い落とすための措置だった事がわかった
0499枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/23(土) 03:15:22.27ID:WiJ5mWRK0
ブサイクで馬鹿な上に性格が悪い夢野の方が死んでほしかった
0500枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/23(土) 06:49:16.14ID:/iWjxEbK0
500
0501枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/24(日) 17:55:21.10ID:vY+7ptOu0
ハッピーPS版とか発売されたけど話題になってない上に元フレしかやってなくて草
Steam版はロードバグで低評価だしもう終わりだよこのシリーズ
0504枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/27(水) 02:08:20.72ID:1qZsVfn00
百田さんのいい奴っぷり
・赤松が死んで悲しんでる最原をぶん殴る
・星に暴言を吐き食堂に来なくさせる
・最原を筋トレに誘うも自分はサボる
・最原を信じると言いながらゴン太が犯人だと指摘すると逆ギレ
・結局ゴン太が犯人で最原と気まずくなり(笑)苗字呼びになる
・王馬をクロスボウで撃ったが殺すつもりはない(笑)
・最原に逆ギレした理由は嫉妬でした
0506枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/30(土) 17:51:48.58ID:CJJTOjK70
・オートスキルに生徒の個性がなさすぎる
・簡易マップがないためカメラ操作しないと見えにくいところがある
気になったのはこのあたり
0507枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/31(日) 07:07:57.09ID:y82CSYrs0
1人にひとつぐらいオリジナルの技あってもいいよね
でもそれによって贔屓キャラとそうでないキャラで能力値にばらつきが凄そうではあるけど
0508枯れた名無しの水平思考垢版2022/07/31(日) 07:49:53.18ID:kTAJWDtI0
このゲーム、慢性的に特定キャラしか活躍しないって問題があって
それを改善するための議論スクラムとか同意システムなんだろうね
同意はともかく議論スクラムは無駄にテンポ悪くしてるだけっぽいが
0530枯れた名無しの水平思考垢版2022/09/14(水) 14:23:42.55ID:0aGMZKZm0
ワールズが3千足らずでハッピーが2万弱(無印以下)だったのに懲りずにSwitch独占か>レインコード
発売までこのスレが生きてるかどうかわからんが売上が楽しみダナー
0543枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/05(水) 14:55:55.30ID:ORBuB8GH0
https://s.inside-games.jp/article/2022/10/05/140895.html
――「謎迷宮」についてももう少し詳しく教えてください。

小高「謎迷宮」とは、主人公・ユーマに憑いている死に神ちゃんが作り出す異世界のことを指します。事件が起きると謎にまつわるダンジョンが出現し、そこで謎を解き明かしながら前に進んでいくと、真実というゴールにたどり着きます。

そもそも舞台となる街は大企業に支配されていて、事件が起こってもすぐに隠蔽されてしまうんです。真犯人を暴いたとしても、捕まえることも罰することもできない。しかし、死に神ちゃんが作った「謎迷宮」で真犯人を捕まえると、現実世界にも何かしらの影響があり、犯人も逃げることができなくなる……という世界設定になっています。

5年以上かけてペルソナ5をパクるとはたまげたなあ
0544枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/05(水) 20:25:36.83ID:lVYH82Ys0
ビートたけしのウルトラクイズ持ち出してるのが古いしダサい
ネプリーグならまだわかるが
0548枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/09(日) 20:44:46.73ID:VIR8i/9W0
この前大逆転裁判1と2やったけど全てにおいてV3より上だったわ
(※ネタバレ注意)






・胸糞悪い事件を起こしてきた巨悪を倒すカタルシス
・2の1章でしか操作できないけど自らの手で勝利を掴み取り最後まで主人公を生きて支えるヒロイン
・重い宿命を抱え人間らしい所も持ち合わせた主人公の友人
・残念なイケメンと思いきや実は有能かつ魅力的なホームズ

赤なんとかや百田さん、王馬や天海、黒幕()にも見習ってほしいレベルの良キャラ揃い
正直ロンパ全部プレイするくらいなら大逆転裁判1と2をプレイしてほしいわ
0549枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/10(月) 21:34:36.77ID:6/ODOBNL0
大逆転裁判は1発売→続編前提の尻切れトンボで大荒れ→2年後2発売→やっぱタクシュー最高だわ
と見事に大逆転したからなあ…
53から6年以上経ってもTwitterでイキり散らかしたり(未だ隠蔽自演してる)エロ漫画の原作やってるコダカスと比べるのは失礼
0553枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/17(月) 15:11:16.87ID:X96BQT1t0
ベヨネッタの英語版声優さんのボイコットの件で小高のツイート最低すぎるわ
海外ファンからも引かれてるし
0554枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/17(月) 15:55:23.56ID:WqgjJvT90
ゲームクリエイターの小高和剛氏、将来的な「ダンガンロンパ」新作に前向き
「どこかのタイミングで『ダンガンロンパ』に戻れたらクール」とコメント
https://jp.ign.com/danganronpa/63216/news/
0556枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/18(火) 15:58:23.34ID:tyadl/Yi0
前はダンガンロンパはもう終わり自由に完全新作作るぞわーいって感じのこと言ってなかったっけ?
0557枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/18(火) 18:14:13.98ID:CSxqnyqF0
単純にロンパはもう作りませんって宣言したら完全に離れるファンが出てくるから言わないだけだと思うよ
リップサービス程度に考えといた方がいいかと
0558枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/18(火) 20:21:49.86ID:vWJgc5ai0
イキってばかりな小物の中の小物>コダカス
会社から配信許可貰ってたのに社長権限で配信削除ドヤァなMAGES千代丸や
声優ボイコットで凍結→削除→復活してなおブロック発言してるプラチナ神谷みたいな火力が足りない
0559枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/18(火) 21:21:42.95ID:XPMFgXH00
声優ボイコットの件で「お金が欲しいのはわかるけど〜」とか言ってたけどそうじゃないんだよなあ
0561枯れた名無しの水平思考垢版2022/10/20(木) 07:10:50.13ID:294eg4kK0
パクりとイキる事しか出来ないコダくん…
0572枯れた名無しの水平思考垢版2022/11/23(水) 19:19:08.62ID:+FCBOKCt0
ロンパなんか忘れさせてくれるオススメのADVとか推理ゲーとかない?
キミガシネとパラダイスキラーはやるつもり
0574枯れた名無しの水平思考垢版2022/11/24(木) 06:59:24.47ID:LJCwPmA20
その辺は論破とほぼファン被ってるからファン同士から論破の話題死ぬほど聞くだろうし忘れられるかと言われると微妙
ADV以外の方が良いんじゃないの
0575枯れた名無しの水平思考垢版2022/11/24(木) 13:50:14.72ID:QF2qbklh0
コダカスTwitterでゲハッターしたけど全然話題になってないし
某所で取り上げられても一発屋とか雑魚とか反応散々で草

>>572
大逆転裁判とかキムタクが如くとか53に影響受けてないADVやった方がいいよ
0586枯れた名無しの水平思考垢版2022/12/15(木) 12:08:47.96ID:GjCuNw4W0
発売前のファミ痛で特集があった頃から追っかけて楽しみにして3作目遊んだオタクなんだけどプレイ画面の捏造までしてやった主人公詐欺が未だに許せない 
おまけモードですら選べないくせに主人公扱いして今作は嘘がテーマです(笑)とかほざいてたけど普通に広告詐欺の犯罪だしよく許されてるな

これも男→女で主人公の交代する性別逆だったら大炎上してたろうなとつくづく思う
0588枯れた名無しの水平思考垢版2022/12/18(日) 21:12:57.26ID:cBBlN2Br0
>>586
いやキャスト順は赤松楓から始まっているから嘘じゃないぞ
二番手は天海蘭太郎だけどね
0590枯れた名無しの水平思考垢版2022/12/20(火) 12:15:48.65ID:7PiV9N1L0
こっちで言う事にする
ダンガンロンパの正ヒロインの舞園さやかを早期退場させたり
ダンガンロンパ2の正ヒロインの七海千秋だけが本当に退場したり
ダンガンロンパV3の正ヒロインの赤松楓を早期退場させたり
ダンガンロンパ3の正ヒロインの雪染ちさを退場させたりすることから鑑みて
ダンガンロンパシリーズには「正ヒロインは必ず退場する」というお約束事があるみたいだね
小高が正ヒロインアンチなんじゃないかと勘繰るレベルだ
0593枯れた名無しの水平思考垢版2022/12/24(土) 18:24:56.22ID:c9FGMWYz0
>>586
>男→女で主人公の交代する性別逆だったら大炎上してたろうなとつくづく思う
確かに
女主人公とかキモヲタと夢豚向けとかほざく層はいるからなぁ…
0595枯れた名無しの水平思考垢版2022/12/31(土) 00:59:55.79ID:1WWeZ+4E0
>>590
そもそも舞園は正ヒロインではないだろ
七海は正ヒロインと呼べるとして、赤松は主人公だし
まあ何にしても悪い意味で毎回奇をてらってるよな
V3の時は皆さんが予想しえない展開にしますとかいってた記憶あるけど、その時点で発売前に、これ赤松死ぬなって思ったし
あとは実は赤松は誰も殺してないってオチとか
ルールは絶対のコロシアイなのに黒幕の都合で赤松はオシオキ食らうという悪い意味(主催がルール破る)で予想しえないシナリオとか
0601枯れた名無しの水平思考垢版2023/01/05(木) 23:11:04.76ID:y7wRwrJs0
2022年度Switchダウンロードランキング
なんて発表されてたから見てみたが
上半期も年間も上位30位以内にも入ってないんだな
再ブームどころかスイッチキッズにまるで見向きもされなったのが分かる
PSP時代が恋しいだろうねそりゃ
0603枯れた名無しの水平思考垢版2023/01/08(日) 18:29:18.36ID:YdZn2Snq0
カスが原作自演してるデスラバ、作画の人が急病で休載してるのね
関わった云々で邪険にするつもりはないんで作画の人はお大事に‥原作者は苦しんで>>598
0616枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/05(日) 07:09:20.60ID:6UZtnBoL0
今更だけど本スレってほんとに小高信者の巣窟なんだな
v3 どころか3まで持ち上げてるやついるし
ほとぼりさめた今となってはまた実況見てロンパ始めて七海や百田が公式のゴリ押しなの知らなくて刺さりまくってるやついるし

正直信じてなかった
0617枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/05(日) 08:57:50.07ID:j8leR6Ur0
ほとぼりが冷めた今正直53やってみたいけどSwitch版何故がバグが酷いらしいな
10分に一回くらい落ちるんだって?w
もう内容以前の問題だな
0618枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/05(日) 17:24:02.20ID:6UZtnBoL0
大丈夫なのか
レインコード・・・
0619枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/07(火) 07:27:45.59ID:KikKQC+F0
2下げてV3持ち上げるスレも立ったか
お決まりのオチだけで批判されてるからってやつだな
0621枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/08(水) 01:06:58.73ID:knWWx4nj0
やっぱりV3に関しては批判意見許さないみたいな風潮出だしたね
0622枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/08(水) 01:09:50.63ID:knWWx4nj0
主人公が苗木と霧切の息子みたいなビジュアルだしな
0625枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/09(木) 18:41:29.89ID:5NeTVMk60
どうせレインコードの超探偵たちの中に七海委員長や百田さんみたいなキャラもいるんだろうな
0626枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/09(木) 20:01:00.75ID:37141SHC0
百田さんが死んだ後
「アンタ百田に似てきたね」とか言って
最原にすり寄る春川さんマジ良い女
0629枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/10(金) 05:27:04.35ID:vcoPSBd60
てかなんでそうなった
ちょっとでも批判的なこと書くと
すぐ擁護意見とんでくるぞ?
ホンマにおったんかい真ファン
0632枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/10(金) 21:49:00.15ID:I0YDXW0S0
「超探偵事件簿レインコード」は6月30日に発売!FF16の一週間後なので完全に埋もれてしまう事確定ですが、やった人の心には一生残るような鮮烈な体験になると思います。超絶期待しててください。皆さんに届ける時までクリエイター皆んなで磨きに磨いていきます!!

約束された神ゲーFF16様に埋もれないように「超探偵事件簿レインコード」をぜひよろしくお願いします。でもきっと埋もれるので、隠れた超名作と言われるように最後まで頑張ります!!


ジャンル違うし売れない予防線貼っててだっさwww
0633枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/10(金) 23:32:18.76ID:vcoPSBd60
下手に出てて人気にあやかろうとしている感が

もしかしたら15の失敗知ってて今回も昔ながらの既存のファンが裏切られる可能性見越して

同時期に出たレインコードのが紙芝居なのにクオリティ上とか言われるのを狙ってるのかもしれない



狡い
0636枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/12(日) 18:37:58.27ID:qAbm9RAz0
Switch版53久しぶりにやった
内容は語り尽くしたと思うのでとりあえずシステムだけの批判

・エラー吐きまくりで3回ほど落ちる。オートセーブ無いのでその都度最初からやり直し
・スリープがなぜか機能してなくて総合計時間が150時間超えになる(実際プレイは30時間くらい?)
・キャラが喋る度にブツブツ聞こえる(特に6章が顕著)
・全体的に焦点・標準が合わせにくい
・相変わらずマップ移動がクソ、マッパー氏ね

誰もやらんのでユーザーからのアプデ改善意見とか無くて放置されてると予想
なんでゴミなんかやったんすかね(後悔)
0638枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/15(水) 22:17:55.59ID:82cevnqE0
BBAみーの人は滋賀に住んでて古参らしい
神宮寺のスレでは普通に書き込むらしいし女性って聞いた
0639枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/17(金) 21:30:37.55ID:t/Ooni7Z0
https://shimirubon.jp/reviews/1709982
「物が消えてなくなる」と言うのは
「壁を消して脱出」なり「テレポーテーションを用いて脱出」なりも実は可能ですを意味する設定
つまり「コロシアイ生活は閉鎖環境下でのデスゲーム」と言う基本事項を真っ向否定する設定
ここってアンチスレなのになんで「コロシアイ生活は閉鎖環境下でのデスゲーム」と言う基本事項を崩しにかかる試みをしないのかが謎
0642浜谷太一 ◆yl1SBmcic. 垢版2023/02/21(火) 13:35:46.85ID:D5d437Wc0
折原みさおと倉田一弥のお気楽人生相談室と没葉書供養の深淵
http://note.com/ndde674/n/n9bd4dc4ed863
dend時代の頃の振り返りです
0643枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/21(火) 21:06:25.06ID:7TTQ6fDw0
https://shimirubon.jp/reviews/1710068
つまり苗木と日向と最原は黒幕の操り人形のままでしためでたしめでたしという話です
スパイクチュンソフトにこの事は葉書で通知済みです
後は皆さんの手で「何だこれ話が違うじゃないか」を実行するだけです
それだけでダンガンロンパシリーズは完全に終わります
0646枯れた名無しの水平思考垢版2023/02/24(金) 21:37:59.77ID:0w/pmmNY0
ダンガンロンパはフィクションの「正解」
https://note.com/ndde674/n/n604b1e5fe6efexit
「開発者の間で意見が割れた」とは
「ダンガンロンパはフィクションと裏設定がわかる受け手が唱えるかもしれません」と
懸念する開発者がいると言う意味にして
「ダンガンロンパはフィクション」とは「ダンガンロンパは幻」を意味するワードにして
「ダンガンロンパを愛していない」を意味するワードであり
そんな事を言う開発者など「絶対」にいないと言う話にして
「ダンガンロンパはフィクションじゃない」が「正解」だと言う話です
0650枯れた名無しの水平思考垢版2023/03/06(月) 09:20:15.52ID:FuwXVuv/0
実況者が離れて本スレも落ち着き出したな
0651枯れた名無しの水平思考垢版2023/03/07(火) 09:15:27.47ID:JS7Q6R6t0
ここって開発ギリギリなのかな?
レインコードのときも去年末?で開発40%って言ってたけど
0652枯れた名無しの水平思考垢版2023/03/07(火) 18:21:15.87ID:ma2ZHtpN0
1,2の頃からだともとのスタッフはほぼ刷新
3とv3で元のファンが離れてから出すもの出すもの失敗続きで右肩下がりも限界だから
もう何か作ろうにも人も金も・・・・
0653枯れた名無しの水平思考垢版2023/03/12(日) 12:12:22.20ID:yVS12V6q0
本スレでも言ったことだけど
無印は苗木と霧切しかいない学園
霧切を除く登場人物全部苗木の自作自演の産物
そう考えると「ボクは本当は全部知っているんだ」も辻褄合う
0665枯れた名無しの水平思考垢版2023/04/04(火) 21:24:08.12ID:9oxwPBDX0
カスくんが「ADVジャンルは衰退した」とかよく言ってるけど
グノーシアやデトロイトやパラノマサイトは評価されてるし、衰退してるのグッズ商法で釣ってるロンパくらいだろと言いたい
0667枯れた名無しの水平思考垢版2023/04/06(木) 20:26:05.86ID:2eHgYqa30
衰退したって
まるで自分がまともなADV作ったことがあるかのような発言だな
0671枯れた名無しの水平思考垢版2023/04/14(金) 21:10:12.11ID:APB/6eN40
やっぱり次スレは要らないと思う
コピペばかりだし
0679枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/01(月) 19:20:31.22ID:I/sppyUu0
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75000
田嶋陽子が語る、魅力的な女性はなぜ小説や映画で葬り去られるのか?

舞園と七海と雪染と赤松が退場したのも
こういう深層心理があったりして
0681枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/02(火) 03:59:17.31ID:giBztfjs0
>>625七海枠に関しては過去視のやつがそれっぽい
見た目まんま七海+ペコだし放送で他の超探偵は世間知らずとか
能力の弱点等の欠点が述べられたのにこいつだけ探偵の中で最も優秀だの
持ち上げられてたから確定
0682枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/03(水) 21:04:22.73ID:cy9ywJdB0
レインコードのキャラで誰が小高のお気に入りか予想しようぜ
0684枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/05(金) 07:53:52.75ID:mqPJ0A2C0
ハララ・ナイトメア小高&小松崎のお気に入りおめでとう
0685枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/05(金) 09:05:19.43ID:mqPJ0A2C0
今更キルミー叩くのやめようよ
0687枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/06(土) 00:01:58.66ID:gxgQE6Lj0
小高は53のために実在のコスプレイヤーに取材したらしいけど
白銀を二次元愛とか言ってるのに6章みたいな寒いコスプレするようなキャラにしたの控え目に言ってリスペクトない
0692枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/17(水) 11:13:03.36ID:NMdLZJU80
どうせハララ(見た目が七海+ペコ、実機プレイでの過剰な持ち上げ)がゴリ押しされるから
買うやつは覚悟しとけよ
0694枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/19(金) 20:10:02.74ID:LvYZ3Ydc0
やっぱハララゴリ押し枠かな
今回の放送でフブキのことをこいつ呼ばわりしたり人気出るか不安言ったりで
不快
0696枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/21(日) 12:36:55.58ID:lqoVTDjG0
ハララ早く退場するキャラであってくれ
僕のロジックに不可能はない()等のイキリをずっとストーリーで見せられるのキツすぎる
0701枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/26(金) 00:54:42.47ID:Z9xXHM7W0
>>700どーせ小高がハララゴリ押しまくってフブキsageまくっていずれはここでボロクソに叩かれる
現時点でハララのこと優秀な探偵だの持ち上げまくってるし
扉蹴り飛ばすシーンとか小高以外ドン引きしてたぞ
0702枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/26(金) 11:06:21.19ID:Z9xXHM7W0
てか配信でも毎回ハララのことをバカの一つ覚えのように有能な探偵って言ってるのうざい
0703枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/27(土) 04:15:32.22ID:LG4mmI4F0
もしメインキャラ退場するゲームなら、それこそ時戻しとかが真っ先に死にそうだけどね
ハララとかは霧切や七海枠みたいなので長生きしそうw
0704枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/27(土) 09:59:37.90ID:B3RK6uAn0
ハララ=見た目七海+ペコで中身十神+霧切
これは贔屓の匂いしかしない
0705枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/27(土) 17:22:37.80ID:B3RK6uAn0
過去視使えるブス、女だったら僕使ってイキるの尚更痛い
0707枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/30(火) 19:17:21.20ID:j6jl/DC+0
>>706おは小高
0709枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/31(水) 11:11:33.52ID:UFFCZLHb0
://imgur.com/a/HcZVQfX
0710枯れた名無しの水平思考垢版2023/05/31(水) 16:51:11.57ID:MQSwovc80
ハララの方がブスだぞ
照れ顔とかグロい
0716枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/04(日) 13:53:25.00ID:Ra9Ozx1u0
列車にいる超探偵は仮に列車で全滅したとしてもフォローが入らなそう
それかお気に入りっぽいハララ死に神ちゃんの踏み台にするとか
0718枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/05(月) 22:56:50.68ID:oFHcKctW0
>>717流石にそれはない
死に神ちゃんは腐川七海のようなお気に入り枠だから終盤まで生き残って華麗に死ぬか生き残るよ
0722枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/07(水) 12:39:04.09ID:WjXl1sU60
意外性の為にキャラを噛ませや駒にしたり、メチャクチャな展開にするのがダンガンロンパだからな
レインコードも似たような展開になりそう
0724枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/09(金) 20:36:12.55ID:vnj4uxtX0
レインコード、予想通りハララのさっむい無双シーンがあったことが判明
こりゃ七海千秋みたいなメアリースーだな
0726枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/10(土) 12:52:04.13ID:peeY0jMX0
スパンクというハララ
0727枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/10(土) 18:14:05.74ID:NJmf9c3z0
贔屓候補のごり押しゴミクズナイトメア4ね
0732枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/13(火) 17:01:30.08ID:TW79xGuL0
ハララ贔屓ゴリ押しアニメのレインコード絶望編とハララが主人公の絶対絶望ハララ楽しみ😊
0741枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/20(火) 00:05:19.59ID:lKqYIxhr0
突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
セスがとっさに部下が持っていたメガホンで滅殺。
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。
0743枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/20(火) 21:23:52.82ID:lKqYIxhr0
突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
セスがとっさに部下が持っていたメガホンで滅殺。
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。
0744枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/20(火) 21:24:05.45ID:lKqYIxhr0
突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
セスがとっさに部下が持っていたメガホンで滅殺。
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。
0745枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/21(水) 00:09:29.72ID:9BNSdhyZ0
このスレはハララに監視されています・・・
         / \
       / \
      /. ヽ
     /. /  ヽ、 ヽ
     |. @ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |: /                 |:: |
    |: / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::| |
   |. :=ロ  -=¥=-  |,  |  -=¥=-  ロ=. |
|:: /ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ: :|
   |. /  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
0749枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/23(金) 22:47:22.38ID:ORWD00ON0
ブサイクBBAロー
0753枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/25(日) 11:37:32.27ID:XmqQWJov0
突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
セスがとっさに部下が持っていたメガホンで滅殺。
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。
0754ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:26:18.03ID:XmqQWJov0
11:5ハララ ナイトメア ブス  

11:5ハララ ナイトメア ブス 

11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス   

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0755ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:28:46.50ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス  ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0756ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:28:59.13ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0757ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:29:05.38ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0758ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:29:51.86ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス  ハララ ナイトメア ブス 
0759ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:30:04.59ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0760ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/25(日) 13:30:19.50ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0764枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/25(日) 19:49:47.42ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0765枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/25(日) 19:50:34.36ID:XmqQWJov0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0767ハララ=ナイトメア ブス垢版2023/06/27(火) 08:50:04.70ID:xIzRibYa0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0768ハララ=ナイトメア ブス垢版2023/06/27(火) 08:50:11.82ID:xIzRibYa0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0769ハララ=ナイトメア ブス垢版2023/06/27(火) 08:50:23.71ID:xIzRibYa0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0770ハララ=ナイトメア ブス垢版2023/06/27(火) 09:20:40.04ID:xIzRibYa0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0773枯れた名無しの水平思考垢版2023/06/28(水) 23:51:18.72ID:pnQUmuFM0
次スレは無しにしない?
0774ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/29(木) 00:32:37.96ID:FCW4T2xE0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0775ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/29(木) 00:32:42.83ID:FCW4T2xE0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0777ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/30(金) 12:37:45.85ID:Bo2vG8mc0
レインコード、女キャラとの絡みだけやたらボディタッチが多かったりしてキモいな
0778ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/06/30(金) 12:40:49.56ID:h1IBBH2U0
レインコードの女は身長も態度もでかいやつばっかだな
女の大半が180超えてるのやばいだろ
0780枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/01(土) 19:08:25.40ID:/itQwxTy0
レインコート、ロード地獄だってねw
カスが喧嘩売ってたFF16はロード短くて快適だわ召喚獣バトルが特撮でヤバいわストーリーエモいわで最高でしたわ
0782ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 垢版2023/07/02(日) 08:01:17.23ID:ZzZRDmQV0
K高 dissatisfy me in raincode
0787枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/06(木) 22:53:17.47ID:4m9B9XX30
レインロード初週5.5万だってさ
思ったより売れてるけどPSP無印以外の初週に負けてるんだよなあw
原作自演エロ漫画も最近はNTRアンチが発狂して荒れてるらしいし夜逃げするかもねww
0788枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/06(木) 23:23:47.86ID:f+VRVfqT0
まあ爆死じゃないんだろうがV3が初週11万本だもんな
Vitaより圧倒的に市場規模が上のswitchで半分とはなんとも微妙
0802枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/23(日) 08:06:29.12ID:jvgfpJPg0
ハララ好きな男とハララ嫌いな女は存在しない
0803枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/23(日) 08:07:30.11ID:jvgfpJPg0
ハララでは抜けない
0810枯れた名無しの水平思考垢版2023/07/29(土) 11:56:33.07ID:FxIdsr9a0
ブス ハララ
0814枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/01(火) 05:57:28.93ID:O1JidOq10
ふむ
レインコードもたいして売れず
また一部の人間だけのコンテンツになったわけだね
このまま自然消滅かな
0816枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/02(水) 12:24:38.89ID:f3YOi/vS0
ハララとかいうブスしね
0818たけし垢版2023/08/04(金) 07:34:06.17ID:7ePfjZ4t0
ファンデーションというものは、顔の大部分を半日亘る間覆うことになる化粧品なので、セラミドみたいな保湿成分が調合されている製品をセレクトすれば、水分不足になりがちな季節だろうとも心配無用です。
https://menta.work/user/87885
0819枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/04(金) 16:29:22.80ID:yWHc9Dup0
レインコート全世界出荷30万本らしいけどパケ7万以降ランク外、DLランク外だから盛ってるなあと
50万だと疑惑が確信になるから避けたんだろうけど中途半端
0823枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/07(月) 20:03:11.64ID:ofvaplnc0
レインコードの主人公ハーレム?みたいな公式漫画あって引いた
小高って本当にハーレム志向
0826枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/10(木) 17:38:30.97ID:FQgD7GV80
>>823おまけにお気に入りのハララは聖域だからそういったハーレムには入れないし作中人物に惚れさせてもハララ自らは都合の良いように扱わない
ハララ以外のキャラは舞台設定、モノとしか見ていない
0827枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/10(木) 17:39:02.74ID:FQgD7GV80
こだかのお気に入りハララ、死に神ちゃん、ユーマ、ヤコウ
0834枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/17(木) 14:54:43.22ID:4IsgCx150
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
0835枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/17(木) 14:54:50.77ID:4IsgCx150
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
0836枯れた名無しの水平思考垢版2023/08/17(木) 14:54:57.93ID:4IsgCx150
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
0867枯れた名無しの水平思考垢版2023/09/17(日) 06:51:48.85ID:kpFXD0cb0
>>679小高はこれを半分意図的にやってそうなのが余計鼻にくる
現に小高のお気に入りの贔屓キャラはそんな扱いされてないし
0880枯れた名無しの水平思考垢版2023/09/27(水) 06:33:00.36ID:HKYiLBxT0
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
0881枯れた名無しの水平思考垢版2023/09/27(水) 06:33:37.34ID:HKYiLBxT0
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 

ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス 
0882@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/09/28(木) 02:58:55.57ID:nWUCIqT50
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0891枯れた名無しの水平思考垢版2023/10/03(火) 03:34:29.65ID:Q0OE2yHb0
ハララブス
revenue outbreak patent特許 inflammation pill scent
0912@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/10/15(日) 09:32:37.22ID:vG1Ah9+w0
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴミ死んでるけどこれも俺が起こしたんだよね〜^^
0931枯れた名無しの水平思考垢版2023/10/29(日) 19:42:48.01ID:X7NtNWeI0
小高が原作隠蔽自演中のエロ漫画が年内で終わるらしい
小高らしい引き出しのなさがわかる薄っぺらい展開に入れればウケる魂胆丸みえの寒いパロネタ(最近だとちいかわ)にNTRと最後までクソ漫画だったわ
作画の人が解放されるといいけど
0932枯れた名無しの水平思考垢版2023/10/29(日) 19:43:05.54ID:X7NtNWeI0
小高が原作隠蔽自演中のエロ漫画が年内で終わるらしい
小高らしい引き出しのなさがわかる薄っぺらい展開に入れればウケる魂胆丸みえの寒いパロネタ(最近だとちいかわ)にNTRと最後までクソ漫画だったわ
作画の人が解放されるといいけど
0945枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/13(月) 14:26:18.13ID:6HN7bTey0
本スレ落ちたな
0946枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/13(月) 17:05:01.12ID:UvEnYt/b0
本スレはガイジが終わらせたよ
0947枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/13(月) 19:52:19.77ID:6HN7bTey0
じゃあこっちで
本スレで言ったことだけど
つまりダンガンロンパでアルターエゴがバレていた真相は
不二咲が脱衣所に仕掛けたあとすぐに黒幕が回収したから
つまり脱衣所に監視カメラが実は仕掛けられていたから
各個人のシャワールームにも監視カメラが仕掛けているから
最初の事件の真相が何なのか黒幕は掴んでいた
つまりは湯気で曇る対策をちゃんととっているから
最初の事件の真相が何なのか黒幕は掴んでいた
つまり湯気で曇るから仕掛けていないは大嘘で
シャワールームの件がある以上
覗き見されている事を意識するから嘘をついたわけでもない
つまり不二咲がアルターエゴを配置し、苗木達が隠し事にする流れそのものが
黒幕が描いたシナリオにして、このシナリオを成立させるための嘘だった
0950枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/14(火) 20:19:48.14ID:F0EXrJqq0
まさかと思うが本スレのガイジは
浜谷の発言もみ消すための工作員なんじゃ
0953枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/17(金) 11:00:13.47ID:RxQQKdtm0
で、本スレがなくなった今
このスレの次スレどうするの?
BBAミーコピペだらけじゃないか!
0955枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/17(金) 22:59:53.88ID:RxQQKdtm0
これだもん
次スレいらないんじゃ
0958枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/20(月) 21:41:10.89ID:rRs0TRLA0
Zisurehanaside
0960枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/23(木) 22:37:13.74ID:vwNmobXa0
創作人狼3・人毛ゲーム
『ハゲ人狼 - NO HAIR WOLF GAME』
Zoom/13人村
(20:36~)

ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY
0963枯れた名無しの水平思考垢版2023/11/24(金) 22:01:34.24ID:qqW1logR0
バルダーズ・ゲート3DL版予約しようと思ったけど特典が53だからパケ版にした
擦り寄ってくんじゃねえよ
0967枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/03(日) 21:43:16.49ID:aW/EVIE90
要らんな、次スレ
0968枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/04(月) 21:03:25.98ID:EVkC07ZL0
『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺/ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団×おにや×はんじょう』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0974枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/14(木) 21:44:26.64ID:zT/ZJbw+0
次スレはいらね
0975枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/16(土) 15:40:48.79ID:edXFM7HS0
例のエロ漫画、無難にハッピーエンドだけど終盤のNTRはマガポケスレで一時炎上してたし小高らしいな

あとPS公式のグリーティングカードがSwitchでしか出てないレインなんちゃらのキャラだから、やっぱPSでも出しますってか?
イキり雑魚が来るんじゃねえよ
0976枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/16(土) 19:07:10.48ID:9z6hJ6R70
色んなクリエイターに擦り寄ってる小高なんなの
インタビューすら見たくないけどどうせカスみた否内容なんだろうな
0977枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/16(土) 22:25:13.86ID:edXFM7HS0
レインなんたら発売してエロ漫画終わったから売り込みだろうね
多方面に喧嘩売って嫌われてるのは周知の事実だから擦り寄ってくんなカス
0979枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/17(日) 14:16:38.08ID:39WHTe2s0
本スレ復活しました













チッ!
0980枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/19(火) 12:51:43.47ID:i20qqQI50
突然アレが無くなったな
BBAみーこぴぺだよ
0982枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/20(水) 10:51:48.38ID:dybmdMp30
マジで次スレいらね
0987枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/24(日) 17:21:02.42ID:zA6ww3Lo0
フィクションに理想郷を求めている人へ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703391903/
全部前100次100最新50
0001名無しさん必死だな
2023/12/24(日) 13:25:03.63ID:7qPk1CET0EVE
http://twitter.com/kazkodaka/status/1738702946513379493

Kazutaka kodaka/小高和剛
@kazkodaka
メリークリスマス。
ボクは世界がもっと平和になることを願って祈るよ。
現実世界がフィクションより酷いとか、商売あがったりなんだよね。
来年はもっと、どうでもよい願いを捧げられてますように。
https://twitter.com/thejimwatkins
0988枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/25(月) 10:26:37.73ID:h1jVMRcW0
なぜ?
0990枯れた名無しの水平思考垢版2023/12/25(月) 19:09:36.48ID:wcdPC8850
うまいp
0993枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/01(月) 14:29:43.07ID:hk6gHYlS0
またか
0995枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/01(月) 18:01:50.51ID:hk6gHYlS0
また
0996枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/01(月) 20:06:24.13ID:hk6gHYlS0
来たか
0997枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/02(火) 10:58:42.95ID:ncznVzWs0
そろそろ
0998枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/02(火) 11:54:08.87ID:EU7MDr/j0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0999枯れた名無しの水平思考垢版2024/01/02(火) 11:54:32.38ID:EU7MDr/j0
とえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 816日 15時間 39分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況