X



ダンカンロンパV3アンチが民事訴訟を行わないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:07.52ID:ybezxqaC0
主人公詐欺を始めとした様々な事を批判した
だが民事訴訟と言うかたでそれを実行しないのは何故?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:01.76ID:GCJJoiKRr
正直もうスパチュンに時間かけたくない
V3だけだと思うなよ見限った理由
この会社のゲームはもう買わねぇと決めてるけど声高にここは直せとか叫ぶ気もなく静かに去る
正直ガチで見限ったファンは俺みたいに何も言わず静かに去って、ああだこうだ騒いでるアンチの声の大半はまだ内心期待してるファンの声だと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:25.88ID:5igat7qP0
4ならこのスレは「ダンカンこの野郎!」としか書きこめなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況