X



トップページHKT48
1002コメント466KB
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆26【じーな】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/08(水) 16:04:28.96ID:UrGBMkvy
HKT48 2期生チームHの神志那結衣ちゃんを全力で応援するスレッドです。

★プロフィール

神志那 結衣
YUI KOJINA

ニックネーム じーな
生年月日 1998年1月24日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 163cm
趣味 料理の本集め
特技 10円玉を立てること
チャームポイント 目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/33
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0033_320.jpg

★キャッチフレーズ
あなたのハートを工事中♪今日は皆に会えてうれーっ『じーな』!
有り難うございます。福岡県出身18歳、
シャンプーのCMねらっとるっちゃん。「じーな」こと神志那結衣、AB型です。

★Google+
https://plus.google.com/108854773205091274205

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/108854773205091274205/albums/posts

★755
http://7gogo.jp/kojina-yui

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆25【じーな】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1477803769/
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 11:12:25.64ID:d5GZ2srZ
HKT48が3年ぶりに「さいたまスーパーアリーナ」で単独コンサートを開催
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12256047673.html

■イベントタイトル
HKT48 春の関東ツアー2017〜本気のアイドルを見せてやる〜

■開催日時
・埼玉/さいたまスーパーアリーナ
4月1日(土) 開場9:30/開演11:00
4月1日(土) 開場15:00/開演16:30

■出演:全メンバー
※体調不良等の理由により、不参加となる場合がございます。予めご了承ください。
※多田愛佳は昼公演のみの出演となります。

■チケット一般特別発売対象席種
・指定席 ¥7,800(税込)
※指定席については、1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります。
※発券方法はセブンイレブン、ファミリーマートのいずれかになります。

■チケット一般特別発売受付スケジュール
・受付期間:3月14日(火) 10:00 〜 3月17日(金) 10:00まで
・当選結果発表:3月17日(金) 17:00以降
※キャンセル待ち当選発表は、3月21日(火) 17:00以降になります。

■お申し込み方法
上記お申込み期間中に「AKB48グループチケットセンター」にてお申込みが可能です。
アクセスはこちら→ https://ticket.akb48-group.com/
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:37:55.91ID:S7GjBHUa
神志那結衣
一般公開で共有しました - 05:56


おはじーな(*^^*)❤️

555じーな更新っちゃん




今日は撮影です!
朝ご飯はバナナとヨーグルト🍌💕

安定だよね〜💕
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:38:12.06ID:S7GjBHUa
(続き)

でも、最近は
バナナは結構香りが強くて
バナナが苦手なメンバーに申し訳ないから
なるべく人前では食べないような心掛けてるんです( ; ; )

バナナが苦手なメンバー、結構いるんだよね〜( ; ; )



だから、今日は
迷惑をかけなちようにお家で食べてから行くよん♪

今日も1日頑張りましょう!
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:39:06.98ID:S7GjBHUa
(続き)

写真は、じーまりあです❤️

ちなみに、まりあも
バナナはあんまり得意じゃないみたい( ; ; )
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:39:29.45ID:S7GjBHUa
(続き)

私はバナナだーーーいすき❤️🍌



みなさんは、バナナ好きですか??
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:39:47.20ID:S7GjBHUa
(続き)

今日も1日頑張りましょう!!(*^^*)

#このゆいとーまれ!
じーな
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 22:44:41.46ID:S7GjBHUa
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:21


こんばんじーな( ´ ▽ ` )💓



今日は、栄光のラビリンスさんの撮影と
生写真の撮影をしてきました!

栄光のラビリンスさんでは
毎回、色んな衣装に着替えては
何種類ものポーズで撮るので
時間がものすごくかかるっちゃん(°_°)✨

今日の掛かった時間は
約5時間!!!!!


ご飯抜きで頑張ったぞ〜( ̄^ ̄)ゞ♪
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 22:45:45.38ID:S7GjBHUa
(続き)

色んな衣装を着て
沢山の写真を可愛く撮って頂けるので
時間はものすごくかかるけど
この撮影は大好きなんだぁ💕


なんだか、モデルさんになった気分で楽しいこ(´꒳`)むふふ


いつか、モデルさんのお仕事とかもしてみたい✨

その為に頑張らんとね!!( ̄^ ̄)ゞ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 22:46:10.48ID:S7GjBHUa
(続き)

今日は半身浴して
たっぷり汗を流しましたよ( ̄▽ ̄;)💓✨

明日に備えて、ボディクリームもしっかり塗っておかなくちゃ!

でも、たまに塗りすぎてベタベタになっちゃうことがあるから、、、笑

塗りすぎない様に気をつけます!!
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:00:25.85ID:/Ji/+RWq
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:41


こんばんじーな(^_-)💕


今日は一日中
のど飴を舐めてました。

でも喉の痛さは改善されず、、、

お薬飲まなきゃ〜(;_;)
皆さんも、私みたいに風邪をひかない様に(涙)
気をつけてね!🤒🏥
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:00:42.56ID:/Ji/+RWq
(続き)

そして、この前の春祭りの時に
皆さんに『じーな写真図鑑』をプレゼントしたんですが、
実はその時に、その部で10回来てくださった方には
『10回来たで賞』っていう賞状をポストカードに手書きで書いて
渡そうとしとったっちゃん✨

でもね、1部だったので
流石にファンの方も10回は回れなかった様で
誰にも渡せずじまいでした( ;∀;)
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:00:56.57ID:/Ji/+RWq
(続き)

せっかく時間をかけて書いたものだから
捨てるのは勿体なくて
お家に保管してます。。。♪笑


なので、今度のサプライズレーンでの握手の時に
もし10回来てくださった方がいたら
その方に、この手作り賞状をプレゼントしようと思いまーす💕d( ̄  ̄)

じーなのじーなによる画伯付きです♪ふふ


10回待っとるけん♪
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:01:11.48ID:/Ji/+RWq
(続き)

明日は、NHK福岡ダイスキフェス!
に生出演させて頂きます✨

出演させて頂けて本当に嬉しいです( ; ; )✨
始めてHKT48を見たっていう方などに
気になってもらえるよう
しっかりアピールしてくるけん!

是非観てくださいね〜♡
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:00.81ID:pI4RDFgz
神志那結衣
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170316/20/3f/kN/j/o19201440p.jpg
ダイスキ!フェスに生出演させて頂きました💕🌸

桜、みんなで食べた
桜の花びらたち
の二曲を披露しました😚

緊張したよ〜(;_;)✨どきどき


卒業生の皆さんや
熊本の皆さんに
エールを届けられていたら嬉しいです
2017年03月16日 20:57
https://7gogo.jp/kojina-yui/7708
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:12:47.32ID:9Ayb2Ji4
神志那結衣
一般公開で共有しました - 昨日 23:58


こんばんじーな( ´ ▽ ` )♡


今日は疲れたぁぁぁあ!!

疲れきって、
今の今まで寝ちゃってました( ; ; )
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:13:04.93ID:9Ayb2Ji4
(続き)

頭を使ったからか
終わった後、ものすごく甘い物を身体が欲していて
ホテルでアイスとチョコレートを食べちゃった♪

甘くて美味しかったぁ( ´ ▽ ` )

やっぱり、甘い物は女の子の正義ですよね💕


甘いものに埋もれたい💕
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:13:24.82ID:9Ayb2Ji4
(続き)

そして、皆さんに嬉しい報告です!

『AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット』
という本に
私も記載させて頂きます!✨

お話を頂いた時は本当に嬉しくて
この日まで、ずっとダイエットをしてました
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:13:39.85ID:9Ayb2Ji4
(続き)

AKB48の1stシングルから最新シングルまでの衣装を全てコンプリートした
AKB48の衣装図鑑です

私はあの衣装を着させて頂きましたよ💕
何の衣装は楽しみにしていてください\(^^)/
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:14:10.72ID:9Ayb2Ji4
(続き)

明日は、久しぶりの劇場公演です!!

ほぼ2ヶ月ぶりの公演なので
ものすごく楽しみです!


それに二回公演なので
体力が1番心配!!(°_°)頑張ります!
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:33:39.34ID:Yrpi+Qas
離島へGOもっと見たかったな
屋久島まで行ってトータル2分はもったいない
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:34:19.70ID:Yrpi+Qas
5分か
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:28:45.31ID:9Ayb2Ji4
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:00


こんばんじーな\(^^)/♡


今日は、久しぶりの劇場公演で
いきなりの二回公演でしたー!

久々の公演て二回は
中々ハードかな?って思ったけど
すっっごく楽しかったです╰(´︶`)╯♪
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:29:00.28ID:9Ayb2Ji4
(続き)

しげちゃんや、なおちゃんが
ものすごく面白くて
普段、同じチームじゃないから
MCもとっても新鮮で不思議な感覚でした✨


今日は4期生の子が多くて
みんなと沢山喋ったよ〜♡

清水ちゃんの
りお語?清水語?っていうのが
すごく可愛いの( ;∀;)💕

無理矢理付けてる感が
とっても可愛い!笑
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:29:15.70ID:9Ayb2Ji4
(続き)

あ、でもそういえば、、、
私にも『じーな語』というのがあったなぁ( ̄▽ ̄)

今日も一日たのじーなでした✨( ̄▽ ̄)どや



うちわやグッズ、じーなコールありがとう!
レス届いたかな?♪

とっても嬉しかったです💕
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:29:56.84ID:9Ayb2Ji4
(続き)

来てくださった皆さん
DMMを観てくださった皆さん
ありがとうございました!


そして改めて思いました



私は、劇場公演が
そして、ファンのみんなが大好きだぁぁ💕💕
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:33:38.04ID:Ume7eDul
はるたんの応援
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:10:05.27ID:WHyUIxla
神志那結衣
一般公開で共有しました - 昨日 23:56


こんばんじーな\(^^)/♡


今日は楽しみにしていた
愛ちゃんの出演舞台
「僕らはピンクスパイダー」を観に行ってきました!

舞台を観たのは
博多座で観たONE PIECE以来です


あと2公演で千秋楽を迎えてしまうということで、
急遽お願いして
舞ちゃんとまりあの3人で観に行かせて頂きました
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:10:20.92ID:WHyUIxla
(続き)

内容は全く知らない状態で観に行ったのですが
感動 感動 感動 ‼︎‼︎‼︎‼︎(;_;)
ものすごく素敵な舞台でした


いつの間にか話の中に引き込まれてしまい
私は3度も泣いてしまいました( ; ; )


終演後には
ハンカチが手放せない状態になっていて
人に会うのが少し恥ずかしかったです。笑


まさにこれこそ、
『笑いあり涙あり』という感じでした
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:10:37.62ID:WHyUIxla
(続き)

そしてなんといっても、愛ちゃん💕

相変わらず、すごく可愛かったけど
ステージに立っている愛ちゃんは
アイドルの愛ちゃんではなく
”女優”の愛ちゃんでびっくりしたな



愛ちゃんを含め、他のキャストの方々も
迫力が凄くて
言葉では伝えきれないほど
素晴らしい演技でした
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:10:52.23ID:WHyUIxla
(続き)

私も一度
博多座で石田三成役をさせて頂いた時のことを思い出したのですが
改めて、あの時のことは
ものすごいことだったんだなと感じました



色々な舞台を観に行きたいなと思いました
はるたんのも観に行こうっと✨
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:30:18.05ID:WHyUIxla
神志那結衣
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170320/19/a1/5O/j/o19201440p.jpg
写メ会最後までありがとうございました〜💕💕

まさか、こんなに沢山の方が来て下さるとは思ってなかったので
本当に嬉しかったです(;_;)✨

何よりもすごく楽しかった💕
みんなに楽しんでもらえて
じーなのことをもっと好きになってもらえてたら
すっごくうれじーな☺️✨

また是非来て下さいね〜!

今日は朝から長い1日でしたが
ありがとうございました😊💗


今日の服は肩出し!
肩出じーな💗笑
2017年03月20日 19:24
https://7gogo.jp/kojina-yui/7736
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:13.75ID:WHyUIxla
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:09

こんばんじーな\(^^)/


AKB48 8thアルバム劇場版
発売記念大写真会 in 幕張メッセ
ありがとうございました!♡

今日は久々の写メ会ということで
すごく気合いを入れて
昨日から、ネイルをしたりお風呂で汗を流したりして
コンディションを整えてました( ´ ▽ ` )ノ

だって、すごく楽しみだったから💕
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:38.27ID:WHyUIxla
(続き)

ファンの方も
今日の為にダイエットしてきたり
髪型を整えたり、メイクを綺麗にしたり
洋服に気合いを入れてたりしてきてくれて
なんだか嬉しくなっちゃった☺️💕


今日は朝から夜まで
すごく長い時間だったけど
沢山のファンの方が来てくださってすごく嬉しかったです(;_;)

みんな「眠たいよ〜(°_°)」と言いながら
私のレーンへと足を運んで来てくださって
私は幸せ者だなぁと感じました

みんな本当にありがとう
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:54.48ID:WHyUIxla
(続き)

写メ会のテーブルは
手書きのボードと、苺でいっぱいにして可愛くしたよ🍓
みんなが可愛いって言ってくれて嬉しかったよ\(^^)/💕

来てくださった皆さん
また是非会いに来て下さいね!
いや!絶対!✨


私服は、気合いを入れて
じーなカラーの赤を取り入れた
花柄ワンピースです👗

肩出しでセクシーに着こなしました♡ふふっ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:30:29.59ID:qI/lkMmn
HKT48バラエティ「ほかみな」テレビ初放送記念し2時間特番
ナタリー - ‎13 分前‎
http://natalie.mu/media/1703/0321/extra/news_xlarge_HKT48_hokamina.jpg
http://natalie.mu/music/news/225385

伝説バラエティ「HKT48のほかみな」CSで再放送決定 スタート直前特番も
ドワンゴジェイピーnews - ‎15 分前‎
https://news.dwango.jp/2017/03/21/127015/idol/


■テレ朝チャンネル1「HKT48の『ほかみな』再放送決定SP! 〜いまだにそのほかのみなさん〜」

2017年3月29日(水)20:00〜22:00
<出演者>
植木南央 / 神志那結衣 / 駒田京伽 / 坂口理子 / 下野由貴 / 冨吉明日香 / 渕上舞 / 本村碧唯 / 山田麻莉奈
司会:なすなかにし

■テレ朝チャンネル1「HKT48の『ほかみな』〜そのほかのみなさん〜」

2017年4月7日(金)21:00〜22:00
※以降毎週金曜日21:00〜22:00放送
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:46.34ID:qI/lkMmn
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:46


こんばんじーな( ^ω^ )💕


今日は、はるたんも出演している
博多座「熱血ブラバン少女」を
観に行って来ましたー!

ゲネプロは案件があって観に行けなかったのですが、
やっと観に行けました
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:38.63ID:qI/lkMmn
(続き)

ほんとに良かったぁぁぁ(;_;)✨

開演するギリギリ前に
楽屋に行って
はるたんに挨拶しに行ったんだけど
いつもの、可愛いはるたんだった💕

差し入れでケーキを渡したら
すごく喜んでくれて嬉しかったなぁ!
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:56.36ID:qI/lkMmn
(続き)

開演前に会ったはるたんは
いつものはるたんだったけど
ステージに立つはるたんは、
ものすごく堂々としていて
声が大きく、表情がコロコロと変わる
立派な役者さんでした

他にも、博多華丸さんやパラシュート部隊の優さん
宇梶剛士さん、宮ア香蓮さんなど
どの役者さんも凄い演技力で魅了されちゃいました

中でも1番気になったのが
星野真里さん。
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:12.59ID:qI/lkMmn
(続き)

ずっと目で追っていたのですが
どんな場面でもいつ見ても飽きさせない

ほんとに凄かったなぁ


楽器の演奏も迫力があって
笑いあり涙ありで
すごく心に残った公演でした

観に行けてよかったです✨
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:08:18.84ID:J0Tk6Jis
神志那結衣
一般公開で共有しました - 06:05


おはじーな(о´∀`о)❤️

555じーな更新っちゃん



昨日、舞台を観に行った時に
ある女の子が話し掛けてくれたんだ!

お母さんも一緒に来てたみたいで
お二人にご挨拶しましたよ
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:08:40.52ID:J0Tk6Jis
(続き)

その女の子は
今、受験シーズンで握手会に来れないけど
ずっと私のことを応援してくれてて
「世界で1番大好きです!!」
って言ってくれたの( ; ; )💕✨

世界で1番だなんて、、、


世界で1番の人が
こんな私でいいのかな??( ; ; )


その子のケータイの待ち受けも私だったし
今年の生誕Tシャツも
しっかりゲットしてくれてたんだぁ!
(↑写真も見せてもらった♪笑)
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:38.64ID:J0Tk6Jis
(続き)

「世界で1番大好き」



この言葉が
私の胸にすごく響きました
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:59.05ID:J0Tk6Jis
(続き)

そう思ってくれてる人がいることが
本当に本当に嬉しいです( ; ; )
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:10:17.42ID:J0Tk6Jis
(続き)

その女の子の名前を聞けなかったんだけど、、、
受験頑張ってね!!❤️

受験が終わったら
握手会でいつでも待ってるからね〜(´꒳`)✨
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:10:35.92ID:J0Tk6Jis
(続き)

みなさんも是非来てください!!



今日も一日頑張りましょう!
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:38.54ID:NPmzHMwY
前に町であってもスルーしてほしいっていってたような・・
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:22:42.11ID:t72va7hb
野郎は駄目だが女の子ならOKってことだよ
言わせんな
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:31:11.38ID:NPmzHMwY
(∩゜д゜)アーアーキコエナイ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:18:47.45ID:J0Tk6Jis
神志那結衣
一般公開で共有しました - 22:50


こんばんじーな(´꒳`)💕


今日は、レッスンをして
風邪を引いたので病院で薬を貰って
ちょっとドライブをして
先程、showroomを配信したっちゃん♪
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:19:03.88ID:J0Tk6Jis
(続き)

最近太ったなと思ったので
今日は食事制限をして
筋トレとウォーキングをしたよ

お腹ペコペコ〜(°_°)ぐぅ

筋トレは、腹筋、ねじり腹筋などを
全部90回ずつくらいしたかな!

自分的には頑張った方だと思うd( ̄  ̄)✨


明日、筋肉痛にならないことを願う。。。笑
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:19:22.08ID:J0Tk6Jis
(続き)

そして、先程したshowroomでは
今回で2回目の企画
showroom公開ラジオ風
「じーなのどげんもこげんもなかろうもん」
を配信しました❤️

今回はラジオ風というのを高めるために、
マイクもつけてみたよー🎙( ̄∀ ̄)
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:20:14.62ID:J0Tk6Jis
(続き)

本当のラジオ風に、メッセージを読んだり
親父ギャグを言ったり(笑)
企画もいくつかしたりしました!

約1時間程の配信でしたが
沢山の方が見に来てくれて嬉しかったです💓


また次やる時も
構成を色々考えてやるので
その時は是非観に来てくださいね(о´∀`о)
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:20:29.18ID:J0Tk6Jis
(続き)

今、少し風邪を引いてしまっているので
咳が止まらないよ〜泣

薬をしっかり飲んだので大丈夫だろうけど、、、
悪化しない様に気を付けないと!


今、季節の変わり目なので
皆さんも気を付けてくださいね( ; ; )

明日もレッスン頑張るけん!
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 00:25:34.83ID:obtz+7P7
あんにん♪の写真集が大好評!
今こそ神志那じーなちゃあーん♪の写真集発売を熱望したい
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 02:23:53.39ID:JP3tdoWH
全じーなーが熱望しておる
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:23:49.17ID:qiCuBFYQ
写真集でじーなの豊満なお胸を堪能したい
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 11:29:30.76ID:JP3tdoWH
ゆうたんと爆乳グラビア希望
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:42:05.28ID:09YcecK8
HKT48のおでかけ! 指原と後藤がトンチ合戦!?福岡の強烈キャラ続々登場
2017年3月23日(木) 25時30分〜26時00分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/27746402/

★おでかけ!WANTED★聞き込みだけで「顔ハメ看板」を探せ┏( ^o^)┛
あの人気芸人の超個性派お父さん&ご当地バナナマン登場!指原&後藤が絶賛の激うまアイス

番組内容
博多チームと北九州チームに分かれて福岡の「顔ハメ看板」を聞き込み捜査!
メンバーは顔ハメを見つけるまで全員サングラス…1つでも多く見つけ出し福岡のグルメ・偉人・歴史を掘り下げろ
●小倉競馬場で見つけた爆笑看板…明太子専門店で見つけた絶品グルメ…大正レトロな(秘)絶景パネル
●メンバー同士でまた同じ行動?緊急企画会議開催
★指原のアイス愛が大爆発!後藤がロケメンバーに強烈ダメ出し…理解不能すぎる行動に物申す
●HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」好評発売中!
●さらに、HKT48の最新曲「止まらない観覧車」がAKB48 47thシングル「シュートサイン」Type-Cに収録されています!好評発売中

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48   (チームH/岡本尚子、神志那結衣) (チームKIV/植木南央、村重杏奈) (4期研究生/運上弘菜、小田彩加、月足天音、豊永阿紀)
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:30:48.04ID:09YcecK8
神志那結衣
一般公開で共有しました - 21:07


こんばんじーな(о´∀`о)💕


今日は一日中、
SSAに向けてのリハーサルでした!

もうクタクタ!!
やっぱり、頭を使うと
身体をあんまり動かしていなくても
疲れてしまうものですね(°_°)
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:31:06.69ID:09YcecK8
(続き)

終わった瞬間
糖分が身体をものすごく欲していて
甘い物は我慢していたけど
チョコレートを2粒食べてしまった。。。


ま!いっか!✨笑

自分に甘いじーなでござるd( ̄  ̄)笑
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:31:59.34ID:09YcecK8
(続き)

そして、昨日の夜の出来事。。。

私はある大失態を犯してしまったのです。。。

何とは言えないけども。。。

全力で謝っておきました( ; ; )!!!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:23.17ID:09YcecK8
(続き)

ギャーーーーー

寝る前にアドレナリン大放出でした( ; ; )



今晩、、、
その過ちを巻き返したいと思います。笑
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:55.00ID:09YcecK8
(続き)

お知らせです!
本日放送のHKT48のおでかけ!に
出演させて頂きます!

前回の続きです♪
25時30分〜放送なので是非観てくださいね( ´ ▽ ` )ノ💓
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:33:17.93ID:09YcecK8
(続き)

写真は、ジナちゃん人形です(*´∀`)アハハン♪笑

※このジナちゃん人形は
実際に販売されておりません。
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:49:13.64ID:h/x45Cqw
>>431
>>432
まりりの誕生日間違えたん
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 02:18:47.67ID:xtiMPKqC
なるほどw
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:09:06.71ID:2Lvh9yyt
神志那結衣
一般公開で共有しました - 06:17


おはじーなヽ(・∀・)💓

555じーな更新っちゃん



今日は一段と寒いですね( ; ; )ぶるぶる

こんなに寒いとは知らず
生脚全開で出てしまった。。。😭笑


脚が冷える〜
ただでさえ冷え性なのに〜
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:09:21.96ID:2Lvh9yyt
(続き)

今日は一日中レッスンです!

温かいものでも買って
身体を少し温めてからレッスンに挑みたいと思います✨


皆さんは !笑
今日は暖かい格好をして
お出掛けしてくださいね(´;Д;`)


今日も一日頑張りましょう!


写真は、あおじーな💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況