X



トップページHKT48
1002コメント366KB
坂口理子 応援スレ☆11.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/07/05(水) 00:34:45.92ID:nGhc9OmO
HKT48チームH 2期生の坂口 理子(さかぐち りこ)ちゃんを応援するスレッドです!

ニックネーム りこぴ
生年月日 1994年7月26日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 164cm
趣味 マッサージ・人間観察
特技 ダンス
チャームポイント 小さな歯

★公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/riko_sakaguchi.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0036_320.jpg

★キャッチフレーズ
福岡県出身 21歳 大人の色気を放出中(ひゅ〜)
りこぴこと坂口理子です!(りこりこりこりこ りこちゃ〜ん)

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=5yTn8DypEho

★Google+
https://plus.google.com/102129137981135233143

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/102129137981135233143/albums/posts

★755
坂口理子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/sakaguchi-riko
でっかいおぼろ豆腐
http://7gogo.jp/dekkai-oborodofu

★りこぴ7点セット
http://tvcap.dip.jp/2013/4/6/130406-0133010297.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/5/4/130504-0127200930.jpg
http://tvcap.info/2013/5/11/130511-0136150681.jpg
http://tvcap.info/2013/5/11/130511-0131420976.jpg
http://tvcap.info/2013/8/29/130829-0120190765.jpg
http://tvcap.info/2013/8/29/130829-0120410082.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/5/4/130504-0140050400.jpg

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

★前スレ
【HKT48】坂口理子 応援スレ☆11【りこぴ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454406756/
坂口理子 応援スレ☆11.1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1459345142/

【HKT48】坂口理子 応援スレ☆10.2【りこぴ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446456605/
0952名無し48さん(仮名)垢版2021/10/12(火) 08:09:05.92ID:C+xd1VUQ
りこぴ、卒業を示唆!?
Mail観てて思った…
前、他県のナンバープレートにりこぴが、後部席に乗ってるの見たわ…
写メ撮ったけど文春には、売れんよな…
0955名無し48さん(仮名)垢版2021/10/24(日) 10:52:54.54ID:I4+DPRqm
>>952
卒業示唆??
どっこーー??

写メ?普通にりこぴ撮っても売れんぞw
仮に男が写っていても「情報提供ありがとさん」で終わるレベル
もう、27やで。男を知らんなんてヤバすぎるやろ!
自由にさせたりー!
0958名無し48さん(仮名)垢版2021/10/29(金) 03:46:32.11ID:jbYvnDEn
安倍政権より2倍近く、悪夢の民主党政権のほうが経済は伸びていた。悪夢より悪ければ地獄か!
0959名無し48さん(仮名)垢版2021/10/29(金) 03:51:20.96ID:HwIY2XO5
谷ヲタだけど、おめでとさん
やったな これで生き残りのシナリオ見えたな
0960名無し48さん(仮名)垢版2021/10/30(土) 08:54:03.09ID:lU0iw8P3
めいぷる超合金
0961名無し48さん(仮名)垢版2021/10/30(土) 09:13:52.43ID:SY6sPzXk
理子、俺と結婚してくれ?
0962名無し48さん(仮名)垢版2021/10/30(土) 12:56:22.21ID:zYCZRrGJ
これで手続き上あっているのかわかりませんが博多本スレの正式移転に向けてHKT板の設定変更議論スレを立ててみたのでまともに活動されているスレッドに呼びかけるコトにしました。
議論に参加されませんか?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1635544364/l50
0963名無し48さん(仮名)垢版2021/11/02(火) 02:16:52.57ID:CHiPlGUD
27歳のアイドル引き抜いて、いったい何をさせようとしてるんだろ…
サンミュージック謎過ぎる。
0964名無し48さん(仮名)垢版2021/11/04(木) 15:49:09.69ID:LMHvvVOG
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0965名無し48さん(仮名)垢版2021/11/15(月) 06:57:29.69ID:fnS2ENKJ
  
┌○┐
│透|彡⌒ミ
│水|・ω・`) 期待してます!
│着|ノ  ノ
└○┘ω(⌒)
    し
0966名無し48さん(仮名)垢版2021/11/15(月) 09:52:52.18ID:fOBA4qkn
理子ちゃんの腹回りがタマランチ会長
孕ませたい
0967名無し48さん(仮名)垢版2021/11/18(木) 08:15:10.08ID:tktgmMX7
>>966
たっぷたっぷの腹にか??‪w
へそ出し衣装の二段腹ヤバすぎだろwwww
0968名無し48さん(仮名)垢版2021/11/18(木) 13:58:54.38ID:UZpVcKe2
理子の腹回りのだらしない中年ボディをみているとムラムラしてくる (;´Д`)ハァハァ
0969名無し48さん(仮名)垢版2021/11/20(土) 20:50:16.12ID:pzbV+MEj
大家センパイ卒業
【音楽】AKB48大家志津香、30歳誕生日の12月28日に卒業 当面の目標は体重維持
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/20/0014856842.shtml
【音楽】AKB48・大家志津香、30歳誕生日12・28に卒業 −14キロ減量成功で宣言「卒業公演まで50キロ前後を維持」
https://www.oricon.co.jp/news/2214652/
大家志津香:1991年12月28日→現役AKB48系列福岡県出身最年長メンバー
坂口理子:1994年7月26日→12月29日以降のAKB48系列福岡県出身最年長メンバー(HKT48最年長メンバー)
0971名無し48さん(仮名)垢版2021/12/11(土) 08:49:41.22ID:xesq6tRX
カップリンクリクアワの
自分たちの恋に限っての坂口理子超可愛い
最近の画像見たらそうでもなかった
0972名無し48さん(仮名)垢版2021/12/12(日) 08:24:29.30ID:W9HL+3P9
もうオバサンだろ( -д-)
0973名無し48さん(仮名)垢版2021/12/17(金) 16:22:07.86ID:mQCYjiWG
(#^ω^)えーい、12月に入って忙しいのにから
若い奴は男も女もイブの夜に合体する事ばっかり考えて
フワフワして仕事に全然身が入っとらん! 全くもう!








、、、うらやましいですな

(うらやましいのかよ)
(正直すぎる感想)
0974名無し48さん(仮名)垢版2021/12/17(金) 21:37:00.13ID:3dGjqK7Q
坂口オバサンも合体好きだろ
0975名無し48さん(仮名)垢版2021/12/18(土) 16:31:09.79ID:h95su9rx
子作りしたくなるNo.1デカ尻
0976名無し48さん(仮名)垢版2021/12/28(火) 16:48:06.87ID:tRepx2kO
>>972
本店の武藤十夢、岩立沙穂...
0977名無し48さん(仮名)垢版2021/12/30(木) 16:58:00.84ID:vKA8uGcn
( ´・ω・`)福岡から高速で佐賀・長崎方面に曲がる時に渡る橋の名前は「サガンクロス橋」
(どうでもいい話)
(多分この話3回目くらい)
0979名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 04:06:14.47ID:kJPsBbYZ
昨日のSHOWROOM配信なんなんだ〜?コメ読むだけ配信…
りこぴは、今年卒業だろうなー!確定!
0980名無し48さん(仮名)垢版2022/01/13(木) 18:26:38.96ID:BMgoxeg+
りこぴの取り柄って何?
私から観るリコピ判断、歌唱力→△、踊り→△、顔→中の下、体→◎、総評言わいる一般人!
HKT卒業したらテレビに出なくなっちゃうね…
0985名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 01:49:15.72ID:H5XkRzW7
( ´・ω・`)みくりんソロ公演のサブタイトルは「皆で一緒にみくもんもん」やけど
りこぴがソロ公演するならやっぱり「皆で一緒にリコピンピン」になるんやろか?

(新春初下ネタ)
(本当にあったどうでもイイ話)
0986名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 04:06:58.50ID:R7XLx6HG
>>985下品だな!
正解は
リコちんちん♪だよ
0987名無し48さん(仮名)垢版2022/02/02(水) 02:42:00.84ID:HyZ849K7
クソゲー、ラビリンス…りこぴ以外やってる奴いる??
0988名無し48さん(仮名)垢版2022/03/02(水) 14:37:47.45ID:acTsKKHE
>>987
0989名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 06:55:30.09ID:O+Z+H2No
( ´・ω・`)ガスホールと言えば昔なつの生誕キャンセル待ち当たったけど
ずっと後ろの番号やったけんダメと思ってたら当日急に伸びて、これはイケるかも?となって
キャンセル待ちの人は18:00キッカリには集合場所必着のルールやってから
ワイが地下鉄の駅に付いたのが17:57


(;^ω^)いや〜走った! ドラマの最終回でヒロインを空港に引き留めに行く主役バリに走った!
「俺が菜摘を引き止めなきゃ!」と思って走った!(菜摘はどこに行くの?)
エスカレーター2段じゃなく3段ごとに上がったけん4歩位で二階に行ったもんね〜
それを見てたケツアゴのアメリカ人が「オゥ ニンジャ!」って言ったとか言わないとか
(もしくはスーパーマリオの星取った状態)
(無敵やけん調子乗って走ったら穴に落ちるパターン)
0990名無し48さん(仮名)垢版2022/03/23(水) 05:40:57.04ID:lNOwCm6Q
りこぴ、二段腹キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0991名無し48さん(仮名)垢版2022/03/24(木) 10:52:33.78ID:R3OfAgeD
サンミュージックの大先輩・太川陽介氏のバス旅のマドンナやってほしい
0993名無し48さん(仮名)垢版2022/05/04(水) 23:54:25.01ID:xMi0R9iX
どんたく見に行ったら、りこぴ居た!
りこぴ中々可愛いじゃん…
0994名無し48さん(仮名)垢版2022/05/06(金) 00:21:25.63ID:t2qOptz7
( ^ω^)ゴールデンウィーク、、、英字二文字に略して、、、









GU ←
0996博多のDD ◇EqFS/HOooo垢版2022/05/10(火) 16:58:22.28ID:wECnjyAj
理子中に出すぞ
0997博多のDD ◇EqFS/HOooo垢版2022/05/10(火) 16:58:43.76ID:wECnjyAj
理子中に出すぞ
0998博多のDD ◇EqFS/HOooo垢版2022/05/10(火) 16:58:58.78ID:wECnjyAj
理子中に出すぞ
0999博多のDD ◇EqFS/HOooo垢版2022/05/10(火) 16:59:55.74ID:wECnjyAj
理子中に出すぞ
1000博多のDD ◇EqFS/HOooo垢版2022/05/10(火) 17:00:18.20ID:wECnjyAj
理子中に出すぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1770日 16時間 25分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況