X



トップページHKT48
1002コメント244KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:25.97ID:DnBVZDVu
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

【2013】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
【2014】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
【2015】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
【2017】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
【2018】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=_74_mf3uFh0
【2019】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=xBIp9f1My94
【2020】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=eTsk5g1mWIY

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1593009508/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1599190054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:00.44ID:VMlpSufW
ありがとうございました😊
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:37.53ID:1Nf/N5cb
CM選抜の予選はまだかね
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:45:05.57ID:PfmuQsLe
>>950
特攻SA&リングなら神レア狙いなら最低でも1体で6万越えなんで
50体倒せば届く計算。
うまくすれば1回の神レアタイムでも届きそうだが

なんか計算違うかなあ?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:14:40.75ID:PfmuQsLe
あ、違った
一桁間違えてたわ

500体ほど倒さないといかんな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:57.22ID:X5YK3V2c
>>955
50周何回か挑戦したことある
SA特攻入り3耐えデッキにリング使えば4分で1周くらいかな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:04.13ID:PfmuQsLe
>>956
神レアタイムおよそ4回分気合い入れてやれば届くかw
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:30.55ID:Dqxp29J3
神レア追加されるのいつぐらいだろう
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:24:23.03ID:xP+PZ7a/
明日じゃね?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:34:49.56ID:xwhbBUk+
虹色仮面が2連続で出たわ
こんな事もあるんだな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 06:44:32.16ID:yEMxZVs5
水イベのときってログボで水でやすかったりするん?
今日で3回目
おかげでハカタミンがたまらない
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:01.55ID:+9uPUgtm
前回とうって変わってモン吉が大喜びする回数が多いけどリク券ばかり
金目のモノよこせ!
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:57:08.95ID:RSE1p5bI
SPカードの使い道がない
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:05:41.16ID:/YiCpKVC
特攻カードSSR引いたけど、リーダーカードに設定すればポイント1.5倍になるのは分かったけど、攻撃力5倍にするにはデッキに組み込む必要ある?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:59:47.45ID:/YiCpKVC
>>967
デッキに組み込んでみたけど全体の攻撃力5倍にならないけど、特攻カードのみ5倍の攻撃力になるということ?
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:16.00ID:BuKkgh6i
>>968
そういうこと
1枚が5倍になるだけ
特攻SSRだと防御が弱いから、逆に神レアの攻撃に耐えられなくなるかもしれない。
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:59:59.87ID:/YiCpKVC
>>969
サンクス
SA5枚デッキにもどして、リーダーカードだけ特攻に設定してポイント稼いだ方が良さそうだな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:12.92ID:OdUI6X6O
今まで特攻無しでどうやってSA5枚も集めたの?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:15:05.68ID:usG/XEil
>>971
バトルで1日ジェム3個貯まると思うけど、それをコツコツ貯めて10連ガチャチケットに交換してからのSA狙いのガチャ。
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:21.94ID:5HL6VBPT
誕生日記念カードってレア度が高いけど使い道がない。みなさん、どうしてますか?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:55:32.46ID:zqula0HA
デッキコストってSA5枚の275あれば、それ以上はもう上げる必要ない?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:57:46.57ID:3IM0aFoY
SAのデッキコストが上がってそれ以上必要になったらその時上げればいいじゃん
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:36:57.81ID:BBiGtAwF
275にしてたらあるとき一律50の底上げがあってデッキコスト過剰に陥った
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:58:02.19ID:3vf+HY2j
昔は攻撃と防御で別にデッキコストが必要でそれぞれ270ぐらいにしてたのが
あるとき区別なくなって合算されちゃったんだよなあ

過剰分を行動力に振り分けさせて欲しいわ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:36.19ID:QTOuSJ+9
ガチャってこの後更に確率アップ来ますか?
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:38:01.48ID:L7Xjs5VV
くるよ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:41:41.70ID:QTOuSJ+9
ありがとうございます
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:03:03.39ID:Hr+ZZD9e
終盤戦いつからよ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:25:16.49ID:Y/Q++Edb
SAでなかった…
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:34.78ID:P5dafxrN
聖夜の鐘ってイベ後何かに変換されますか?それともなくなりますか?
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:03.48ID:ox3mHjtF
無くなる
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:38.65ID:EqVw2h7P
複垢のアドレス変更
キャリアメール→@icloud.comにしたいんだけど出来ない
メールからだと勝手にSafariで開いてしまって本垢のが変更される
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:52:46.46ID:kXgP7y4r
報酬SSRは全然買い手がつかないな
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:24:13.24ID:wUa4eNq8
買い手ついたよ
水15本手に入れた
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:51:03.24ID:Z0+aI+ng
それな
どっち取るか悩むよね
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:53:07.90ID:DJlQr3gy
金100枚集めるのしんどいから今回はスルーだな。
Aカード1枚ごときでストレス溜まるし流石に疲れる
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:37:26.81ID:dPnnCURj
銅100枚はストレス溜まるけど
金100枚ならそんなでもないかなぁ
ワンチャン神レア叩けばいいだけだし
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:47:15.54ID:wy+miKYG
銅メダル集めてるとこいつだけなかなか出て来ない現象に見舞われてストレスMAXになる時あるわ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:01:37.72ID:OEi9nkyx
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:36:50.23ID:nJSvCNZS
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 14時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況