【HKT48】大庭凜咲ちゃん【6期生】
HKT48第6期生の大庭凛咲ちゃんについて語ろう
公式プロフィール
ニックネーム :りさき
生年月日 :2005年04月23日
血液型 :不明
出身地 :福岡県
身長 :154cm HKT48にはコロ助という難敵がいるからね
あの上島を卒業に追い込んだコロ助が! SNSの投稿頻度少ないし先輩の卒業にもTwitterで触れてないから他ヲタからは印象良くなさそう
あと自分のヲタクのTwitterアカウントを管理しているのか知らないけどエゴサでは引っかからないツイートをいいねしたりお気に入りのヲタクのツイートばかりいいねするのは伸びないから辞めた方がいいよ こういうのは意外と本人には分からなかったり
分かってても
意地になったりするところあるからね
彼女はゴーイングマイウェイだろうね いまさらだけどTwitterは凛咲と凜咲で検索結果違うね
正しくは大庭凜咲だから大庭凛咲だとツイ垢すら見つからない
でも凛咲で書いてる人も多いね(>>1も) 凛咲は単に間違えて覚えてるかアサデスでの表記が凛咲だった影響もあるかもね
あと>>36の辞めた方がいいはグループを卒業ではなくて新規ヲタが増えにくいから固定ファンだけ優遇するのをやめた方がいいってことね 誰かるんるんは害悪オタクのかおるだって事教えてあげなよ。
かおるがいる限り他のオタクは寄りつかないし、本人がかおるを気に入ってる限り人気でないし可哀想 歌唱力に天使のしっぽのセンターでフォロワー増えると思ってたけどあんまり増えなかったね。かおるの呪い発動してて可哀想 歌唱力に天使のしっぽのセンターでフォロワー増えると思ってたけどあんまり増えなかったね。
これもかおるせい? 生誕メッセージカードのデザイン、ポテト出水の自己満で草
オナニー生誕かよ >>44
凛咲は他のヲタクが付き辛くて自滅するタイプ 俺たちはポテ兄に負けた、ただそれだけの話
最上さんのかおるさん森崎さんのハヤト様もそうだし仕方ない こんな貧乏人どもじゃなくて本当の太ヲタがつくのを願うしかないな泣 >>53
金持ちが裏でチケットとか売りさばかないだろwそれこそご愁傷様だなw こいつ◯◯のところにもいたけど何の協力もしてくれなかったよ 目の大きさが違うところがチャームポイントなんや
絶対にいじらんでくれ
クソリプおじさんより りさきちゃんはなるべく早くHに上げてやって欲しいと思う。
今がLJKという事は、あまりモタモタしてるとアイドルとしての旬を過ぎてしまうから。
ざわちゃんがKIVに上がった以上、それに対抗するにはりさきをHに引き上げるのが急務。
充分エースになれる素材だ。 大庭って昇格出来んかったし意外と運営の評価低いんだな >>63
評価されてるからコンサートでMC任されてたよ >>67
ヲタクたちからちゃんとりちゃきは評価はされてるから安心しろ >>70
貧乏人から評価されてもなぁ。そう思うなら握手券大量に買ってやれば? >>71
前回元1推しに極振りしたんで次りちゃきにつぎ込む予定 りさきちゃんって何であんなに可愛くて愛おしいんだろ。好きが溢れないですかみなさん おっさんの方が足りてないやろ(笑)
若い人は生き残りに必死やで♪ とりあえず、りちゃきが参上界隈というヘタレ軍団から離脱できよかった >>78
りちゃきは惨状軍団とやらに加入してたのか
それにしても変な軍団名だな