X



【デレステ】スターライトステージ総合★226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-acGn)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:46.87ID:sONgFpXr0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★225
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572856931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr11-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 02:42:12.03ID:ObpF9iJ7r
     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0159名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 226b-L3Gx)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:36.56ID:U4CuUxS60
どんな歌も大抵は曲が一番重要な気がするけどそうでもないのか
曲良いなあと思った歌で初めて歌詞に意識が行って
「ああ、こんな事歌ってるんだ」とやっと気付く人
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9ea-FmgL)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:02.37ID:p7EVt5e60
カラオケで初めて歌詞見て『あ、こんな歌詞を唄ってたんだ…』とかよくあるけどな
Melodyと言葉の耳触りの良さだけで曲聴いてるから歌詞とかあまり意識してない勢だわ
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 226b-L3Gx)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:04.33ID:U4CuUxS60
もちろん歌詞を軽視してるわけではないよ
歌である以上歌詞もそれなりのクオリティがなくては

歌詞の良さに気付いて感動する時もあるし(最近だとステップ&スキップのフルはやばい)
曲気に入っても歌詞意識したらがっかり歌詞で「気付かなければ良かった…」と思う事も昔はありましたw
0178名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp11-+PO8)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:37.43ID:Wk/dCZ5yp
サイバーグラスコラボメガネ、ポチって来た。
0185名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-Ue8f)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:35:07.33ID:ApH/UQoqa
プレイ中は歌詞見てる余裕あんまりないから別になくてもって感じだな
制作側もそういう判断で歌詞表示はMVのみってしてるんだろうし
あと表示したら余計重くなりそう
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee1b-KnDm)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:45.17ID:yx1zVWAu0
いつも3DMVあり特技ボイスも全部マシマシでやってる
歌詞実装されたら多分ずっと表示するわ
0192名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-Ue8f)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:43.79ID:ApH/UQoqa
そういえば、その昔DDR3rdではプレイ中に歌詞が表示されてたな
英語ばっかり&誰一人そこに着目してなかったようで次の4thには即座にオミットされたけど
まあデレステは要望出せばもしかしたら実装されるかもね
0210名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd02-C+Nn)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:26.59ID:c91JLwWZd
スシローはイベ終了後に1日くらいチケット使えるようにしておいてくれないと困る
何度も使いそびれてチケット今まで何百枚も損してる
0217名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee1b-lhT6)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:47:53.17ID:FMjmbkBB0
24時5分から

■今週土曜日の深夜に放送されるNHK「シブヤノオト」に、アイドルマスター シンデレラガールズより、
飯田友子(速水奏役)、ルゥティン(塩見周子役)、佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)、野麻美(宮本フレデリカ)、藍原ことみ(一ノ瀬志希役)のLiPPSの5名が生出演致します。
是非お楽しみに!

放送概要:
NHK「シブヤノオト」
11月17日(日)午前0時05分〜〈土曜深夜〉
https://www.nhk.or.jp/s-oto/
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8225-lF7r)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:36.48ID:5z5CRiUT0
NHK見ようとしたらレゾチャーム部屋主催してたから見えなかったわ
みんな準備完了早すぎて録画する暇なかったわw
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee8a-FEuM)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:06.16ID:TWIqlBZC0
他より楽といってもしんどいのに変わりはなく
普段ランカーはこれ以上に延々とプレイしてそうだし正直よくやるな
後2周残ってるけど頭痛と気分悪くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況