はじめまして。少々マイクラマルチで困ったことがあったので書き込みさせていただきます。
探しても解決法が見当たらなかったため、5ちゃんねる初心者ながらこちらに相談に参りました。

困っていることというのが、マイクラサーバーに入ろうとすると、入ること自体は可能なのですがマップが読み込まれずただただ下に落ち続け(Y軸が-5000とかまで行きました)、
最終的に「java.net.socketException: Connection reset」というメッセージをはいてサーバーからはじき出されてしまうことです。
他にもすでにサーバー主含め3人の接続が確認されていて、このような症状になるのは現状自分だけのようです。周りから見ると死んだときのちょっと赤くなって地面に横たわっている状態で放置されているようです。
いろんなところでjava.net.socketException: Connection resetで検索をかけまして、回線が悪い、バージョンが違う、だのかかれていて、とりあえず再起動・Javaのアップデート・回線の確認(300mbpsはでてた)・バージョンの確認などなどしてみたのですが一向に解決いたしません。
過去にバージョンは違いますがマイクラマルチ何度かやっていたのですが、その際は特にエラーなど吐かず、普通にプレイが可能でした。

原因や解決法ご存じの方、マイクラのお医者様はいらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。