クラブでいきがってるよなこいつ。w 実際無茶苦茶弱いからな。恥ずかしくねーかな?弱すぎる。
同じセキュリティして恥ずかしいわこいつの弱さ。グラップリングも技術ないし打撃の距離感も全くないしフィジカルだけは立派な見かけ倒し。
実際喧嘩したらそこらへんのチンピラの方が絶対強いから。趣味で格闘技してるレベル。そもそもチャーリーさんがボクシングの技術あるから教えもらえばいいのにやらねー時点で根性ねーだろ。
こういう見かけ倒しの弱いセキュリティがいるから他のセキュリティもなめられるから仕事にならないんだよね。そもそもダン君も昔の武勇伝語る割りにはナイフで切られただ、絞めて落としただフカシ野郎だしそのフカシだらけ話が別の人怒らして収拾つかないし全員、雑魚。格闘技なめてるとしかいいようがない。素人相手にタイムカードきってないで格闘家相手にタイムカードきれよ
何がコンバ王子だよ。チャーリーさんにいたってはあちこちで喧嘩しちゃってるし。弱い格闘家ってストレスの捌け口を素人にむけてるけどそれって勝てない自分から逃げてるだけなんだよね。俺がコンバ王子したら5分で3回はタップ奪う自信あるね。ダン君だったら10分で5回はタップ奪う自信ある。実際やったら本当に弱い見かけ倒しだからね。格闘技しててお酒のみあるいてるはようじゃ最初から勝負に負けてる。素人の弱そうなやつにいきがってないで勝てよ試合で。w
ダセェわ正直。毎日群れてさ。弱いから群れるんだよね。毎日のように見かけるけどいい噂聞かないな〜。同じセキュリティとして恥ずかしいレベル。