X



SHADOWGUN: DeadZone 7th match [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/18(火) 14:21:10.46ID:BxFJ0++m
消えてたのでリスポーン
0006名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/21(金) 23:08:52.99ID:H9Qf3dG0
全体的になんか手応えがないと思って敵のメンバーみたら日本人だらけのチームだった。
戦績スクショ載せようかと思ったがやめとくww
0007名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/23(日) 01:26:47.65ID:tM+GmZ5a
前スレの最後は変なやつが別ゲー紹介してたっけ
0008名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/23(日) 16:32:49.55ID:mdqtkG6V
日本名のやつ総じて弱すぎだろ、ZCで1位とれるような人ほんと1人くらいだわ。
0011名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/24(月) 10:37:46.72ID:xcieclL4
パソコンじゃ無理しかいってないじゃんザコ(笑)
0013名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/01(火) 09:36:29.79ID:Na0tpGHm
過疎ってナイン?
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/04(金) 02:33:04.56ID:GbVJ+e8/
>>14
だったら?
0016名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/05(土) 18:21:44.57ID:lc3SpOwD
kakkattekoiってネームの奴がグリッチ使ってるから一応書いとく。
あ、ちなみランク46の初心者
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/06(日) 08:47:57.27ID:/NJYy6sL
マップをダウンロードしてるっぽかったけどなんも変わってねーじゃねーか
0018名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/08(火) 12:24:15.10ID:YAw4x1WS
皆さん初めまして、アメサバで1年位やってたんですが
日本人のフレ欲しくてアジアサバに引っ越してきました
見かけたらフレ申請ください(´д⊂)
toshi silent2でやってます、よろしくお願いいたします
0020名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/08(火) 19:23:15.68ID:R5it2Y9w
>>18
お、何度か見かけました

日本人やや増えててホッコリ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/10(木) 12:57:00.05ID:Ls1YBOLP
>>19
頭悪いのはわかるが8th matchな
自己満丸出しのパソコンユーザー無視の糞誘導もやめとけ
他人がどこのスレに書き込むか待つくらいの余裕もって立ててくんね?
0023名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/11(金) 12:17:54.55ID:UVFKJqFS
>>20
今度見かけたらよろしくお願いしますね
(^-^)
0025名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/11(金) 19:14:06.07ID:40dB9S/o
>>21
そもそも前スレはスマホアプリ板だから、PCユーザーがーとかいってるけど立てるならpart1から立てるべき

>>1も立てる場所間違えたかっていってるし元々この板に立てるつもりなかったんだろ

前スレにもPCの人も普通にいたしね
0028名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/10(日) 20:36:58.44ID:lNWWlNZa
まじで薬使うとチート扱いされんのやめろ
0029名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/28(月) 23:18:50.55ID:dt3Bfcbk
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0031名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/15(水) 13:30:21.61ID:sNYOkiKY
             ├────────────┐
      すごく良い │              │38.9%
             ├────────────┘
             ├───────┐
     まぁまぁ良い │        │50.0%
             ├───────┘
             ├─┐
    あまり良くない │  │11.1%
             ├─┘
0032名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/10(金) 08:33:10.64ID:FvGZ8EWy
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0034名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:38.26ID:l/RGwz/N
age
0035名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:23.14ID:OShIjUhl
あれ…消えたのか…
0036名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 15:48:31.04ID:/V4tq0QI
あーあ消えちゃった
もういいよたてなくて
0037名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 16:02:34.31ID:+WcHYkKa
俺のキモイ痛い発狂連投がまずかったか なら謝るぜぇいw
0038名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:34.88ID:Cq5j9cjF
日記とかなんとか言ってたやつが居なければ、ちょくちょく見る分には楽しかったんだけどな
0039名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 08:42:20.10ID:cIkkhV7/
デッドゾーンだれもやってないw
0040名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 09:36:38.62ID:eCzEV0+N
ゲーム自体が楽しいというより承認欲満たせるから毎日やってるやつが多そう
人口多いゲームにいったら上には上がいまくるしw
0041名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:30.78ID:zXIqEGmX
某カードゲームは運ゲー要素あるからやってられんし、自分はこういう実力ゲー好きだからやってる(ただ性に合う)
0042名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:40.15ID:MZSopR+d
新作まだでっか?
0043名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:29.07ID:9WxMwuuH
wikiには6月って書いてあるな
まぁ来ないっしょ
0044名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/24(土) 03:28:44.35ID:H6AhbYkR
楽しみにしてたけど
その下に せぷてんばーとかおくとーばーとか書いてあって なんか察した
0045名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:27.53ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0047名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:11.59ID:ZDS9G6sd
復活
0049名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:04.86ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z42LT
0050名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/15(土) 19:14:43.49ID:GM7hCx6z
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況