なんか新しい記事が来てたけどその内容でオフィシャルフォーラムがやばいぐらい荒れてる
とりあえず訳した

今回は(トルクの実装に合わせて計画している)エンジンの特殊効果がどのように変更されるのか、
また、次シーズンの新レジェンダリ装備の製造についての情報を明らかにしたいと思います。

〇エンジンの特殊効果
前述したように、次のアップデートでは一部のエンジンの特殊効果を変更予定です。
すべてのエピックエンジンが対象というわけではありません。
「チーター」と「ゴールデン イーグル」の特殊効果は据え置きです。
では、対象となった「ホットレッド」「コロッサス」「オプレッサー」はどうなったでしょうか?

・ホットレッド
このエンジンは新しい特殊効果により、タイヤ装備のクルマの移動性能が上昇します。
具体的に言うと『エンジンが破壊されない限り、クルマの後退速度が前進の60%まで出せる』ようになります。

・コロッサス
高耐久と高信頼性を求めるすべてのプレイヤーにぜひ使っていただきたいものです。
新しい特殊効果は『クルマに装備されたすべてのシャーシ?の耐久を20%増加』させます。

・オプレッサー
特殊効果の仕組みは据え置きで現在同様に速度に依存します。
しかし、その効果はすべてのロータリーウェポン?愛好家にとって間違いなく魅力的です。
新しい特殊効果は『速度80km/hのとき、兵器の回転速度が100%増加』

〇次シーズンの新レジェンダリ装備の製造
以前、次シーズンからの新レジェンダリ装備はシーズンがアクティブな間のみ製造可能になることをお伝えしました。
しかし、これは一時的な処置であり、これらの部品の製造レシピが永久に失われることを意味するものではありません。
ゲーム内イベントの一環として、これらの装備生産が可能な状態に戻す予定です。
例えば、イベント参加の報酬として復旧させることを考えています。
1つだけ確かなことは、将来的には次シーズンで実装された新レジェンダリ装備がいつでも製造可能な環境になるということです。