>>506
そもそも思考停止ポチーで稼げてたと思ってるところに根本的な勘違いがある

ダメージ稼げてた自走は超ガバガバ砲超鈍足砲なりに偏差付けて撃ってたんだよ。
こんなこと言ってる位だから移動中の軽戦車に数十メートルレベルで偏差つけて撃ってたとか夢にも思ってないだろ

全体のダメージの割合で見るとボケっと突っ立ってる相手に直撃でダメージ与えてたより、移動中の車両に偏差付けて撃って至近弾で稼いでた割合の方が多い。
それが通常榴弾威力1割カット。装甲を加味すれば直撃弾でダメージ2-3割カット、至近弾は5割を超えて下がってる
代わりの弾は自走の精度弾速、通常榴弾より低い弾道のせいで全くその穴を埋められてない。

新弾道表記のせいでカウンター飛んでくる割合増えたし撃たれた本人以外にも大まかな発射点がかなり正確に割れるようになって生存大幅低下、射撃機会もかなり減った

これで運営ナーフじゃないよ!新しい戦略的選択肢増やしたよ!とか言って誤魔化してんのがめっちゃ腹立つ

意外性だ諦めろっていうのは精度0.4とかの車両に言ってくれ
自走は0.6あれば精度優秀なんだわ