加齢チキンはさガイジ頭で老眼も進んでゲームに勝てないのをWGが課金者に優遇してと思いこんで

そのくせWGに真相を訊くのが怖いこどおじやって婚期逃して何の為に生まれてきたんだろうね

>大多数が「ふーん」で終わっている案件。仮にやってなくても俺は困らない。課金buffで腕を粉飾されてたら困るチキンが聞いて証明しろ。

科学者が言わないし使わないマイルールが通用すると思ってる気の毒な存在
やってなくても困らないのに 6 年 前 のフォーラム投稿↓を必死に探し出し、読み間違える恥をかいてからも言い続ける言動不一致

>>科学者のはしくれとして言わせてもらえばないと確実に証明されない限り「勝率調整はないとはいえない」派ですね。もちろん、あるとも言いませんけど。

>これに尽きます
> ないと言い切るなら説得力のある(≒客観的)証拠を出せ

有ると先に言いだした自分に 証拠を求めた 相手の言を 無いと言い切った に歪める クズ

そしてこの一文↓を見落すアンカリングで科学者に、して無い証拠 だけが要る 珍論 が通る保証をしてもらったと盛大に勘違いする大恥
>>もちろん、あるとも言いませんけど。

更に恥の上塗り↓
>彼においてはどっちに転んでもいいわけですから
>彼の言は、『WGが否定しない限り、あると推定す』

あるかないかどっちでも良い → WGが否定しなければ ある と彼は言った>>28

アンカリングまみれの自由自在な解釈が通用するのは自分の脳内だけ

>おもこいみがはしげくてごめんさない >とりあえず俺を連鎖にいれておけば大半が消えると思うよ?
>妄想だと認めるんだね?負け犬だね >おまえは今日からプーチンとコテハンを付けな
>ラブロフでもいいぞ、あいつも妄想癖半端ななくて頭おかしいからwww