じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV21【ワッチョイ】
スレタイの【
無かったんだな
そのまま建ててしまったわ 友達居ない集まりなんだから理由知ってる人がここに居るわけ無いだろいい加減本人に聞いてこいよ 気に入らないやついるとすぐに切ったり貶したり平気でそういうことやる連中だからな
やってることが小中学生のイジメと同じレベル
本垢では仲悪いのにネカマの垢では仲良くしながらdisってんの性格悪すぎて草生えるわ
https://twitter.com/dr_halminaty/status/1347509271978668032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>6
自分もワッチョイで草
気持ち悪いって自覚あるだね
ネカマさん 最近、県南に出没している青の6垢野郎
そっちこっちのジム占拠しやがって
ホントいい加減にしろ 一関のスシロー、保冷バック2つ持参で鰻10パックぐらい買っていったおばちゃんいたけど、孫だか子供だかのポケモン熱を熱く店員に語ってたが果たして本当かな スシローのうな丼
ウィロー博士ポケカ目当てなの?
それともそれに付いてるコード目当て? ストライク2くらったプレーヤーGOフェスもギリ参加できなそうだから可哀想だな
あくまで自分のフレンド()の場合の話だが位置偽装じゃなくてGBL代行が原因だと聞いた
仕事終わるのがいつも深夜帯なのにそのあと5セットを2〜3時間かけて消化するのは物理的に不可能だってレジェンドなった時にグループのみんなに陰口叩かれてて
言われてみれば一度もGBLの話してるの聞いたことなかったから急にレジェンド到達してかなり違和感はあったんだよな その人のグループ自体がやばいよ
前にキラ交換であった時車内に5人位乗ってたけどその全員がスマホ4,5台持ってて異様な光景だった あの場にスマホ20台位あったな 普通に考えて1ヶ月も休むなんていう英断は突発的にできるもんじゃない
まともな思考の人間なら少なくても数日はじっくり考えるはず
それなのにそんな宣言する2〜3日前にポケ活のための車内用小型冷房なんてわざわざ買ったりするんすかね
休むと分かってたら普通は買わないと思うんだけど
やっぱ突然予期せぬ垢BANが来たってこと? たかだかゲーム休むくらいでなにが英断だwwwww
辞めるも休むも個人の勝手だろw
ストーカー気質な奴多いなw 誰よりも早くチケット買ってたのに参加できないなんて可哀想
絶対ものすごく楽しみにしてたよね
まぁ自業自得ではあるけど 垢共有も安易にやるもんじゃないね
◯◯さんがついに口滑らせちゃったから垢BAN容疑確定か
垢共有してた◯◯◯さんの垢でログインしようとしたらストライク画面出たって話 てかさぁ本人に直接言う度胸もないくせにこういう匿名掲示板とかSNSで書き込むやつってほんとなんなの?そんなに貶したいなら直接言えばいい話じゃん。まあどうせ本人に会えば会ったでペコペコするだけなんだろうけどさ。って言ってる自分も匿名で書いてるんだけどね。誰が書いてるのか分かれば本人に直接伝えたい、やってることくだらないよって。 別に名指しで書いてる訳でもないのに本人に言う度胸()とか意味わからんwww
誰ともない垢BANくらった奴の話じゃんか
そんなに顔真っ赤かにしてそれとも誰か心当たりのある知り合いでもいるのかねえ?www
それならそいつに貴女が直接伝えてやれば?
位置偽装して垢BANなんてやってることくだらないよって。www 誹謗中傷とやりあうだけのスレならいらない。
情報共有の場所になってほしいです。
今日のイベントは楽しみですね。
暑さで倒れないように、皆さん気をつけて。 誹謗中傷とやりあうだけのスレならいらない。
情報共有の場所になってほしいです。
今日のイベントは楽しみですね。
暑さで倒れないように、皆さん気をつけて。 捕獲数と歩いた距離増えてるね
やっとログインできたのか
本当にピッタリ30日だったんだな
喪明けおめでとう お前ばっかり燃料投下してるな
向こうには相手にされてないストーカー弱すぎ ここに書かれたからまたピタリと捕獲止まったじゃねーか
もう可哀想だから位置偽装くらい許してやれよ
ガチ勢なら誰でも位置偽装くらいやったことあるっつーの ガチ勢なら誰でもやってるはさすがに草
まるで心当たりがあるかのような言い方だな
iOS更新してない奴は気を付けろよ だれが?
そういや昨日はポケGO岩手オプチャメンツをたくさん見かけたなw
初対面のオプチャリーダー奥州市からはるばるご苦労さんw 緊急事態宣言出てるのに
ポケゴネタをTwitterに
あげる馬鹿は県内に居るの? >>31
エアリプ下ネタおじさん
じゃあお前家から一歩も出るなよ
自分も県外行ってたくせに
ニャンの仙台フリート直後に「県外行くな」のエアリプ
言ってることとやってることが矛盾してる 県内とか県外とか何時まで言ってるの?
去年で時が止まってるの?
いつまで経っても感染対策の知恵が一向に付かないお馬鹿さん?
仕事は良くて遊びはダメ?
昼早くて夜はダメ?
もう何処に行ったって同じだわ🙄
自粛厨ホント馬鹿だろ >>32
エアリプ下ネタおじさんって誰?
結局さ、文句言うならTwitter辞めたらよくない?
Twitter見なければばよくない?
文句あるなら本人に言えば良くね?どうせ知り合いなんだろ。
いつも器の小さい人の集まりでさっぱり盛り上がらないね。ここのスレ 馬鹿ばかり
わざわざTwitterにあげる必要が
無いってこと
ただでさえ肩身狭いのによ
その内、駅や大通りでポケゴが
禁止にならなきゃ良いがな >>35
お前がこのスレで一番バカなのに何を言ってんの?www フリート()
相当根に持ってるんだなお疲れさん^^ >>41
ヒマならポケgo岩手チャット見とけよww >>42
おー!そんなのあるんだ!
ぜってー見ないw ルート完璧w w w
約2名の明日の捕獲数マウントツイも楽しみだなw w w 6時間やる人も居れば1時間しかやらない人も居るのに他人の捕獲数を[俺はマウント取られてる]って感じるんだね
なんて残念な頭の人なんだ ↑
cIIB連投顔真っ赤っかで必死すぎて草
図星だったみたいだな
6時間も捕獲ご苦労さん >>47
cllbはWi-Fiなだけでip別人だね
顔真っ赤ブーメランはいいけど言いたい事は本人にどうぞ。 おれのツイートはいいねも来ないのに上位プレイヤーともなるとツイートを楽しみにチェックしてる人も居てすごいね
羨ましい ゴールドラッシュって人、問題児なの?
色んな話聞くんだけど 児って年齢じゃないけど、色んな話聞くならその通りの人だよ。
またここで噂話するとフレ削除&ブロック祭りが始まるぞw 筋肉マンとそのサブを至る所で見るのですが、飛んでませんよね? 岩手来て驚いたのがサブ垢規約違反の多さ
隠しもせず悪びれもせず堂々と
そいつら全員不快だからここでアカ名晒してもいいか? ( 一一) すぐ荒そうとする
( 一一) 特定されたら何を言うんだろう
( 一一)
( 一一)
( 一一)
( 一一) 人の噂とか大好きなんだね >>53
不快だから垢晒す
って本当に考えが幼稚すぎてビックリする。
冗談抜きで中学生? 成人済みなら発達障害とか真面目に考えた方がいいよ。自覚無いなら尚更に ただの私怨ならおっしゃる通りだが、規約違反という晒されても文句言えない理由があるのだから別に
他にも代行でレジェンドとか色々いるみたいだしね ここ1年位ただの私怨をひたすらここに書き込んでる奴が居るからなー。
悪い事で何で 晒す になるんだ?疑惑があるにしろ垢分かってるんだから本人に注意なりすればいいのでは? 匿名でしか意見も言えないのは確かに学生か精神疾患だね。 代行でレジェンドに到達してるヤツいるんかw
金払ってるってことか?
ここ数ヶ月レジェンドに到達しだしたヤツら怪しいな 金払っても欲しいか?根拠のない噂を立てるんじゃないよ。
どうしてこのゲームは妬み勢が多いのか不思議。 学生は暇で羨ましいね♪レジェンド岩手最速イキリしてるけど井の中の蛙なんだよな♪ それはせめて自分がレジェンド到達してから指さしなよ 自分が勝てないのスナイプされてると思い込んでるんだろうな可哀想に >>69
配信してる訳でもあるまいし一般人が負けて何でスナイプされたと思うんだ?お前さては頭悪いな だからどうしたって話なw
お前らも次は交換会参加させてもらえるといいな?w
某兄さんの100通知に物申してた奴は笑えた あれは気の毒だよな俺も100ツイートにお世話になったことあるからこれからも続けてほしい。 どっちもどっち
相手方ももちろんアホすぎるけど
煽り耐性無さすぎなお子ちゃまにしか見えなかった
ここに書かれてもすぐ真っ赤っかにして反応するしね みんなツイートちゃんとチェックしてんのな笑
元々そいつと揉めてたって話しだけど相手方も有名人なのか?フレンド削除したり揉め事も多いみたいだけどアイツら文句も直接本人に言ってるの見るとここで伏せ字で皮肉書いてるお前らよりよっぽどまともに見えるな笑 自分に反応してるって思考
典型的なストーカーで草
こんな奴に付き纏われてほんと同情するわ ◯◯くんって5頭身しかないんだね
髪も後ろから全部前に持ってきてるってことは額ハゲ隠してる? 未だに伏せ字で書き込みしているってことは知的障害者かな? >>81
誰の事を言っているのか分からないけど人の容姿の悪口なんて小学生レベル
書き込む前に分からなかった?本当に病気かもね >>83
いちいち反応しちゃう方も小学生レベルだから気をつけようね〜 自分に反応してるって思考
典型的なストーカーで草
こんな奴に付き纏われてほんと同情するわ 俺の50フレンドは皆仕事してるし家庭持っている人もほとんどだけど
どちらかというと鐘のかけ方が惜しみなかったり効率良かったりだから
まぁ経済的な余裕の勝利って感じ 金のかけ方の誤変換
リモートでガンガンレイド参加したりしてるし >>88
お前みたいなTL低い奴が50だっりレジェンドだったり自分より上の人の荒探して文句言ってんのか笑
みじめだな 沿岸とか県北の人は
盛岡ドン・キホーテまで
買い物くるの? >>92
どうしても他人を蔑みたいんだな
まともな会話も出来んのか基地外 >>95
キチガイはお前
ここにまともな会話できる奴なんて居なかっただろ何見てたんだ? 傍から見ててもSr11-V3Xvと89f3-V3Xvはヤベェ 選挙も行かずポケモンしてましたアピールは草
県外行ってるやつとか朝から一日中レイドやってるやつとか盛岡のポケモン勢こんなんばっかだな
アホすぎ