X



トップページ櫻坂46
1002コメント406KB
土田がMC ← これマジでどうするの…★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 41ce-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:05.28ID:MDznJv5V0
ここは、土田が冠番組のMCをしてることで、つまらない上にメンバーや澤部の良さが霞むことを話すスレです。
メンバーに責任がないとは誰も言っていませんが、悪いのは運営で、つまらないのはメンバーのせい!土田は悪くないを主張するだけの奴は別スレで議論して下さい。

※なぜかスレに居付いてメンバーの悪口と土田擁護の書き込みをしてくる
「(茸) (2haA)」「(広島県) (B9Cj) 」は、基本スルーの方向で。

▽土田語録
・病院行け
・もう喋るな
・薬やってる?
・怖い、怖い
・〇〇なんですけど
・ちなみに(以下どうでもいい豆知識
・バカにしてる?
・あ、でも(以下ただの揚げ足取り
・ちょっと待って
・だったら5000円のケーキで13000円ちょうだいよ
・マッポが来るけど!気合いで突破するから!
・土原紀香
・ティアねティア
・今週はネットが荒れるぜ
・もう頭の中が秘密のケンミンショーだよ
・マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで
・それ楽屋でやってくれない?
・終わったらビンタな
・サイコパス

前スレ
土田がMC ← これマジでどうするの…★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1640669314/
土田がMC ← これマジでどうするの…★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1639332794/
土田がMC ← これマジでどうするの…★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1638023553/
0952確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a84-J4sR)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:27.93ID:SNoJhRih0
女子刑務所の昼休みは 特に別になんとも思わない。
それ以外に、もっとメンバーの良さを潰しているのがたくさんある
毎回。
0953確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a84-J4sR)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:55.52ID:SNoJhRih0
この前の成人の会の時に、大人とは って偉そうにまとめて言ってるときとか。
増本とかが抱負を語っている時の、土田の表情とか。
最悪
0956確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:35.09ID:7YCSzFVb0
言うことが他の芸人のなぞりで自らのセンスもないから無理くり面白くしようとすると
クスリ・刑務所とかヒドい例えになっちゃうんだよね、そんでメンが泣いたり凹んだりすると

ゲーム番組の賀喜への伊集院とかキョコロヒーみたいのはアイドルに暴言ズドンで笑いとろうとしないからね
アイドルがヒドかろうが暴言せずに自分の話芸見せてくれたら視聴者だってMC面白いけどアイドルクソ認めるわ
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5db9-OP0n)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:10.62ID:ORbyHdJB0
泣いたり凹んだりは土田関係ないけどね
0958確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:12:33.71ID:7YCSzFVb0
関係なくはないでしょ、ひとりは厳しくひとりはフォロー全くやってないんだから
当初から言われてる二人で強めのツッコミ・イジりは慣れてないアイドルキツいってゆー
乃木坂どこへ初回で矢久保が泣いたのもさらばが対芸人のノリで髪バサバサやなぁと
やってしまったとこある
0959確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-tTzm)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:20.96ID:0RV9CoEKd
そこら辺は実際に収録に参加して驚いてた大久保の言葉でわかるだろ
番組見てもわかることだけど空気が冷えきってるんだよな
あんな空気のなか頑張ってる2期生は十分凄いだろ
井上とか武元あたりはちょっと参ってるかんじは見られるけどな
0960確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f84-V2ne)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:53.53ID:eKVsjZwM0
土田にはセンスのかけらもなく、澤部もそれをつっこめず 相性悪すぎ
スタジオの空気全体に影響。
庄司さんに助けられ
0961確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:55.09ID:ku5/FBHa0
乃木4期の番組なんかは返事はきっちりとするし、モルック日本代表になりたくないのか聞かれて
別にモルックの日本代表になりたいのか知らないけど、なりたいですっ!って皆大声で言うんだよ
別に4期の番組内で声出し講座とかしてないから裏での教育が大事ということだろう

あと芸人じゃないからバラエティとおふざけや楽屋ノリの違いがわからないんだろ
そんで松田のガヤが変とか積極的な失敗はMCも大目に見ろというところ
注意・指摘は裏で反省会してすればいい、表の収録では皆笑ってやってくれ
0962確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW d7ee-UIj9)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:12:01.88ID:T45VY7rj0
設楽や松本に憧れる無能巨人
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5746-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:50.47ID:UqIxhivJ0
有田っていう超有能芸人が同世代に居たとか
運だけは半端ない
澤部だってめちゃくちゃ有能だからな
要介護芸人
有能な芸人は番組のことを考えて動くから土田みたいなのもどうにかする、しなきゃ面白くない番組として自分の評価も下がる
視聴率なんて曖昧なもののお陰でピンポイントに問題人物として特定されずにいる
たまに占い企画あるけど、どう考えてもぶっちぎり一位は土田
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 17b2-CRQS)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:04:38.75ID:kXr36GCB0
売れてる奴の隣で威張ってただけ

自分でも、どうして番組呼ばれたかわかりません
たぶん、おしゃべり担当なんでしょう

なんだその、おしゃべりが得意という特徴
0966確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW d7ee-UIj9)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:05.80ID:T45VY7rj0
いや土田がキモいんだよ
0969確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW d7ee-UIj9)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:17.23ID:T45VY7rj0
センスあるない以前にものすごく頭が鈍いよねこの人
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-X77p)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:11:02.87ID:sMAnipsx0
>>967
クソ笑ったわwwwwwwwww
0971確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-PFwF)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:39.61ID:dN082+zCd
芸人では無いw
爆笑した事は無いw

ヤンキー…まとも…

番組の取り組み方、姿勢、態度…
高圧的

事務所総出 事故 相方 ジェンダー 蔑み ブーメラン…

まとも…
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5746-Clfl)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:08:07.40ID:B6Jyq/x80
ひろゆきて
まともな芸人が絡む相手かよ
0973確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 9fb9-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:02:05.70ID:itbpXtjD0
誰だ、この組み合わせ実行したの

ひろゆきまで褒め褒め接待は
しないと思うが
0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b7b9-e/Vd)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:00:13.35ID:NCB9/Rhy0
土田も自分の事芸人だと思ってないだろうし笑わせようとも思ってない
そんな自己肯定的な言い訳並べながらしょうもない処世術語るんだろうな
別に相手を責め立てるような番組じゃないっぽいしひろゆきもへぇへぇ言って終わりでしょ
くそつまんなそう
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f34-JZ1G)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:39:21.63ID:Tc08lgM00
へぇへぇ言って終わりは
凄く画が浮かぶ
0977確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW d7ee-UIj9)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:52.48ID:wc253yOk0
自分より遥かに低い知能で小さくまとまった男だからな
ひろゆきが途中で興味失いそう
0979確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 97aa-HfY8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:05.84ID:fm8nfFkg0
偶然見つけた芸人同士の雑談の中で土田話

2015年頃の話で中田が先輩とコミュとれなくて試行錯誤していたときに
「俺はタバコ貰いにいくけどね」と質問に応えたそうだ

その方法だー!って中田は先輩の楽屋にお茶を貰いにいくようにした
ジュニアは、こっちはこっちであるから「帰れオーラ」出しまくってたと
0980確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-PFwF)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:29:56.41ID:dicuMK6Bd
奴の場合はコミュニケーションとかじゃないよね
既に仲良い奴から貰いタバコしてるんだから

玉袋「人から貰いタバコばかりしてる◯◯野郎」と憤慨

タバコは貰い ロケ弁家族分持ち帰り
飲みたくなったら竜兵会
で家を建てる

実際に見てきた芸人達は思う事あるんだろ
だから誰も良くは言わない
0981確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 57a9-w6GL)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:59:03.29ID:aQaJLq+V0
>>924
久本さんよかったのに久本さんと土田さんだったら土田さんにそこさくMCやってほしい人が何故か多いみたい
0983確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:22.26ID:r6YujhEZ0
久本にしろさんまにしろ、いろんなやり方をやってみようとするとこはいいでしょ、年齢とともに頑固になりがちだし尚更
ずっと既出だけどMCも自分が点決めたろでなく周りを活かすやり方に変えて笑いの連鎖を作ってってほしいもの
0984確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bfee-qSzQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:51.98ID:8Pfsk5h70
土田は家電芸人のくせに絶対パソコンやらないのがウザかった
スマホは持ってんだろ?
0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d735-Gv16)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:31.69ID:I9tz+dTE0
面白くないと、ただの悪口
https://i.imgur.com/bq8elCc.jpg
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17b0-KiUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:44.07ID:jku6opon0
普通の挨拶だった
0988確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ d7ce-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:49.05ID:CzzSFldZ0
「まんじゅうのくせに」
悲しくなるくらいワンパターンだな
「サッサ描いてたのに」の小池の発言時と同様、まともに話を聞いて広げない
会話のキャッチボールをしろよクソ馬鹿が
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17b0-KiUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:21:57.70ID:jku6opon0
おぜ「肉まんです!肉まんです!」
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-Gv16)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:29:25.85ID:OR/l/hNM0
やっと冒頭の変なやつ終わったか

長かったなー
一つ、これ違うなって気付くの遅過ぎるよ
0992確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-q2jr)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:32:26.64ID:hgut6wKha
否定的なコメントはしないようにしてるね
遅いけど、まあ良いじゃん
0993確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5746-zDnR)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:37:40.59ID:VGWRLDBM0
みんな澤部ばっかりだな
メンバーもつまんねー奴には振らないよ
0994確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d781-L/59)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:20:19.26ID:BvavxOx00
キスしちゃえとか日帰り?とか泊まりだったら止まらないよとかくそきめーんだが。
おかべろにハライチ出てたから見たんやが澤部が自分の得する時しかつっこんでこないつってコンビに溝ができたんやて。改心して全部行くようにしたんやて。
つっちーはアイドルにもやっちゃってんだもんな。改心もしねーし。改心しないつうかそうやって小狡くずっとやって来たんだもんな。行ったとこで状況変える腕もないし。とことんハズレ引いたよ
0995確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-PFwF)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:08:05.07ID:JOrRqfULd
澤部社長のくだり
いつもそうだがメンバーが澤部だけ弄るとより一層不機嫌顔になるよな〜

メンバーが澤部だけ弄るの当たり前の話なのに

受け止めればいいのに
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17b0-KiUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:16:23.19ID:jku6opon0
だから裏で優しくするんだよ
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d7aa-tO+r)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:39:07.53ID:3TJd47J20
>>987
たまたま思いつかなかった可能性もあり
0998確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-oT1H)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:55:48.82ID:8jhhtBKKd
>>994
なんで気持ち悪い関西弁交えてんの?
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-X77p)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:05.54ID:vEW1z/Oe0
これは
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-X77p)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:13.80ID:vEW1z/Oe0
もらった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況