X



トップページ櫻坂46
127コメント36KB
小池美波って正直どこが良いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-iDqh)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:59.68ID:3KguYS3Fa
フロントやるような魅力をオレはどうしても感じられない
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW db2c-szXp)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:56.23ID:vDBz8Myt0
選抜に入ってるだけなら全然いい エイト入ったりフロントになってるから他にいるだろってアンチがついたのかな 今回も1次とは言えミーグリ完売1枠だからな
土生を差し置いてまでエイトで森田田村じゃなくてフロントなのも謎
0080確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-rjiQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:40.96ID:paUZBiKFd
>>1
むしろ魅力がわからないおまえがボンクラ
0081確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 11ac-pwz8)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:26.66ID:SpIn4i5j0
関西弁で口が悪くなるキャラは面白いけどな
でも声が小さいというだけでイライラする
0085確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW cab9-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:24.12ID:3JQh4DYz0
好きなメンバーだしライブや音楽番組のパフォーマンスでは必須なんだが
グッズとかで当たってもあんまり嬉しくない不思議
0086確かに存在した名無し(アメリカ) (ワッチョイ 39d0-LWMz)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:14.80ID:OxGSGif70
改名してからファンになった新規は知らないかもしれないが、「この会場にいる皆さんが私の敵になってもいい」という一言で全てが伝わるはず
0087確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:54:49.04ID:EGNq5+ubp
>>86
いつのはなし?
0088確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-whkv)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:31.30ID:2lHKarGia
需要のないブスが目立つために突飛な髪色にしてるのが実に気持ち悪い
0089確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-oTbb)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:09.07ID:dLwB9G/Kr
>>87
セゾンでソロダンス踊った時
0090確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:52.53ID:EGNq5+ubp
>>89
平手が抜けてたとき?
この発言の何が問題だったわけ?
0091確かに存在した名無し(アメリカ) (ワッチョイ 39d0-LWMz)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:25.70ID:OxGSGif70
>>90
何の問題もない
ふわふわしてるけど芯が強いって話だぜ
0092確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ fe8b-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:19.88ID:Dsl/V/ni0
センターってパフォで一番重要なポジションなのに
ライブで何度もそこを空けたままやってたのが欅
客観的に見ればはっきり言って客から金取ってやるステージじゃなかった

でも欅という宗教の中では
メンバーは平手以外のセンターだとバックダンサーをやりたくない発言もあったり
ヲタも平手以外のセンターは認めない
今泉小林がWセンターで出たMステでは袋叩きにあった
二人はこの時に自信喪失した話をそれぞれしてた
今泉は半年後に卒業してるから原因の一つかもしれない
運営もセンターを空けたままライブをするし
平手脱退後の配信シングルでもわざわざセンター不在曲にするほど

そんな状況の中で声を上げたのが小池のみい
その日は普通に平手は居たんだがステージから転落して救急車で運ばれた
ライブはセンターを空けたまま決行の緊急事態
セゾンのソロダンスは他メンが背景をやってセンターに注目を集めるから
センターが居ないと酷い状況なわけだ
そんなステージを観客に見せていいわけがないと思い立って
突然前に出てソロダンスをやり始めた

自分が目立ちたいとかそんな程度の低い話じゃねーんだよ
それまで抱えてた欅の大きな問題があって
それをみんなが求めてることへの違和感
平手に反逆したメンバーが他メンに無視されたこともあった
平手の代理でセンターやったメンバーがファンに叩かれまくったこともあった
自分もそうされるんじゃないかと思うと怖いよ
でも今の欅の状況はおかしいだろ
周りが全員敵になっても自分が信じる現状のベストステージを観客に届けたい
自分が正しいと思う信念を貫いた
そこで出た言葉が>>86

つまり1期で唯一グループを引っ張るエースの資質を持ってるメンバーだということ
菅井や理佐や3センターみたいにただ居るだけで何もしない運営の犬なんかより
よっぽどグループに必要なメンバーよ
フロントやエイトは当然だろ
0093確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-GKt9)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:46.40ID:nRteJQN/a
長いけど読んだし概ね同意
自分もこれで小池推しになった
他メン下げる発言は頂けないけどね
0094確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:07.28ID:EGNq5+ubp
>>92
そんなことが
ふつうに小池好きになるわ
0096確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:37.36ID:IWtuQmQgp
覚悟を決めたみいの表情と
マイク預かって心配そうに見守るしーちゃんが
印象的だったな
0097確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW ca95-GKt9)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:51.22ID:DCD/yksC0
佐藤ちゃんは急にマイク渡されてめっちゃ驚いてたよね
あれでアドリブってわかる
0098確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW cab9-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:19.96ID:3JQh4DYz0
動画みてきた
あんなん泣くやん
0099確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-oTbb)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:43.23ID:dLwB9G/Kr
当時の平手withスーパーモンキーズ体制に反対の意思を多少なりとも見せたのは今泉小林小池の3人だけだったな
今泉は孤立し嫌気が差して早々に辞めたけど
だから小池と小林の間には今も同志のような絆が見える
0100確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:43.97ID:EGNq5+ubp
欅時代知らないけど2番人気は長濱ねるちゃんなんだろ?
なんでもっと全面的に押さなかったんだ?
0101確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-oTbb)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:04.23ID:dLwB9G/Kr
ひらがな兼任だったしな
0102確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ fe8b-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:14.89ID:Dsl/V/ni0
欅が終わる時に欅と無関係だったAKB系の監督が膨大な記録映像を渡されて
それを繋ぎ合わせてドキュメンタリー映画を作った
それで出来上がった内容は平手の次に小池だったからな
「欅坂46とは小池美波の成長物語」と言われるほどの裏主人公よ

それなのに櫻になるとミーグリ序列だけで理佐や菅井が大きな顔するんだもんな
欅時代の理佐は何してたんだよw
メンバーにダル絡みしてた以外に何の印象もない空気メン
菅井はメンバーの不祥事を謝ってた印象が強い
映画でも理佐はどこに居たのか誰も記憶に無い
菅井は自分の活動映像はほとんど無く
平手に対してのコメントを喋ってただけの第三者的出演w

これが欅を振り返ったドキュメンタリー映画の現実だぜ
櫻新規は理佐や菅井が凄いメンバーと思ってただろ
ただ居ただけのメンバーだぞ
それに比べたら小池が良いポジを貰ったほうが納得
0103確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:33:40.33ID:EGNq5+ubp
>>102
なるほどね
欅坂は末期頃からしか知らないから助かる
小池はできるイメージあったけどなかなか苦労人なんだな
0104確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW ca95-GKt9)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:33.02ID:DCD/yksC0
理佐と菅井を下げて小池を褒めても小池の印象悪くなるだけだと気付かないのね
いちいち誰かを引き合いに出さなくてもいいでしょ
0105確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ fe8b-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:41:36.80ID:Dsl/V/ni0
>>104
何もしない理佐と菅井がエイトだったりフロントの時も何も言われずみいちゃんがボロクソに言われるんだぞ
おかしいだろ
俺はみいちゃんと同じで自分の信念を貫く
間違ってるものは間違ってると言う
そしてそれらは別に下げてるんじゃなくて事実を並べてるだけ
0106確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-VJ8U)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:32.09ID:uWOwsorWd
ま、だからなんだって話ですね。
0108確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-oTbb)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:09.02ID:dLwB9G/Kr
まあ長文千葉はディベートのために小池を棍棒に使ってるだけだけどね
0109確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8658-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:14.39ID:5F7bsCHM0
運営にこういう汚い髪色が好きなやつがいるんだろうなと今野を見てすぐにやっぱりなと思ったわ
0110確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:16.69ID:QFCWIjy5p
多分セソンのソロダンスでキャパ以上の力を使い白髪になってしまったので
地毛に近い金髪に染めるしかなかったんだよ
0112確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0Hce-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:17.19ID:0gHK1RL0H
どこのポジションでも二つ返事で承諾する
関西女の心意気 そして達成感を得る
0114確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-kK62)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:56.42ID:RZjvhXnUd
顔 下位
ダンス 普通
歌 普通
声 良い
キャラ 地味
金髪 汚い

まじで良さが分からん
嫌いじゃないから後列にいるなら気にならないけどフロントポジなのは本当謎だよな
0115確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:09.43ID:b+bI2xrJa
ブスやん
0116確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a84-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:33.37ID:/0Nke3gK0
金髪になる前はとても好きでした
0117確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:21.38ID:8jtvtnd5p
>>114
キメ顔○
経験値○
やる気○
0120確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-sOcA)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:56.62ID:SmV5agyN0
https://i.imgur.com/7awb09N.png

さすがに1列目なのに
振り向けば武元
遥か上に増本はまずいだろ
0123確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Hgnn)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:09.07ID:7/jHoPL70
ガチで魅力が皆無
汚い頭でグループの足を引っ張ってるだけの人
0124確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a84-e/7a)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:51.40ID:1BA8nr7n0
髪の色を黒くしたら人気出ると思います
0125確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-Dnp3)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:01.91ID:BATLfhhpd
良くも悪くも普通の無難な人やからなぁ
おとなしい性格なのでタレント向きではないだろ
声の仕事は可能性あるので、そっち方面の仕事なければ卒業と同時に引退やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況