あのさぁ、向井なんて定点見たら完全に印象変わるレベルの陽キャじゃん
なんだよあのバカ笑い
関との絡みも面白いしコミュ力の高さハンパないしさぁ
これ見たら絶対「お、ミーグリやったことないけどこの子なら喋ってみたいなぁ」って層が間違いなくいるんだわ
しかし、定点カメラを見ていない場合、世間知らずの縄跳びうま女という印象で終わってしまっている
本当にもったいないことだよ、定点動画の有無で向井は天と地ほどの印象の差になる
乃木坂の池田みたいなもんだよ、池田も定点で魅力を爆発させた女だ
定点動画無かったら絵が上手いなんJ民という印象で終わってしまっている
それが今池田はどうなってる?地上波レギュラーに東京藝術大学合格だぞ
定点動画でのファン獲得で勢いがついて超難関大学に合格までしてるんだぞ
池田まではいかなくても、向井は定点動画によって多くのファンを獲得できるだろう
向井ほどの才能がまだほとんど世に知られてない事実、しかもそれを封印しようとしている事実
恐ろしいことだよこれは
櫻坂3期の勢いは向井によって加速する、向井はブースター装置なんだよ
ブースターを封印してどうするんだよ、アホなのかなマジで
いま解放しないと駄目なんだよ
この虚無期間で一人また一人と、せっかく興味持ったライト層が去って行ってるんだよ
その人たちを繋ぎ留めないでどうするんだよ
メンバーが駄目って言ってた?そんなもん嫌よ嫌よも好きのうちってわかれや、童貞かよ
いいからさっさと神の子向井を世に解き放てや
【櫻坂46】三期生総合スレ17【3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
622確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 31ac-8TnB)
2023/03/30(木) 21:47:20.71ID:jxtIaiaB0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米製自動車 “日本でほとんど売れず” トランプ大統領が問題視 [香味焙煎★]
- 飛び石型連休のGW、学校休んで旅行はNG? 教育現場の受け止めは [蚤の市★]
- 【MLB】大谷翔平、価値ある四球で勝利貢献! 父として初の試合で3打数無安打1四球 試合前には仲間から祝福 [冬月記者★]
- 大阪・関西万博「行きたい」32% 10月まで開催 朝日世論調査 [蚤の市★]
- 【芸能】北川景子、フジテレビ生放送出演を当日見送り 「声が出なくなり」主演ドラマ関連で4番組に出演予定もキャンセル [冬月記者★]
- 【芸能】スギちゃん「これ爆発寸前なんじゃないの?」モバイルバッテリー膨張で悲鳴 [湛然★]
- 【安倍晋三】他人の「記憶に強く残りやすい声」を持つ人がいると判明 [402859164]
- 宮沢博行「安倍派は団結力が低かった。親分の言うことは聞かないし、つまらない人間しかいなかった」 [884040186]
- 旅先での食事の違い。日本人→ご当地グルメ必ず食べる 中国人→海外でも中国料理 欧米人→パンとチーズ買って毎日同じもの食う [271912485]
- ホンダ・フィットの新型、とんでもない顔になる [838847604]
- 【リベンジポルノ】八代亜紀さんのヌード写真 本日発売
- 「政治系切り抜き動画」終わる、公職選挙法に抵触する恐れがあるため [358959866]