X



トップページ櫻坂46
222コメント66KB

松田里奈ちゃんはもっと人気出て良いよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:03.94
華がある
0172確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-LeeQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:07.40ID:IMYTVxJS0
安住の嫁は既定路線やろ
0173確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-PdWf)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:26.77ID:QTtyYoYt0
三期生が想像以上だな…
グロブスカスゴミクズどもを仕留めるキーはサクラミーツお前らだぞ気合いを入れろよ
むーふーまりのには無理をさせられないのはわかるだろ?
櫻坂はるんやほのですら本気なんだよ
お前らも本気をだせ
さあトドメをさすぞ
0175確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW f143-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:00.50ID:bYbBTs+O0
番組で頑張ってる感じはすごいある
何かきっかけあるといいんだけどな
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:08:27.00ID:idlixOyp0
ヲタ人気が上がらなくても業界認知は確実に上がってるからエエやろ
0179確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f6a0-lXM2)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:49.09ID:Qfusmpbc0
櫻坂は一人もいないんだな
0180確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-AFJG)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:23.30ID:hJUgeoBwd
今のだな、松田いねぇんだな、俺たちは櫻ばっかり見てるから松田はスゲーと思ってるけど世間的にはまだまだなんだな、俺もあの朝のは松田が活きる系ではねぇと思うんだよ、松田が活きるのはやっぱりバラエティ番組だと思うな、
0183(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:16.77
森田村で落選した人は三期に流れてるっぽいしホンマ薄情な奴等やでバデーズは。
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:00.31ID:64IZw00A0
松田の歌唱力を活かさないのはもったいないと思う
0187確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:05.75ID:yVHGD+Awp
あの顔面じゃあさすがにね
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:00:41.38ID:8mmiS8R60
朝の元気なお姉さんとして小学生にも認知されてるしタレントとしては後々効いて来るやろ
0192(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 096e-/fvA)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:40.22ID:XGuoEtkX0
生き残るのは武元さんだと思う
0193確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 328e-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:44.95ID:AkTOyRkX0
>>192
同意
頭の回転の速さとか、選抜と大学を両立させてる所とかな
0194確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-O7HQ)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:55.67ID:xhE0WOHd0
まつりちゃんって毛生えてるのかな
0195確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-RLg9)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:49.17ID:2PJmQgwk0
>>191
それはない。森田は一般人のレベルから離れてる。松田クラスなら全然いる。だから森田は一瞬で人気メンバーになった。
0196確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:17.49ID:U5/xaK/o0
>>195
色々外番組にゲスト出演しても全く結果出せてないから森田は村内限定だわな卒業したら引退やろ
0198確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-YL3N)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:07:04.40ID:U5/xaK/o0
>>197
単発出演で終わって次に繋がらないって事やで
田村が有吉の番組に度々呼ばれたり大沼の上田クイズが複数回採用されたりみたいなことが森田には全くない
0200確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-4s7H)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:02.56ID:P0bnXgch0
るんるんさん、太鼓は複数回でてたよね
0201確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5edf-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:53.17ID:BVZTsApz0
森田は今のままだと理佐コースかな?
在籍中は常に人気トップ級だったけど、顔だけでモデル以外目立った活躍も無かった
案の定、卒業してからはパッとしない
0202確かに存在した名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 1925-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:06.34ID:ZnTiqg9B0
松田は人としては良いんだが
アイドルとしては魅力感じない
0203確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-wxn8)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:59.33ID:yEpVy7Qp0
ミーグリヲタに刺さってないだけだからなんの問題もないキャプテン松田の役割はグループの対外的なアピールやし
0204確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-O7HQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:16:56.81ID:037FLEHi0
キャラ的にも佐々木久美とほぼ同じ感じなんだがなあ
ちょっとバカっぽいとことか
0206確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 12ee-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:28:12.49ID:yrYnG2wX0
>>204
それで元銀行員キャラとの食い合わせが悪いんじゃね?
元銀行員キャラにマッチするカードって、マジメとか頭の回転が早くて勉強ができるとか
あっちはお笑い好きとかダンスが得意とか、きちんと自分にマッチするカードを取り合わせてる
0208確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa69-Uptf)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:46.36ID:MzglC8Cya
ファンの極一部であるミーグリヲタの動向に左右される方が異常だわな
0210確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b7c-TlOR)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:39.95ID:v9t7BjSe0
予想以上の結果だな
ほらな松田とミーツが本気を出せばグロブスカスゴミクズどもにトドメをさせたじゃねえか
どうせジリ貧になるゴミクズども何だからここでさっさと仕留めちまえばよかったのに
0211確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW e5b9-Uptf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:23.88ID:bxu+CVCE0NIKU
>>209
AKBが凋落したのは太ヲタ抱えた指原が総選挙一位になり世間からブスがセンターのグループってイメージが付いて新規が増えなかったからやぞ
0213確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:29.20ID:EG2hVQnTa
>>211
指原政権にさせた原因はまゆゆ総選挙1位になった心プラがハネなかった事なんだよな、あの時はAKBパワーまだあったからあそこで指原以外もイケるってなってればよかった
あとは運営押しの9期が微妙すぎてバトン落とした、ゆいはんは結局ノイエの先輩メンがいなきゃイマイチ、ぱるるも総選挙5位にも入らない、バトンは乃木欅にいったから康的にはいいんだろうけど
0214確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW adee-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:04.58ID:8hVBkvoS0
指原って中国の富豪のパトロンがいたから総選挙一位取れたんじゃなかったっけ
櫻も中国公演とかして富豪のファンつけてほしいな
0216確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dfd-qukz)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:08.11ID:0pzHYY+Q0
髪長いときの方が可愛かった
0217確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:05.51ID:QSACBZv6a
若かったからじゃね
0218確かに存在した名無し(ジパング) (アメ MMc9-C4dG)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:57:53.76ID:zJy11V0xM
まつりちゃんて「無念」な存在ではないよね
0220確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 35aa-S7QC)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:29.94ID:WNV6HnFt0
ゆっかーがザタイム出てたらどうなってただろ 変にまじめだから面白くなかったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況