ざっと新参者についてコメント(ブログのみ)
石森
最近は毎日リハーサルがんばっています
頭がいっぱいいっぱいになってしまうこともあるけど
櫻坂46 三期生 素敵なステージにしたいので まだまだがんばるよー!
谷口
新参者に向けて三期生全員でたくさん準備しているので、 ぜひ来てくださいね〜!
中嶋
『新参者』
櫻坂46三期生公演がある11月の2週目は、まさに去年、みんなで合宿をしていた時期ですね。11人でまた新たな挑戦をできること、嬉しく思います。
とにかくいいものを作ろうって前に進む力がすごくて、あつくて、おもしろいそんなメンバーが仲間でよかったと心から思います。
きっとまた、絆が深まる期間になるよね。皆さん、よろしくお願いします。
向井
新参者まで残り時間も少ないし もっともっと頑張るぞーーーー
村井
今日のレッスン終わりの写真 日々「新参者」に向けての練習を頑張っています~!
村山
そして新参者 お楽しみに
山下
櫻坂46 三期生 11人でならどんな景色も見ていけるとおもてなし会で感じたあの時の記憶がこの挑戦で確実なものになると思います
凄く今熱いです。熱量ね 燃えてます。
この半年 思い返せば櫻坂46 三期生として経験させていただけることが多くそこで個々での成長もあれば11人で支え合っての成長もありありがたい半年でしたそんな中開催されるこの『新参者』。
大好きな三期生とだからこそ強気で居られます
見に来てくださった方が櫻坂46の三期生を応援したい櫻坂46 気になると思っていただけるような素敵なライブにします 是非お待ちしています
楽しみ。︎