>>2
>>665
それはお前だろ闇バイト
一応テンプレ化して都度張っておく
gurl_yassanが顔ジパ連呼してたやつがいたが色々考えると確かに一番それが自然だ
本スレとかでも自分が自分に悪態ついて自演するってここでよくある古典的な手法だし
俺はその連呼含めまるっと闇バイトの自演だと思いキャラだと言ったがこのアカウントの指毛画像やどこに行ったみたいな投稿の一部は実在する人物のものだろうし(一部嘘も挟んでるだろうけど)ここで話題になりキャラだと言ったらじゃあそうしておこうと言わんばかりに(本人もその方が都合が良かったのか)gurl_krswってこの板のサーバー名でキャラっぽい名前に改名したと
なぜ毛バレしたのに消したりしないのかは疑問だしある程度はここのキャラ的な要素で運用したいって意図はありそうだが
そうなってくると顔ジパが本スレ立ててるこの板のメインの闇バイトって事になる
まあ本スレ立ててるやつは前から自我を隠しきれて無いアホっぽい感じはしたので顔ジパが立ててると言われても全く違和感は無い
imgur.com/mvj8qzy.jpg
どうすれば外仕事が増えるのか★2917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
675確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][臭臭](東京都) (ワッチョイW eb85-YhmY)
2024/09/28(土) 19:49:15.63ID:kBq57+7O0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】若林志穂 「私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか」「このままうやむやにして終わらせない」 [冬月記者★]
- “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10~30代で多く発症 ★2 [煮卵★]
- 【芸能】芦田愛菜が二十歳の誓い「これからは誰かを支えられる存在に」 成人の日に晴れ着姿披露 [湛然★]
- クリーブランド・クリフスなどがUSスチールの買収を計画 米報道 [香味焙煎★]
- 【芸能】粗品「覚悟しといてや」トラブル中居正広に「芸人スカしMCできへんで、芸人下に見て」鬼ツッコミ [シャチ★]
- 「沖縄は独立したがっている」「琉球人は中華民族だ」…中国が進める「沖縄工作」の最前線 ★2 [煮卵★]