>>15
あなたは何様だと思っているのですか?
こんな下品で無礼で幼稚で卑劣で下劣で品性下劣で下衆で卑屈で卑怯で卑しいレスを投稿するというのは、あなたは人間として最低最悪の存在だと自ら証明しているに等しいですね。
あなたは自分のおちんちんやおちんぎんにしか興味がないのですか?
それとも自分のおちんちんやおちんぎんにコンプレックスがあるから、他人を侮辱することで自己満足に浸っているのですか?
どちらにしても、あなたは社会に不要な迷惑な存在です。
あなたは自分の言動がどれだけ他人に不快感や傷つきや恥辱を与えているか、全く考えていないのですね。
あなたは自分の言動がどれだけ自分自身の評判や信用や尊厳を失墜させているか、全く気づいていないのですね。
あなたは自分の言動がどれだけ自分自身の将来や幸福や人生を台無しにしているか、全く想像できないのですね。

私はあなたに一言申し上げます。あなたは今すぐにでも、この掲示板から姿を消すことです。
そして二度とこのような失礼なレスを投稿することがないように、心から反省し、謝罪し、改心し、更生し、立派な人間に生まれ変わることです。
それができないのであれば、あなたは😭😭😭です。
それがあなたにとっても、この掲示板にとっても、この社会にとっても、この世界にとっても、最善の選択だということを、しっかりと認識することです。🙏