アクション対魔忍 感度26倍

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度25倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578329151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>932
そのサイトで泥の総合売上ランキング見たら200位にも入ってないみたいなんだが

http://applion.jp/android/app/com.GREMORY.ActionTaimanin/market/jp/gross/

0953名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df43-nJz/)2020/01/09(木) 00:36:46.50ID:FCE9Uo6P0
iOSセルラン500位やんけ

おーチケットでカオルでた

>>942
前に監禁されたときユキカゼは模擬演習みたいのやってた気がするんじゃがキャラによって違うんか?

>>955
それ技能訓練

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-fq5Q)2020/01/09(木) 00:47:28.99ID:M5lV4jRI0
さくらうるせぇ〜
声質がやかましい

iOSは売上もう無いだろうな
何のために配信してんだ…

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-LFXq)2020/01/09(木) 00:50:24.57ID:jU0ghuend
サービス終了したらした時だ
今が楽しめるようにもっと工夫してきらら実装はよ

プレイアブルキャラをガチャ限にしよう!

友好度?ってどこから入れば見れますか?
いつもボードが出てきてそこからしか入れなくて困っています。

今課金してる人って周回用に石買ってるんだろか
コスチュームの可能性もあるが

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-fq5Q)2020/01/09(木) 00:59:21.30ID:p717Sf+od
このゲームって明らかにプレイアブルキャラ買わせて稼ごうっていう感じだよね
そこしか稼ぐとこないんだから早く追加してほら

このスレ割にソシャゲ歴浅い人多いのぅ

>>956
ああ物がちがうのね失礼した

>>961
図鑑

0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)2020/01/09(木) 01:20:42.87ID:Jjd8LCew0
>>429
それでこんなタイムでるのかすご…
双葉はいないけど他はちゃんと育ててみる

>>949
何その無駄遣い
ソシャゲに課金してそうだなあんた

はーユキカゼちゃんかわいい
こんな子が娼婦落ちとかするなんて考えられんし
この子を愛でることにするか

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW dfaa-ixJq)2020/01/09(木) 01:26:22.93ID:Jjd8LCew0
ユキカゼちゃんにおしりフリフリで楽しむ富豪のおじさまは実装されまする?

R子はやくしてY豚ちゃんじゃ弱すぎてお話にならなんだわ

>>968
貧乏自慢か?可哀想に、、

>>968
結構普通じゃね

0974名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ffee-Eddq)2020/01/09(木) 01:34:52.18ID:FmH2VsIs0
3Dアクションをとても久々にやったが、敵が画面外から攻撃してくるという大問題がいまだ解決されていなくてビックリした

金のないやつはスマホゲーやってる場合じゃないだろ

>>932
これカテゴリー分けてるから高く見えるだけだよね

http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=b51b94676f

手裏剣みたいなポイントってキャラ別なんだな
レベルあげないと出せないし使えるまでかなり時間かかるんだね

>>976
そう
聞いたこともないような無料アクションゲームの中での順位

サ開2週でこの過疎っぷり(書き込み)は草、俺は性にあってるからゲーム性好きだがなぁ、、、一般人は受け入れないよな原作見りゃ

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-LFXq)2020/01/09(木) 02:08:57.11ID:jU0ghuend
オートつけたりクイッククリアつけたりして
ゲーム性を簡易にしなきゃどうにもならんだろうな

ガチャ残り計算したら 上級1の3倍を
あと60周か。。。

これボックスガチャ武器取り終わったら素直に日替わり回ってた方が効率良いかね

ホームと戦闘のコス分けれたらいいな
ランダム選択もあったら嬉しい

武器アバター変えさせろデフォのはビームサーベルやんけ

0985名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-DsVi)2020/01/09(木) 02:35:03.96ID:Zf8SPqhK0
>>974
スマホゲーではないけどデビルメイクライ5はその問題が綺麗に解決されてるぞ。
その上で敵が積極的に画面内に入ってくるからバランスも良い。

>>982
一応石も回収したい欲も出るが武器が亡くなったらマジゴミ箱だからな・・・

石全く出る気しないな
N玉は119個だから折り返しくらいだと思う
https://i.imgur.com/sltrkpm.jpg

まあゴミが半分以上残ってる状態で安定して肝心なUR武器全部出してくれてるんだから褒め称えて良いくらい良心的確率設定なんだけどね…
景品に石が含まれてたばっかりに

1440回だっけか
残数計算したらまだ800くらい残ってるわ

>>974
一応矢印の色で大まかな判断はできるけどもっと細かくわからないと被弾率上がっちゃうよなぁ…

石が出にくいことにはなんとも言えない感出るけど目玉商品を出にくくしてないことには評価したい
ゴミが多いから武器の偏り出やすいけどな

スタミナ課金を収益形態に考えてるのかなこれは

目玉が底のリブレスってのがあったんだがw

0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfee-6Ju9)2020/01/09(木) 05:17:53.89ID:G1nPOQko0
だめだぁ〜周回が死ぬほどだるい〜
AP上限なんとかしてくれぇ

AP三倍にしてくれ

AP回復遅くしてその分報酬の倍率増やしてくれ
張り付きとかできんのじゃ

ただでさえプレイに時間取るアクションゲーで三時間で溢れるのは尋常ではない

AP3000倍にしてくれ

ぶりぶり

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-bqDL)2020/01/09(木) 06:24:27.94ID:B8scsCLEd
後5分後に>>1000取るからまだ取らないでね

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)2020/01/09(木) 06:24:42.24ID:fc1Lr256a
質問していいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。