【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-/IkN [27.83.21.68 [上級国民]])2021/05/08(土) 21:51:51.81ID:IYg5z/YM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620361533/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619799415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620456615/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620473857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
お前が死ねばよかったのにってキャラガンダム多いよねカツとかハサウェイとか
どっちも死んだけど

53万〜54万から伸びないわ
ここら辺が無課金の限界なのか

うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

ネガ同士で会話してて草


>>950
これほんとすき

>>940
ワイヤーはイヤー!

>>948
多分ある日、ある時間帯の同時接続数を切り取っただけじゃね?

class6は4〜5万人くらいじゃないの

助けて桐生ちゃ〜ん
https://i.imgur.com/i3bbjBK.jpg

>>953
無課金でもそんなに行くんか凄いな

おぐりっちゃおぐりっちゃ!
右手を上げた武豊(左手)好き

0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-hZ47 [163.49.214.219])2021/05/08(土) 23:38:04.91ID:xNeMhXZNM
>>933
競馬とか全然興味なかったけど騎手の人が泣いたり、お馬さんが頑張ってたりでドラマとかバックボーン多すぎてめっちゃ感動するねん

>>956
ジュニアユース編かテクモ版で・・

ウララ1位のレースでオグリ12位ってなんぞと思ったら雪重で食いしん坊不発じゃった
一応スタBで緑回復2つは発動してるのにマイル最長コースの悪路やべぇな

アクティブと言ったら基本公表されてるDAUだろ

>>960
俺のみている維持ラインは何なんだよ…

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-xmC1 [111.239.190.125])2021/05/08(土) 23:38:35.94ID:oBGG0aB4a
配合システムとか強化したらいい
相性とかふわっとしたもんじゃなくて5代目まで参照してニックスインポリード追加とかで廃人が一生やり込んでくれる
後は補正値で運命決まり過ぎだからそこをある程度弄れるようにするとか

>>952
カツはイキリだけど、ハサウェイは女のケツ追っかけて深みハマってっただけなので許してやってくれ

オグリのダートチームレースここ何試合か見てるけど固有と末脚だけでもチートみたいな加速してて笑う

一人ドラゴンボールしてるだけあるわ

>>956
シューズまでピンク+11564

>>950
やる夫は今でも単発レスはたまに見るけどやる夫SSは完全に廃れたな…
流石兄弟→やる夫→淫ク☆って系譜が生まれてすべて廃れた

結局パワ9とスタ9ならどっちの方が使う頻度高いんやろ

>>962
SRの引き悪いからそこが良ければもう少し伸びそうだけど壁はもう近いかもしれん

>>968
何の根拠もなくただ置かれてるだけの数字信じるとかアホのすること

デイリー消化くらいをアクティブと考えるともっといそうだけどな
まぁ減ってて対策しなきゃ今後も勢いよく減るのは間違いないだろうけど
さすがにイベントなし期間長すぎるわ

>>961
うわキモ……

>>968
下からの昇格あるやろ

育成はつまんないから良く出来てるレースの方を強化してほしいわー

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6101-1I/i [124.18.121.105])2021/05/08(土) 23:39:51.62ID:hkfaflNX0
たづなは浸透しねえな
まだたずな勢がいるなんて

>>963
右手上げたり左手上げたりするネイチャすき
https://i.imgur.com/fB97s86.jpg
https://i.imgur.com/1r0iOVT.jpg

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-nFSz [126.209.231.201])2021/05/08(土) 23:40:02.62ID:JcsRbH9e0
>>970
ハサウェイはまず犯罪者だから
カツとは次元が違う

桐生チャーン

>>973
やる夫スレ面白いのも沢山あったなぁ
一時期暇な時読み漁ったわ

1000ならマックイーン一生断酒

1000なら次スレはゴルシがメジロ家令嬢に

スピードアツマラねぇ

>>976
アルミホイル巻いていけ

>>960
俺が56万で2万位くらいだから下にあと3万くらいいるかなって

>>976
これがJアノン脳か

>>961
ハッピーミークのやる気が下がった

「○○しかかたん」ってどこの方言なの?
都会ではあんまり聞かないけどベッドタウンのスタバだとみんなこれ言ってる

1000ならマックイーンがウイスキーに目覚める

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-/LZ+ [49.98.84.203])2021/05/08(土) 23:41:25.91ID:/f7wbyQTd
ガンオタって主張激しいよな
スレチでもお構いなしだもんよ

>>964
中野渡ジョッキー「28頭立ての大外枠でいい、賞金もいらない、他の馬の邪魔もしない。
だからマルゼンスキーにダービーを走らせてやってくれ。
そうしたら誰が一番強いかわかる」

マルゼンスキーのファン「さようならマルゼンスキー。語り継ごう、お前の強さを」

俺が最強に推すマルゼンスキーもよろしくな!

ウマ娘の行く末を憂うってマリッジブルーかなんか?

こういうのでいいと思うウララ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org692817.jpg

1000ならマックイーン紅茶禁止

1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c625-dxvU [119.229.242.121])2021/05/08(土) 23:41:44.44ID:9DLs/s550
1000なら理事長とゴルシがアプリアイコンになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。