【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5eda-HPMG [121.84.70.218])2021/08/01(日) 17:02:43.98ID:DK2Qb3B40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part58
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627593748/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ97
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627765204/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627204864/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627798523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>933
まだ早い♠

MMOとウマではタップ数も雲泥の差だしな

じゃじゃ馬マエストロスタミナ600でいいよな?

>>904
うちの泥でmate使うと書き込み規制食らってたんだが数ヶ月ぶりに解けたんだわ

水マルはホーム人権に飽き足らずチャンミ人権とか隙がなさすぎやね

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PaOu [1.75.250.209])2021/08/01(日) 18:29:02.26ID:M2QaTq5Vd
今糞vちゅーばーが1.7万人の前で40連で水着マルゼンと水着スペ当てたぞ🤮
クサイゲが排出緩めてる今がチャンスだ🤗

嫁マヤ差しで加速しながらの昇龍とかどうだろうか

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Lyow [49.98.149.71])2021/08/01(日) 18:29:10.54ID:LZWvBqpYd
マヤちんが中国人に輪姦されてる本で抜いた

俺もウマの周回つれーと思ってたけど
1育成15分前後で終わってたから言うほど時間取られないってことに最近気づいた

まぁ正解は水スペ根性育成なんだけどね

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9RDy [126.182.133.68])2021/08/01(日) 18:29:17.34ID:Q5RCM77Qp
ちんちんは引けと言ってる

水マルほんとに地固めウンス余裕で抜いちゃうな

水おば強いな

積み重なる経験値、ドロップするアイテム
微量のマニーとサポポになるだけのウマとは違う

スレでのYouTuberへの信頼度高すぎんか?
YouTuberが言ったからどうのとか影響されすぎやろ

タイキ使うなら先行タキオンクリーク水スペにマルおばタイキ固有の方が強そう
金回復固有持ちはスタミナ削れるのがデカ過ぎるからな

>>955
クッキー削除とかで解消できん?

スペランカーやたけしの挑戦状で鍛えてるからな

時間は掛からんがストレスが溜まりすぎる
精神衛生上クソ

>>949
貴様♡海に連れて行け♡

煽りが過剰すぎて業者に見えてきた😇

たわけ❤

ジョブ上げてないけどシャポーロットする奴へのイラつきの方が上回ってたと思うなw

えっちだし強いって最高だな

>>954
先行 食いしん坊発動 スタ700 根性300でほぼ必ずスタミナ切れだったから不発するとまずいよそれ

きさま♡

マルおば人気暴騰

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.50.224])2021/08/01(日) 18:30:29.82ID:wAuihsdca
>>965
デスペナが昔のMMOひでーんだよ
積み上がらねえw

水おば相性きつすぎる

>>827
かわヨ

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-yls9 [111.239.189.53])2021/08/01(日) 18:30:42.56ID:w4tZv5q+a
強いが弱いかなんてルムマですぐわかる

よさぬか♥

たわけ♡たわけ♡

>>978
元から人気

やるっきゃない💪

タイキの最強マイラーの称号は水着マルゼンに譲った方がいい

クリアするぞ〜

闇鍋に入る前に水マル引いておけという温情采配やぞ

イベントミッションはここよ〜!

えい!

>>966
ここの情報を転用するくらいだからゴミって認識しかないな

えい!

いかぬた❤

えい

1000ならウマネスト2

やるっきゃない♪

カレンチャンブサイクダモンニ!!

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.50.224])2021/08/01(日) 18:31:42.31ID:wAuihsdca
1000だったら中国の領土になったスズカさんの乳首乳輪に
国旗が掲揚さるる

サンバス爆新作まだですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。