【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636924340/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636966960/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3718
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637491483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アオハル始まった頃は特訓踏みまくってレース数も結構出てたな
ひたすら爆発させまくってたから当時は燃焼結構貰えたわ

ルムマで他人様の芝S中距離S先行SなS+オグリが
ボロボロに負けてるの見てふと朝も早うから悲しい気持ちになったわ

1逃げ+差しデバフ2体だらけで草

仕事の時間だぜ

アオハル金は距離にもよると思う
ヴァルゴはマイルだし代理使用者が大量にいたからほとんど休んでないだろうから爆発増える
逆に菊なんかはアオハル勝つのすらきつかった
今は菊に比べれば敗北は少ないけどスタパワーに因子分散してライス使うとマイルよか休みは増える

ルムマの勝率5%くらいだけどプラチナいけますよね?

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-wpmR [133.106.56.48])2021/11/22(月) 05:58:16.94ID:2ILCsXGAM
たまってんのに全然爆発来ない現象
シニア11月終わってから連続来たときは流石にやってんなって思ってしまう

>>947
今回はたまたまだったりしていらないよねあれ

ドーベルとネイチャのWデバフ怖すぎるにゃ
決勝でマッチングしたら終わる可能性あるにゃWWW

>>957
決勝ガチャに勝てばよゆーよゆー

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3325-LOfU [118.19.68.10])2021/11/22(月) 05:59:43.28ID:Jh2fAGU40
キタサンピックアップ以降キタサンの得意率下がった気がするんだけど

0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-/0jm [121.85.31.91])2021/11/22(月) 06:00:25.81ID:SneTQoqk0
ドーベルの固有って野糞してスッキリしてるよな?

>>962
具体的にどのくらいからどれほど下がったか教えて

育成するうちにいつの間にか自分に合ったアオハルの踏み方を理解していったよな
結局決まったパターンはなくURA以上に感覚的になるけど

友人「根性!」
絆「根性!」
爆発「根性!」

これも止めてくれ

作ったけどイマイチだったコラ捨てておくね
https://i.imgur.com/M9FHcNm.jpg

カフェの時もそうだったけど実装されてたらみんな新キャラ試走させに来るから
デバフまみれと勘違いするんだよな実際は10分の1もいない

燃焼は片手で数えられるくらいしかとれたことないです

>>967
荒削りだけど悪くない

久々におはガチャで虹来たと思ったらゴミライス被り
はまじくそげ(´・ω・`)

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3325-LOfU [118.19.68.10])2021/11/22(月) 06:05:16.41ID:Jh2fAGU40
>>964
srスイープより来ない感じ

物凄い過疎

一度ルムマでWデバフ軍団の恐怖を体験しちまうと
こっちもWデバフでいかなけりゃ本番で一人負けするんじゃねえかって恐怖が拭えねえ

>>950
たぶん漫画ばっかやらなくていい契約で引き抜かれたんだろうから
本人的にはいろいろやれて調子ええんちゃうんか?

(´・ω・`)うまぴょいアップしたからみんな見て
https://youtu.be/i4fJ56CtrVk

もうタマモもターボも温存しても今出しても売上的には変わらないだろうな
タマモは確実に根性だろうしドーベル持ってない人は今石使っても問題ないぜ

カフェの時は話題性もあってだいぶ回ってたけど今回はキタサン直後で
そこまで余裕ある奴少ないしこんな短期間で仕上げてルムマ来る奴は
ガチもガチ超ガチ勢だしねそんなガチ勢早々当たるはずもなく

>>976
こう観るとあれか、正統派な黒髪ロング美少女ってドーベルが初だったのか

タマは有馬か周年の様な気がするにゃ
でも有馬の週って最終だから衣装違いだから無いかにゃ
やはり周年が本命にゃ

タマモ待ってる人って性能うんぬんじゃなさそうだが

ウマの固有演出カッコいいランキング
一位 タイシン
二位 ルドルフ
三位

タマのなにがいいんだよ
ガキじゃん


周年はキタサトが本命だから、タマちゃんの本命は更に半年あとのハニバかな

>>979
エイシンフラッシュがなぜかロングヘアーじゃないしね

>>983
ぶっちゃけネタで言ってる人が93%くらいだろうな

↓ここからむんスレ

めん!

>>982
3位

(右からのカットイン)カンカンカンカン
(左からのカットイン)クルクルクルクル
(向こうから迫ってきて)どや!これがなにわの粉モンや!

腹減った

もん!

0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-wpmR [133.106.56.48])2021/11/22(月) 06:16:53.48ID:2ILCsXGAM
麺!

むん!

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-wpmR [133.106.56.48])2021/11/22(月) 06:17:09.97ID:2ILCsXGAM
えい!

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-wpmR [133.106.56.48])2021/11/22(月) 06:17:20.44ID:2ILCsXGAM
えい!

えい!

おー!

えい!

1000名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-/0jm [121.85.31.91])2021/11/22(月) 06:17:28.11ID:SneTQoqk0
1000ならスズカの乳首はドス黒い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。