【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f29-YHwA [152.165.127.229])2022/04/22(金) 22:00:03.88ID:36cXcodz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650104133/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650120311/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650625350/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
滋賀イジと違って育成をしてるのはわかる

0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:18:41.25ID:CU+1u/AJa
>>949
どうしろと😇

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-+HR6 [116.64.150.189])2022/04/23(土) 01:19:04.43ID:ks33GTUk0
適性もさることながら
時計の問題も合わさって推し育成には冬の時代やもしれぬ

固有もだけど所持スキルも格差になっててきついわ
スキル本で+3できるから余計格差は広がったしな
初期スキル追加する手段とかくれねーかな難しくていいからさ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-O/3Y [106.155.1.54])2022/04/23(土) 01:19:32.77ID:BAXQfkpYa
なんつーか
勝利条件の対人イベントなんてどうやっても多様性なんか生まれねえだろって誰も気付かないのやばくね?

>>953
テイオーで青3赤3固有3
テイオーで完凸サポカ
やれ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-+HR6 [116.64.150.189])2022/04/23(土) 01:19:52.48ID:ks33GTUk0
>>944
ターミネーター2やん

溶解炉に親指たてて沈み行くテイオーに感動した

>>954
試行回数でカバーするもんだったけど試行回数稼ぐ事すら許されなくなったからな
石コンテは先週日曜通しでやったけどあれはあかんわ想像以上にえぐかった

マイルは適性よりウオッカというPK要員いるから
シニアでスピパワ900超えてても時々負けるし

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:21:32.99ID:CU+1u/AJa
>>957
んなもやったら死ぬ😇
ただでさえツライのに

次の育成シナリオってクライマックス超えるためにはステータス面もさることながらスキルポイントもどうするかが課題だよな

予選初日は手合いがヌルいせいでカイチョーの固有がまあ出る

>>962
ウマ箱買えば後者は簡単に実現できるぞ!

ユキノブス自前で持ってるやつとそうでないやつの差が激しすぎるな
クソスキルがテコ入れでいきなりぶっ壊れるとかほんと何から何まで運営のバランス調整感覚がゴミ

>>963
次がステ上限解放だろうなぁ…

3000ポイントくらいが普通になるんかね?
想像できないや

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-+HR6 [116.64.150.189])2022/04/23(土) 01:24:20.12ID:ks33GTUk0
となれば次のクソスキルが神スキルになる予想を立てるのが吉か
視野デバフ積んだら相手だけ追い比べ一切発生しなくなるとか

ユキノ完凸に変えてからフォロワー200人くらい増えてまだ増え続けてるからノンスト革命恐ろしいよ

ルムマやると結局チョコボン水おば栗オグリの厨パが一番勝てるので嫌になるわ

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:25:34.41ID:CU+1u/AJa
ここまで880回やったけど赤青緑オール3無い

>>963
クライマックスはアオハルと違って完全に廃れはしなさそう
重賞ボーナス稼ぎつつ高ステスキル数稼げるから因子で見ればこれ以上とか流石に来る気がせんわ

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-KVnc [14.8.22.192])2022/04/23(土) 01:25:33.73ID:9wLpfR8T0
ゴルシこいつマイルCのくせしてマイル戦全然負けないのな
いかに中盤速度スキルが強いかわかるわ

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cviT [1.75.153.48])2022/04/23(土) 01:25:36.25ID:jHGCbS7ld
スズカでやっと1勝したわ

https://imgur.com/a/px6rli4

逃げシス最強🥰

次は勝利への執念の加速が2000になって終盤条件になるよ🤓

ユキノのシンデレラストーリー
無料配布してるのに交換しないのは何かの縛りプレイなんだろ

0978名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f88-2HG8 [59.147.48.18])2022/04/23(土) 01:26:15.48ID:ozi7hJC50
天命士最強ッッ!!

本育成はともかく親や祖の育成なら当分メイクラは使えるだろうな

差しが不遇だから次は差しの時代来ると思います

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-+HR6 [116.64.150.189])2022/04/23(土) 01:27:15.13ID:ks33GTUk0
つか個人的に視野デバフにかなり可能性感じてるけど
後方に対してのデバフ無いしあっても終盤なんだよな
中盤で後方視野デバフあったらクソ強かったと思う

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cviT [1.75.153.48])2022/04/23(土) 01:27:36.44ID:jHGCbS7ld
逃げならノンストいらないのに

↓ここからむんスレ

0984名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f88-2HG8 [59.147.48.18])2022/04/23(土) 01:30:05.17ID:ozi7hJC50
差し大好きでよく使ってるけどポジションが追い込みとそんな変わらん位置で長距離だと追い込みの下位互換なのと調子乗ると先行追い越して逆噴射すんのと乗り換えやらの順位条件が厳しくて差しきれないところくらいしか不満ないけどな

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:30:24.15ID:CU+1u/AJa
1000なら突然の因子緩和

えーい☆

なんか過疎ってるね

なにこれ?

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-KVnc [14.8.22.192])2022/04/23(土) 01:31:26.10ID:9wLpfR8T0
>>985
やる気あんのか😤

なんで過疎ってるの?

過疎すぎない?

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-KVnc [14.8.22.192])2022/04/23(土) 01:31:56.37ID:9wLpfR8T0
>>1000なら全員病気の犬

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:31:58.69ID:CU+1u/AJa
今何時と思ってンだ?

古戦場

就寝時間過疎茸か?

えい!

クリアするぞー!

0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-rbym [60.101.94.231])2022/04/23(土) 01:32:34.23ID:ZQv58IId0
モンニ

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-QTN2 [106.146.107.169])2022/04/23(土) 01:32:40.18ID:CU+1u/AJa
1000なら今日決勝決める

マーベラス☆ミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。