【悲報】鉄拳7のローディング、30秒・・・・・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:35:10.20ID:biu0PLZm0
https://m.youtube.com/watch?v=XORthjeB-OM
(0:30〜1:00)
さ、さ、30秒

0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 10:37:54.88ID:OG/ydhrr0
鉄拳ってやられるときなんでいっつも片足あげてるんだろう
ダサすぎ

0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 12:34:12.06ID:bLWWiJRJa
PCマルチなんだからPC版買えばいいだろ
こんなの家ゲー版買ってもいろいろ制約あってお子ちゃまと遊ぶことになって嫌だ
パッド勢にクソ回線に…いやだいやだ

0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 12:40:30.22ID:+Z8SDxfC0
今時の十代が鉄拳買うとは思えないけどな

0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 12:57:17.89ID:YlEbSjAR0
30秒?
ネオジオCDのサムスピ武士道列伝(RPGだけど)に比べればまだまだ甘い。
まだ伸ばせるはずだ。

0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 13:18:27.19ID:3DLCU9vyd
伸ばしてんじゃねえよwmcccsqg@y

0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 16:07:49.27ID:Av0T01j2a
『鉄拳7』を集大成と位置付ける8つの理由を解説!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4983/20170517-tekken7.html?tkgpscom=dc_tekken7_dm_20170517

その2  Unreal Engine4の導入で実現された「シリーズ最高峰のグラフィック」
開発にあたり、新たにゲームエンジンとしてUnreal Engine4を採用した『鉄拳7』。
そのグラフィックはナンバリングの前作や、オンライン専用タイトルだった『鉄拳レボリューション』と比べて、さらに高精細かつきらびやかに進化を遂げている。
攻撃がヒットした時に飛び散る火花などのエフェクトも派手になり、見た目から勝負を盛り上げるほか、攻撃の成功・不成功が視覚的にもわかりやすくなっている。


・・・・・

0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 16:10:25.41ID:Y3dr5BAE0
キッズは時間あるから我慢するやろ

0197ゲハ ◆GhXkFJ1Xak @無断転載は禁止2017/05/21(日) 16:39:24.08ID:WGHQNsND0
キッズはじっとしてるのがにがてですよ

0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 21:55:08.56ID:t0ltrf+80
3D表現の発展途上で恩恵被っていたタイトルだからいざ3D当たり前の時代になると看板キャラがいまいち弱かったりゲームシステム上のウリが薄いのは否めない
6の頃にはそうだったが

0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/21(日) 23:23:42.24ID:Pyzjy7bl0
これは酷いな

0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 10:39:54.96ID:pT2boPLK0
ネオジオCDかよw

0201@無断転載は禁止2017/05/22(月) 10:40:04.19

0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 10:40:55.36ID:9+g7oQ5M0
UE4ってくそロード時間かかるんだよな スト5とかもそうなんだけど・・・本当に失敗だったと思う

0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 11:07:43.13ID:eXPD9DX7M
proとSSDで半減したら買ってしまいそう

0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 11:29:13.95ID:ZyAwpJotd
Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
古いビルドは確かに長かったので、逆に発売バージョンで劇的に速くなってると感じて貰えると思います。
あと意図的にネガキャンする方はもう何をどう言っても変わらないので仕方なく、加えて日本はゲームはどれもレビューが荒れがちですが、
鉄拳は海外で長く100万200万と売れますので大丈夫です

@kao_no_yohaku
@Harada_TEKKEN 意図的に古いバージョンの動画を使って鉄拳7のネガキャンをしてる輩がいますよ。同様のスレッドは何度か立っているので悪意あるものと思われます。

0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 11:41:38.34ID:FHFoRCJMp
劇的(20秒)
TAG2じゃ全世界100万程度しか売れず
過去作じゃ返品騒動まで起こして赤字になってたのに存外に強気なんだなw

0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 11:53:16.12ID:82W+4WHa0
どうやって劇的に早くなったんだろう

0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:27:21.34ID:LctpHS4ed
ロード時間が長いからじっくり楽しめる

0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:44:03.48ID:1+PONj94H
これ古いバージョンなの?
>>1

新しい奴はどれ?

0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:47:46.07ID:PM7v3QmS0
探してたら面白いのみつけた
https://www.youtube.com/watch?v=FgD82ApmrDo
フェイク動画まで作ったりしてこの頃は彼らもVITAに期待してたんだねえ
確かに鉄拳のポータブル移植は恒例だったけどそれすら打ち切ったVITAの破壊力足るや

0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:49:34.74ID:a+Twqzd90
劇的に早い言うからには10秒切ってたら謝罪しますわ

0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:52:52.48ID:nEsh6jBNa
>>204
カスの極み なコメント

0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:52:59.19ID:ao+RQWjz0
>>204
こいつすげぇ日本語下手だな
中卒かよくバンナムに入れたな

0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 12:53:43.50ID:1OJyJ1XF0
糞ニーが散々ネガキャンやってソレが業界の普通になっちゃったから仕方ないね
自分の身に降り掛かってきて初めて気がつくとかアホ過ぎるわ

0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 13:15:41.14ID:1+PONj94H
>>204
すごいコメントだw

メーカー代表としての回答なら
ちょっと引くわ

0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 13:45:55.14ID:7HBfeV+Pa
売れるからロード時間は改善しない

カスみたい

0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:24:01.12ID:tUZ4h6D+a
200万売れるのと、アンリアル採用したせいで糞ロードの件は全く関係ないし言い訳にもならんな

0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 17:16:46.26ID:TgPWnDKp0
捏造動画でネガキャンしたところで日本の売上なんて誤差ですよ
って意味だと思うの

0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 17:25:38.90ID:ZyAwpJotd
【悲報】鉄拳7のローディング、30秒・・・・・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495024510/



Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
古いビルドは確かに長かったので、逆に発売バージョンで劇的に速くなってると感じて貰えると思います。
あと意図的にネガキャンする方はもう何をどう言っても変わらないので仕方なく、加えて日本はゲームはどれもレビューが荒れがちですが、
鉄拳は海外で長く100万200万と売れますので大丈夫です

@kao_no_yohaku
@Harada_TEKKEN 意図的に古いバージョンの動画を使って鉄拳7のネガキャンをしてる輩がいますよ。同様のスレッドは何度か立っているので悪意あるものと思われます。


(´・ω・`)

0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 17:35:13.71ID:8R35MvUb0
製品版は10秒切るのかな
もしそうでなければ炎上するぞこれw

0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 17:55:15.99ID:GFcaQyhEp
で、どれが、改善版なの?
製品版なら改善されてるに違いないって事?
原田っていつも論点から逃げて責任は俺じゃない俺じゃない言ってるだけじゃん
鉄拳ガチャで逃げ回ってたの忘れてないよ?

0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 18:01:10.45ID:uQdaS+5Y0
あとはどこまで隠蔽出来るかだね

0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 18:49:59.46ID:wEUrtJAu0
原田の回答が悲しい

もともとささいなことでけちをつける日本では売れないので海外メインだから大丈夫と言う回答だろ

0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 18:56:28.77ID:PksNVsWf0
最新バージョン公開して
鉄拳7が爆速ローディング
ってスレ立てAgeとけばネガキャン収まるだろ

0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 20:20:35.48ID:uQdaS+5Y0
>>223
本当コレ
速いロード時間で安心させて欲しいよね

0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 23:14:28.38ID:FnysN3dF0
まぁでもアケだと実際30〜25秒だから別に間違ってないけどな
最新版のエリザとかエディ居るバージョンでも21〜25秒とかだし
10秒超えるとなげーわ

0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 23:32:29.59ID:3quI0k5I0
日本はネガキャンが多いって
それメーカーやメディアが育てたFUDマーケティングサイトの影響がでかく
メディア自体も腐りきってたからじゃないの
あんたらの問題なのに「海外で売れるから良い」って、開発トップがこれとか正気かいな

0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/22(月) 23:38:12.58ID:+i4Aw+8SM
ナムコってどちらかというとクソニー率いるステマFUD軍団の恩恵を受けてきた側だよな

そんなに染まってちゃ、そりゃ批判はすべてネガキャン発言しちゃうのも頷ける

0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 00:55:14.01ID:BDqYgSjj0
鉄拳7 ローディング比較動画
TEKKEN 7: Load Time Comparison 「Preview PS4 Builds VS Arcade (Ver. H)」
https://m.youtube.com/watch?v=aPQeX3RnYJs
AC版 約23秒
PS4(2016build) 約37秒
PS4(2017build) 約25秒



Anything above 10 is already long.
(10秒を超えるものはすでに長いよ)

0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 00:59:09.80ID:dDMKRQc9d
Katsuhiro Harada @Harada_TEKKEN
あとどうしても赤字にしたい、だった事にしたい人もいるようですが以前にも述べたとおり、
(1) (link: https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/828774686918012928) twitter.com/Harada_TEKKEN/…
(2) (link: https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/828778668558266373) twitter.com/Harada_TEKKEN/…
なので、毎回確実に100万200万〜と売れ続けるので赤字どころか、、ですよ。

0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 01:08:08.12ID:xR++Z2pKd
DLCキャラについてはダンマリなんだなw
2chやまとめ見て言われてるのわかってんだろうに

0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 01:08:13.63ID:1rf7kz1B0
責めるべき所はエンジンの選択肢を間違ったところでは
それにエンジンの特性上、CSでのロード改善は難しそうだし
鉄拳8に期待だね

0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 01:08:26.82ID:U6dhSaeGd
>>204
>あと意図的にネガキャンする方はもう何をどう言っても変わらないので仕方なく

そいつらに餌与えて大きくしたのお前らだろ被害者ぶってんじゃねえよwwwwww

0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 01:37:54.38ID:V09HWTtga
お得意のロード中ゲームで初代鉄拳を遊ばせるのはどうだろうか

0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 04:10:12.61ID:IDdb+FP/0
腐敗の一例を挙げるとバンナムでデジモンの広報がブログではっちーjinさん発言しちゃう程度には社内がズタボロだったからな
ところで原田さん所属してるのなんて会社でしたっけ

0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 09:00:22.82ID:ZAyE9CNF0
エンジンの選定ミスだね。

0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 09:31:05.26ID:+d9R5+2h0
ビジュアル面以外、完全に格ゲーには向いてないエンジンって事前に分かり切ってるのに
あえて使うあたり、見た目が第一、予算が第二、プレイヤーは第三でしかないんだな

カプコンのスト5も同罪な

0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 10:02:17.25ID:rbcMbmQM0
石油王パワーでどうにかならんのか?

0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 10:35:19.34ID:Pn8FBuCA0
オワコン

0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 10:46:18.59ID:9nKvzXAU0
じっくり腰を据えて云々

0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/23(火) 10:57:32.50ID:mLmiHrMe0
>>229
世界でダブルミリオンってそんなたいしたことないな
国内だけでミリオンいってた作品だったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています