X



トップページMMA
28コメント5KB
【ザ・プレデター】フランシス・ガヌー【カメルーン】
0001Anonymous垢版2021/03/29(月) 00:56:07.25ID:iwQycGvC
UFC世界ヘビー級王者!!!
0002Anonymous垢版2021/04/03(土) 02:54:50.66ID:lTH6eBJ9
KO負けが一度もない同士との初対決はやばいな
0003Anonymous垢版2021/04/05(月) 01:14:59.90ID:D1JgvUwg
ジョーンズはめちゃ金要求しとるな
0004Anonymous垢版2021/04/05(月) 13:20:35.15ID:LMgbS2Dr
リスク大きいからな
ジョーンズがKO負けしたらかなり衝撃
0005Anonymous垢版2021/04/05(月) 17:52:25.30ID:FPbkwfep
ジョーンズはレスリング出身の選手とは言え
UFCで実質無敗の最強王者で立ち技にも相当プライドあるからな。
ガヌーとの立ち技勝負を避けてひたすらタックルして勝ち狙うなんて情けないマネできないだろ。
そもそも体重差あるからテイクダウンも難しそうだし
ジョーンズはガヌー相手でもある程度立ち技で勝負して、それでガヌーのパンチくらってKOされてしまう可能性が高いと思う。
ガヌーからしたらジョーンズは相性良いしやり易い相手だと思うわ。
0006Anonymous垢版2021/04/06(火) 01:24:37.23ID:D1DV4ReN
もうずっと年1回しか試合してないし
ヘビー級の試合も初めてだしな
0007Anonymous垢版2021/04/16(金) 23:27:04.86ID:QpZ5FEze
ジョン・ジョーンズなんかガヌーの相手にならんよ
ガヌーならジョン・ジョーンズなんかワンパンでKOできるわ。
0008Anonymous垢版2021/04/17(土) 14:19:14.08ID:1XKqyYpE
JJが敗北するところが見れるのか
0009Anonymous垢版2021/05/14(金) 05:04:00.50ID:/YrmMdEH
次はデリックルイスか
0010Anonymous垢版2021/06/02(水) 21:31:20.30ID:1oz89Hmk
OneのNgalaniと戦ったらどっちが勝つ?
0011Anonymous垢版2021/06/03(木) 07:25:16.23ID:dDwzQeLd
年齢的にもう厳しいだろ
0012Anonymous垢版2021/06/14(月) 03:32:00.13ID:prUJBOyS
ガヌーかシリルガーヌじゃないのか。
ガーヌのほうは顔つきからしてまだ人間ぽさはあるよ。ガヌーはマジ怪物だな。
相性があるからやってみないとわかんないな。
少しは寝技Kもいないとなつまらん。
0013Anonymous垢版2021/06/14(月) 17:12:37.55ID:1D42qbCu
シリル・ガーヌやばいよな
次くらいだろ
0014Anonymous垢版2021/08/17(火) 15:09:29.08ID:hhb0Jmr8
ガーヌ勝てんのか?
0015Anonymous垢版2021/09/11(土) 10:26:03.65ID:2sQJROc1
ガヌーはスタミナ無いから
長引いたら普通にガーヌに負けそう。
0016Anonymous垢版2021/09/11(土) 21:03:17.56ID:16odC53q
ムエイタイ合わせてもプロ格闘技全勝ってすげえな
0017Anonymous垢版2021/09/12(日) 12:06:57.12ID:JGpZRA13
めちゃくちゃ楽しみ
0018Anonymous垢版2021/11/15(月) 02:03:21.60ID:5gJfssqN
10か月は長いなあ
0019Anonymous垢版2022/01/22(土) 13:20:37.03ID:yGoj0MzP
楽しみ
0020Anonymous垢版2022/01/23(日) 11:34:50.09ID:ULb8R9ps
wowow見れる人うらやな
0021Anonymous垢版2022/01/23(日) 13:24:12.60ID:tHbMbWmn
ファイトパス良いよ
日本の団体と比べたらはるかにお得
0022Anonymous垢版2022/01/23(日) 14:29:43.00ID:w2WRiT7/
いよいよだな
0023Anonymous垢版2022/01/23(日) 16:22:20.98ID:O5a1Z1TI
ガヌーのパワースラム凄かったわ
0024Anonymous垢版2022/01/29(土) 19:15:43.03ID:kqOLTg+E
なんか揉めてるのな
0025Anonymous垢版2022/10/14(金) 10:40:06.44ID:mpJavYPG
試合ないん?
0026Anonymous垢版2023/01/19(木) 16:28:07.23ID:QG4uBN9X
もう終わりかよ
0027Anonymous垢版2023/11/02(木) 22:14:29.74ID:shqh4Vdi
ボクシングに転向すべき
0028Anonymous垢版2023/11/03(金) 00:42:02.35ID:m15YbOnb
「多くの人が自分が経験したのと同じような苦境にいて、つらい思いをしていて、
世の中の最低水準に達しない幼少時代を送っている。
すべての子どもたちに、せめて、幼少期を楽しめるような機会が与えられてしかるべきであるし、
それで大人になったときに、自分自身の人生に責任を持つことができるようになって、
自分の人生に自分でちゃんと責任感を持って行動することができるようになる。

だけど…こういう境遇の人はみんな同じ状況であり、それに対して自分は、実際のところ何もしてあげられはしない。
でももし、誰かに伝える機会があるのなら言いたいことは、“人生はフェアじゃない”って僕も分かってる、
でも信じて行動し続けてほしい。人生がフェアじゃないのは、君のせいじゃないんだ。

これもよく分かるんだけど、きっと、時として君は、このフェアじゃない人生を
“自分がいけないんじゃないか”って思う時があると思う。でもそうじゃない。

子ども時代に叶わないいろんなこと、たとえばあるスカラシップ(奨学金制度)に
応募して落選したからといって、それは君のせいじゃない。
君が果たすべき使命なのではなく、そこは両親がきちんとチャンスを与えられないことが問題なのであって、
君に責任はない。履く靴がない、それは君のせいじゃない。
ペンだとか、いろんなものを持ってない、それも君のせいじゃない。
とにかく今の自分にできるベストを尽くして行動するしかない。
そうすることで、自分自身にとっての責任を自分が認識することができるんだ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況