【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.280 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/12(火) 18:39:47.23ID:rFp8EMfR
■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468020022/

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.5 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467670957/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレ【part2】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467623873/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468133643/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:54:57.30ID:YPkf4yEf
バイキむしんむしんむしんで次のむしんむしんで会心に依るけどダウンがとれて
そこでのむしんで会心がむしんむしんでて次の攻撃でむしんむしnどぅゎぉー

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:55:07.55ID:hcDzXxDj
論外 竜王にニードルを使うも追加で

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:55:29.37ID:kzL2Vykd
>>951
アストロン中にパワフルスローのタメできるから
ルカナンかジャストパワフル→パワフル極の方がよくね
パワフル極でアストロン後に9999出る

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:57:22.51ID:QozySj7P
なんだ、>>951が地雷だっただけか

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:57:25.33ID:kzL2Vykd
>>877
あんま上手くないけど夜立ってたら行く
部屋でも時空の書でもいいよ
時空の書は4人集まるかわからんけどw

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:57:34.58ID:p45nZiUS
ニードルくんてなんやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:58:06.09ID:nV1dPkBW
パワフル極はMPの無駄遣い
しかもあの硬直長い極で9999とかダメ低すぎ
つーか極は敵が多いときに有効なのであって単体には無意味
いてつくはどう使われなければたぎる継続される(ちなみにテンション時は与ダメ+10%)

最初に10000ダメ与えてMPがMAXで始まるのと、
アストロンが終わってから硬直ありで9999ダメ与えてMP−20の状態で始まるのどっちがいいと思ってんの?クズ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 12:59:29.49ID:5lX3laEO
ニードル君!仕事もしないとダメだよ!

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:00:36.37ID:kzL2Vykd
>>958
パワフル極の前にジャストパワフル出せるけど
MPはほんとに最速目指す部屋ならそもそも切れんし

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:00:56.88ID:brJh9k2Z
一分で回してもどうせ出るのは神秘のカード
それは何の為のカードなの?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:00:58.90ID:Br7UKZrV
>>954
ニードル君は爪バトしか使わないらしいよ。爪バト以外来るなって書いてたしw
その割に偉そうに使ったことないククールのこと竜王の顔にニードル!(ドヤッとか書いてたけどw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:02:04.94ID:nV1dPkBW
つーかアストロン終わってから極とかもったいなさすぎるだろ
どんだけ無駄してんだよ
序盤△△パワフルからのたぎってバーニングバード一択
それ以外するやつはくんなざこ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:02:56.76ID:jC4OS3de
>>928
おまえバカじゃね?1分切りってバトマス三人が会心乗った時だけじゃねーか
しねよ。常備だせないタイムでむかついてるってなんなん?(笑)おまえのPS4は会心率100パーセントだっていうなら何も言わねー。会心なきゃ1分半がベースだろうに
システムすら理解できてないアホかよ。会心前提とか(笑)それこそソロでやってろ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:03:09.36ID:J7pSx7BW
無駄な事言う前に次スレくらいたてろよ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:03:40.07ID:nV1dPkBW
>>964
いやぼくビータなんですけど……

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:04:20.38ID:4ml2j6xN
もう立ってる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:04:28.99ID:nV1dPkBW
つーか会心だせないやつとかマルチくんなよ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:05:24.54ID:nV1dPkBW
俺は竜王強やってるときも誰が会心出したか逐一チェックしてるからな
会心率が低い奴は蹴るようにしてる
みんなが会心貢献してるのに一人だけしてないやつとか明らかに寄生だろ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:06:03.51ID:AzP9vB+9
おいおい、次スレはIDもなしかよw
益々あほが暴れるなw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:06:51.60ID:E4UiKDpq
ここ見てると竜王強マルチ殺伐としてるな
モンハンのギルクエTA思い出したわ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:09:33.42ID:QozySj7P
先に強者で楽しんでる人に追いつく為に
良神秘出そうと必死に竜王強を回すってけなげじゃないか
ってか、必死になりすぎて目的と手段が入れ替わりすぎて笑えるけど

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:09:36.40ID:YPkf4yEf
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468133905

そもそも効率効率言ってるのがvitaちゃんとかロードの分効率下げてんのは気が付かねーのがな

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:10:20.54ID:C0PS9mPQ
>>950
こう言う馬鹿なこと言う奴がいるから過疎るんだろ。
地雷とか気にするならオフでやれよ。

開幕、竜王の頭にジャンプ攻撃9999??????

会心出なきゃ9999いかないだろ。
大体竜王なんて一人で倒せるだろ。
初見の仲間ならちからのゆびわ装備しないでほかの装備でも全然勝てるし。
下手くそがいても無視してプレイで問題ないだろ。
地雷とか愚痴垂れる奴いるが一人で倒せないのか?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:11:20.27ID:gST7glv0
次スレ立ててくれ

キチガイワッチョイスレはNGな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:11:36.02ID:nV1dPkBW
>>974
いや会心出ずに9999言ってたぞ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:11:43.38ID:jC4OS3de
>>968
おめーの会心率何パーセントなん?それ言ってから御託をたれろ
運任せで何をほざいてんだ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:11:47.05ID:QozySj7P
>>974
>>950おかえり
次スレではIDが無いからもっと暴れられるね

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:12:55.33ID:nV1dPkBW
>>977
会心率30%
ちなみにもちろんチート仕様
無限回避OKなんだからもちろんチートもOKだよな?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:13:29.95ID:C0PS9mPQ
>>950
あとさぁフレンドとやればいいじゃん。
普通にルーム開いてたら初心者入ってきて当たり前だろ。愚痴るぐらいならフレンド限定にしろ。
馬鹿な書き込みしてないで考えろバカ。

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:13:32.54ID:lWePxyOb
>>974
一人で出来ないびーた()ちゃんが発狂してるだけなので
無視でいいですよ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:14:02.64ID:g+5bLVEx
やっぱワッチョイ入れないと荒れるなこりゃ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:14:07.09ID:EsCoE1C6
>>951
マリベル開幕△4回までの時間で6000も入らねーよ
△4回で500+500+500+500+たぎる
△2回+ギガで500+550+100x4 (残り4回分はアストロンでダメージはいらない)
△2回+パワフルで500+500+300+たぎる (1発目キャッチで投げても既に首を上げているから足にしか入らない)
△2回+バード待機で500+500、硬直解除直後にWバード設置(600x7)
これが限界

適当なことかくな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:14:10.86ID:ZlN7Y13F
次スレの季節よ


【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.281 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468544883/

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:15:26.05ID:HliUokIM
>>984

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:15:34.26ID:5lX3laEO
攻撃上昇80会心率3はない奴地雷な

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:18:01.54ID:Vpru2bMN
なんか煽りがめちゃくちゃすぎてつまんないな
もう休めよニードル君

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:19:03.21ID:J7pSx7BW
チンパンに言葉を喋れってのが無理だろ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:20:10.09ID:nV1dPkBW
>>983
いや首にあたるんだけど……
きみのこうどうがおそくないか
しかもバーニングバードで600って舐めてんの?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:20:25.23ID:YPkf4yEf
>>979
たったの30%かよ…
そもそもチートつかってマルチソロ1分切れないとかゴミじゃん

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:22:11.94ID:jC4OS3de
>>987
バカ!誰と勘違いしてんだよ。ここまでつまんないレスしねーわ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:22:34.23ID:Bv6xTrkF
チートビータ(笑)くんが粋がってるスレはここですか

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:24:09.68ID:Vpru2bMN
>>991
あっお前がニードル君か!すまんこwww

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:24:19.13ID:feYjpIS5
ちなみにチート会心300%なら開幕9999は分かるけど
30%で運まかせじゃなく9999ってだせるの?w
攻撃力まで加工してるんなら竜王HP1とかでいいんじゃね?w

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:27:31.82ID:QozySj7P
>>994
チート関係のサイト見てたらわかるけど
300ちょいが限界値で会心率は0.1%スタートだから30%強が限界値みたいだな
おそらくシンプルコード使ってるっぽいから自分で弄れないんでアップされたの1個使ってるミジンコじゃね

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:29:07.79ID:hcDzXxDj
ただよう小物臭ww

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:30:09.39ID:feYjpIS5
>>995
何このチーター自分の力で解析改造してるわけでなく
コピペでいきっちゃってんのかい

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:30:50.25ID:EsCoE1C6
改造するなら神秘のカード3つつけて

会心100%
攻撃UP999%
防御UP999%
弱点ダメージ999%
特技ダメージ999%
死亡復活100%
即死ガード100%
徐々にHP回復999
徐々にMP回復999
会心MP回復999
攻撃力+999
完全ダメージ防御999

つけて延々一人でやれよ
マルチだとHP増えて開幕スキップもできないし面倒だろ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:33:05.31ID:lWePxyOb
ここまでバレたらスレ民に見つかった時点で即晒されるな

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2016/07/15(金) 13:34:45.14ID:yP6gvG0/
竜王で金ロザとかルビー装備してくる奴って死にまくって戦闘中に回線切る輩が多いんだよね
下手でも時間かかっても構わないけど回線切りだけはホントにガッカリする
だから俺は事前に蹴るようにしてる

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 18時間 54分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。