【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★384【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【運営への意見・要望】
トップ画面右下の『お問い合わせ』から「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

・関連スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★5 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546881072/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止

※前スレ
-
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546873607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
11日までブロスタやって待機せよ!

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-04QD [114.167.26.182])2019/01/08(火) 11:59:32.79ID:TFom2tzx0
>>947
ゴミアクセ以外全部

小林ユリアン糞イケメンじゃね?なぜか他絵師が描くとビミョメンになる

クリアンクリベルトはツイッターのオバサマ達にも不評だった
若い子にはウケてるのかな

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-pumk [182.251.233.121])2019/01/08(火) 11:59:46.16ID:IKc+u2Bpa
全てアンサガとかいう売り逃げワゴンセールが悪い

>>947
石と金金金で終わり

アンサガって前評判でコンビニに大量入荷されたけど全然売れてなかったって聞いた

アンサガは800円で買ってすぐ捨てたな

円舞はどんどんあがるのにサザンは全くランクか上がらん
12と11でそんなに違うのか

0961塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Srcf-uHlP [126.133.242.189])2019/01/08(火) 12:01:09.89ID:z2iZ81RXr
正月クエストで餅リナ育成してるけど2上がる代わりに通常のクエストと比べて上がる確率低くね?(○´・ω・`○)
というかベリハのヤマはオートで確実にクリアするのは無理に決まってるからヤマの1個手前で周回してるけどHPしか上がらん(○´・ω・`○)
設定されてる適正戦力に対して敵が強すぎるな(○´・ω・`○)

>>934
女がみんな若いと思うなや。

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b0-04QD [114.167.26.182])2019/01/08(火) 12:01:24.21ID:TFom2tzx0
速報12:00なんもなし

>>958
コンビニ経営してるが全部予約注文式だからそれはないぞ

大学生の時アンサガ買って速攻売った覚えしかないわ

>>961
武道会と比べても明らかに低い

>>964
いやそれはない
電撃プレイステーションの読者投稿とか10年経っても平気でファンアート投稿されてたし2005年くらいまで運営してたアセルスの耽美夢小説のサイトとか超有名だったぞ
男女ともに人気あった

>>964
デジキューブをしらんのか

懐かしい単語が

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ldiX [1.75.253.235])2019/01/08(火) 12:05:23.66ID:82hKLXrLd
>>945
ヤマ回してた?

アセルスもいいけど次の追加はクローディア、エミリアあたりじゃないかね
弓と銃の追加でノエルのカウンター対策でしょ

>>964
バイト乙

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-32hJ [182.251.79.45])2019/01/08(火) 12:06:26.32ID:URc1d101a
そもそもアセルス編の脚本だかなんかがそういうの好きそうな喪女っぽい女だったよね

>>678
さすが俺の嫁とペットのニワトリちゃん

>>947
全部取った上で32万ポイント余らせてる奴おったな

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZdCY [49.98.150.11 [上級国民]])2019/01/08(火) 12:08:08.68ID:tBRzO2UPd
>>973
俺屍2なんてなかった
いいね?

S武器サイレントはやめろや
火のルーンの杖全くでなくなっとるやんけ
エメラルド引いたから掘りにきたのによ

>>975
今は50万見えてきたわ…
https://i.imgur.com/G3sCVjo.jpg

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-32hJ [182.251.79.45])2019/01/08(火) 12:10:30.44ID:URc1d101a
>>976
これで思い出した生田美和だ

デイリーショップの無駄なB武器と進化石と無駄に高い強化素材改善しろや

>>978
草生えるw
どんだけ周回してんねん

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 478a-sxLP [124.241.160.71])2019/01/08(火) 12:12:23.66ID:g5SFaPdW0
木人でピース取り放題バクあるぞこれ

0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e655-aPqj [153.214.91.137])2019/01/08(火) 12:13:28.21ID:yiTiKXeM0
ウン子のHP638から上がらない

質問にはまだ早いな

>>983
700までは初心者だぞ
闘技場上級1回れ

カタリナはオーラム全部取り切ったらやめるくらいが精神衛生上良いな

0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e655-aPqj [153.214.91.137])2019/01/08(火) 12:15:36.31ID:yiTiKXeM0
>>985
そこで上がるのか…他のキャラは712まで上がってるのにウン子だけ上がらなくてね…

クリベルトはセリフはまともだからな
クリアンは誰だお前

>>941
こうにしか見えない
https://i.imgur.com/THpwiGx.jpg

勢い落ちすぎィー!!

木人バグくわしく

ユリアンって本編中だとチャラける隙が無かっただけで根本的にはああいう奴なんじゃね

0993名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-Gu8r [210.149.253.46])2019/01/08(火) 12:18:36.45ID:bZxgBDWJM
お知らせ更新されてる?

気取りアンは説明見ると背伸びしてる感あって笑える

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-32hJ [182.251.79.45])2019/01/08(火) 12:20:35.33ID:URc1d101a
100000000

質問しても良いですか?

餅が大量にバグか?

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-5uoC [126.35.196.29])2019/01/08(火) 12:24:18.71ID:lSGlncyJp

リドルいいですか?

ダメだジェラール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。