【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part308

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。


[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart37【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559878565/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560284224/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950は踏み逃げしたので俺がスレ立てるね…

長距離実装前の祭祀のワープ使って遊園地の橋を渡ると空飛んでるみたいで楽しかった

スレを立てたのは助けるためじゃない。もう一度絶望の感覚を味わってもらうためよ。
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560510957/

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-NV5V [126.3.16.58])2019/06/14(金) 20:19:05.70ID:d2robANp0
>>954
なかなかやるね!

フレンド欄のタグ検索はたとえば
「生徒募集」にしたら誰かの生徒になりたい人
が出てくるのですか?
それとも誰かを生徒に呼んでいる人が出てくるのですか?
説明が分かり難いかもしれませんが
よかったら教えてください。

すいません、1回も勝てないのですが、どうしたらいいですか??

なんだよクソッ むかつくなぁぁあ
クソクソクソッ
ハンターなんてマジで頭おかしい馬鹿のクソドマゾしかやらないって事がよく分かったわ
頑張って強くなりたいなんてアホくさ。練習も時間の無駄
気楽なサバ専のほうが楽しめる
馬鹿共に煽られてムカついたから私も板裏で笑ったり拍手しよっと

>>958
下手くそは鯖でも足引っ張るから気をつけてな🙃

鯖は味方のゴミ糞共に常にイライラすることになるけどええか?

自分がガイジプレイすれば味方のゴミプレイとか気にならないから😀

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-uRmn [60.79.228.47])2019/06/14(金) 20:42:01.88ID:SFjazm8W0
助けて〜集団サバイバーに襲われてます!

ここ1、2ヶ月協力戦以外で煽られてなかったからマッチングしない恐怖に怖気づいてなるべくハンターを刺激しないようにしてるのかと思ってたがそういう訳じゃないのか

今日は昼も夜も鯖強くて負けてるわ
逆に鯖は軽く勝ててるから今日は鯖しとこ

鯖の時「なんでそこ当たるの!?追い付かれるの早ぁっ!!」

ハンターの時「当たらンゴゴゴ!なんでこんなしょうもないところでこんな時間稼がれるんや!」

雑魚だからかなしい

鯖ぼく「うわーそこの板裏までリッパーの判定届くのかぁ」
リッパーぼく「ヘァァァ!(ぽいんっ)」

一昨日はグリ5の星2だったのに今マンモジなんだがwww

>>966
ついでにわけわからんところに吸われていく霧

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-KlIf [126.245.2.83])2019/06/14(金) 20:52:38.53ID:USHJdQACp
鯖俺「黒無常の新しい攻撃有効範囲わかんねえ🤢」

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17e3-NV5V [118.240.124.206])2019/06/14(金) 20:53:00.39ID:9ZE2v1Zd0
祭司弱体化は良いけど、いい加減リッパーやれよなんでこいつだけノータッチなの?
本垢でもサブでもランクでもランダムでもこいつか蜘蛛ばっかでつまんねーよ

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-Rdoy [121.82.113.242])2019/06/14(金) 20:54:07.68ID:spP+3ruj0
リプレイ機能最高だな
自分の良プレイで飯食えるわ

新サイジのワープ強制スタンするなら割れ窓膝蓋腱みたいなもんでしょ

>>966
リッパーぼく「窓のふちに霧が吸われるし板にも弾かれる…」

板グルしてる鯖に霧を当てようとしたら何故か斜め前に飛んでいくんだ😭

来週技師デビューして再来週トカゲで遊ぶかな

弱ハンター俺「とにかくオフェンスを下方しろ話はそれからだ」

スタンさせずに攻撃硬直だけ消してくれるマグジの利敵行為大好き

0977名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb05-r6Jh [42.125.59.87])2019/06/14(金) 21:09:59.41ID:m6iCEcid0
低ランだけど救助するの苦手だから調占呪傭ばっか使ってる
リッパーとか遠距離からの霧避けれなかったらイス前に瞬間移動とかされて救助狩りされるからフクロウやスタン持ちで救助下手なの誤魔化してる

>>973
「板倒したな!正面から霧ボーナスチャンス!へあぁっ!(斜めにすっ飛ぶ霧)」

もう溜めて突っ込むしかねえ……

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.97.74])2019/06/14(金) 21:10:26.37ID:K2G8hxJ1a
マグジの利敵行為は味方から分かるからタチが悪いなw
それで即死してたら戦犯乙とw

0980名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 931b-ythg [114.156.233.172])2019/06/14(金) 21:10:31.52ID:SRH0lv0w0
>>954
なかやる
ちなみに950お前だったよ

>>962
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

アンチ乙
岩間の目に見えている日常はガチで第五人格だから

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-Rdoy [121.82.113.242])2019/06/14(金) 21:18:20.41ID:spP+3ruj0
>>977
救助は上手い下手あるけど運要素もでかいしな
世界大会行ってる奴だって狩られることもあるし

ダウンしたとこで即風船にされる傭兵って
なんで傭兵使ってんだ😦

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-2lTo [1.72.9.162])2019/06/14(金) 21:24:51.97ID:rC2wKpNHd
壁に攻撃吸われるのってどうすれば対策できるのかわからん
一応オートエイムはオフにしてんのやが

救助する時1ダメもらって救助することがよくあるクソ傭兵なんだけど救助フェイント難しい
てかなんか恐怖こそもらわないけど椅子からどいたところ普通にぶっ叩かれる
4固定だから野良に迷惑はかけてないことだけが救い

窓枠に限って言えば窓乗り越え中の鯖が窓枠の中央まで乗り越えた時は無敵になってポインッするから
鯖が窓枠を乗り越えようとした瞬間か乗り越え切った後に攻撃すると普通に当たるって動画で聞いた

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LcZu [106.161.97.74])2019/06/14(金) 21:29:31.44ID:K2G8hxJ1a
乗り越えまで待って密着するのが良いよ

夢魔女、に救助フェイントで攻撃させたから、ケバブったって思って、
即救助したら恐怖もらった。
別の信徒が攻撃したわけじゃないし、あれでケバブ判定取れないなら
100%恐怖取られると思うんだけどどうなっているんだ。
先に救助しにいったやつが恐怖もらった理由が分かったわ。

>>852
最初からやっとけ定期
それじゃなくても思い出は板多すぎんだよ

心眼で受難なしはダメだろ、開幕杖ドンするなら尚更に

聖心病院で祭司4に当たって吐きそうになった
出禁無限往復やめろ

>>992
出禁ってなんだ出窓

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-NV5V [126.74.85.170])2019/06/14(金) 21:53:28.98ID:RQqhYvJC0
蜘蛛ナーフ
バルクのチェア壁封鎖の糞ゲー修正
祭司の糞ゲー要素修正
思い出の糞ゲー要素緩和
ジョゼフのスポーン運ゲー要素緩和
異常の終盤糞ゲー化の修正

今回は神修正やな

ランクマッチに、3台チェイス&風船救助2回決めた有能野人おってビックリしたわww

チャット打たねえ癖にハンターの位置を把握しとけってキレられたンゴ

埋め

0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0faa-NV5V [126.74.75.135])2019/06/14(金) 22:06:19.64ID:FPnXQdY30
カクレクマノミ

ピエロAが見えてきた
最近のサバイバー鬼没読みできないのにしようとするから音鳴らしたら帰ってきて草

1000なら鹿が更なる弱体化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。