【ブロスタ】BRAWL STARS 59戦目【Supercell】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 58戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574288142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パワポ1日目は闇鍋やってる気分だなw
初手下がって芋りはじめる感じもはや懐かしい

海外ではそもそもがステラー読みとか?

現状スターポイントすら空気なのに
これ以上ポイントの種類を増やす意味あるのかな

どちらにせよスタポとは書いてないわけだが

5v5とかこのゲームの戦闘システムじゃミッドが曖昧になって雑魚な足引っ張られる数だな
おそらく臨機応変にミッドサイチェンが求められるだろ

>>953
これの可能性が高い気がする

>>953
英語にして確認してみろよ

個々で解釈が違ってんのな その日のお楽しみや

0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a943-sfPM [210.143.88.56])2019/12/10(火) 18:54:03.72ID:Z8HX/k9Y0
リーク情報の日本語訳
参考までに
https://twitter.com/shockshock_bs/status/1204295700646744064?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a943-sfPM [210.143.88.56])2019/12/10(火) 18:56:02.39ID:Z8HX/k9Y0
スレ立ては誰か他の人に任せた

Stellarの意味って星だし
redditソースなら単なる誤字の可能性もあるな

>>962
ほら何しとるね
君が立てるんぞ?

ついに手に入れられないキャラ来ちゃったよー…
https://i.imgur.com/EvPCxIH.jpg
https://i.imgur.com/GViEGv1.jpg
https://i.imgur.com/Trp3PE5.jpg

0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-aqCz [219.189.184.6])2019/12/10(火) 19:15:43.13ID:Kwt1kRqw0
スキンならまだしも暇人しか入手困難なキャラとかいらねーわ

なんかもう息切れしてきたわ
どんどんめんどくさくなるなこのゲーム
遊びの要素を増やすと言えば聞こえはいいが結局1日の作業が増えるだけだからな
自由に遊ばせてくれ

stellarという単語知ってたらアレ読んでスターポイント30万?!って判断にはならずに、新しいポイントが新設されるのか?と思うだろ
低能がstellar知らなくてstarと読み間違えちゃっただけの話やな

作業に感じる部分は最初からやらなきゃいいじゃん
費やした時間じゃなくてPSが重要なゲームなんだし

>>950
おい君、踏み逃げはいかんぞ


はあ、スレ立てしても良いけど書き込み規制になるのがマジうざいんだよなあ、、
仕方ない、立ててくる

英語はろくに読めなくて誤情報流すし踏み逃げするしで最高にガイジで草

立てた

次スレ立ってるから
スレ名とURLをどなたか貼ってくだちい
規制でコピペの書き込み出来んので

最近やばいやつスレに増えすぎ

【ブロスタ】BRAWL STARS 60戦目【Supercell】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575973771/
次スレ

>>973
ありがとぅー

スレ立てたくないなら950あたり踏まないようにな
俺も立てたくないから静かにしてたのにw

さらっと書いてるけどトロフィー報酬37500ってやベーな
リセットされるのがそのままなら到達出来ないだろこれ

やぴまるさんが最近必死にトロ上げやパワープレイやってたのが分かったわ
スターポイントも今のうちに貯めるだけ貯めなきゃみたいなこと生放送で言ってて
いったいなんに使うの?って疑問だった

何がやぴまるさんだよ気持ちわりぃw

人の呼び方にいきなり文句付けてくるお前が気持ち悪いわ
yamadaさんも百姓さんもじゅりまつさんも、俺はみんなさん付けて書き込みしてるが俺の勝手だ

キッズが多いからスレ立てなんてやったこともやり方も知らずミスったら怖いから知らないフリしてるんだろう
無理ならごめんなさいして他の人に頼もうな

俺も会話に出るときはみんなさん付けてるぞ
自分の直接の後輩とかでもないのに呼び捨てとか大人の常識無いんじゃない?

寧ろ到達できない位まで最初から用意しときゃよかった

このしょうもないやり取り…俺にはわかる…
お前ら絶対キッズだろ…

ブロスタもついにファンボ出始めたか
きめぇ

クラロワみたいに溢れたパワーポイントが別ポイントに変換されて貯めていくんじゃねーの
新キャラも限定にならないし箱も腐らないし理想的だろ
まぁ向こうは見た目変更の為だけどこっちはスキンあるしどうなるかな〜

ここだけ5chじゃないみたいだな
>>980とか他のスレなら半年ROMってろって言われて恥かいてるぞ

まぁそれだけ5chなんて触ったことも無い若いやつばかりプレイしているということだろう
逆にこの新鮮さを楽しもう

0987名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ da11-8zr5 [125.215.120.190])2019/12/10(火) 20:44:33.30ID:0auGkzFR0
呼称の仕方なんて好きにすりゃいいだろ

きっつ

キッズだけにか

>>978,>>980
君たち高校生くらいのキッズでしょ

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5aaa-6zkS [219.189.184.6])2019/12/10(火) 20:58:17.55ID:Kwt1kRqw0
小学生ぐらいだろ

とりあえず呼び方くらい好きにさせとけよ
くだらないことで盛り上がりやがって

さかなクン系の名前だと迷うよな

もちろんさかなクンさんだよ

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a4b-KDL/ [157.192.74.71])2019/12/10(火) 21:11:10.10ID:4ROcQ7av0
質問いいですか?

まだ早いさん

このゲームYouTuberの話題多すぎね




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。