【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-gkEn [49.96.40.119 [上級国民]])2019/12/20(金) 16:22:13.35ID:Tb9fTJY/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576574470/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576673942/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576639581/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1390
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576817732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-ox58 [153.193.0.17])2019/12/20(金) 18:55:16.53ID:4KA9qd8c0
>>945
結局のところバーチャルロリ狐おじさんじゃん…

>>947
プリンはまだいけるだろ
その枠はクウカ

>>950
ほんまやで
しかも草野とペコってあんま絡みないやろ

プリン嬲られてるシーンとかプリコネ屈指のエロシーンだろ
ペコの入浴シーンより抜けるわ


前衛かつ隊列によっちゃネネカアンのバフ入らない
普通のイリヤのが優秀ちゃうか

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

>>896
殺意0の防衛とかゴミだと教わらなかった?

>>950
!騎士ク……????????って気持ちが滲み出てるよな

>>958
なにこれ

>>950
ここってお前はもうええでwお疲れさんwって意味だよな
悪意あるわ

>>955
わかる

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-x+pL [126.243.10.180])2019/12/20(金) 18:56:28.44ID:0fZCjUwh0
>>909
リゼロ

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-ox58 [153.193.0.17])2019/12/20(金) 18:56:42.04ID:4KA9qd8c0
何故か涙の似合う女
https://i.imgur.com/UXB9OKB.jpg

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-q0k/ [153.202.168.118])2019/12/20(金) 18:57:11.53ID:s84EXKA20
>>965
これとか8章あたりアニメそこそこ作画良かったのに今回やばかったな

>>950
このEDの走ってるところがすごいマドマギ感あった

ちょいちょいユイのフォローするカマホモで草生えた

ボス1体完全討伐
レイド方式で複数回倒すと達成
1500石×4体

22日15時から初回5回挑戦チケット
2時間おきに1枚追加
最大10枚貯められる

狐報酬は当日発表

下選んでループすればもう一回ジュエル稼げるやん

>>962
その後のコッコロ達に囲まれて笑顔の騎士くん見て複雑な感情のユイちゃんすこ

あいつは曇ると輝く女や😭

狐報酬は狐なんやろ・・・

そのシーン見るたび思うんだけど
草野158cmでペコ156cmなのになんでペコそんなにおっきく描かれてるん

無難にジュエル1万

最初のユイちゃん庇った岸くんって、Lv99(笑)のカマホモの攻撃食らって選択肢の下選んじゃったんじゃね?

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])2019/12/20(金) 18:59:07.16ID:2Ql55xa6M
これダメージ多いとか挑戦ごとに報酬ないんけ?🙄

終末決戦数日かけてやるのを想定してるっぽいけど
みんな頑張りすぎて一日で終わったりしないかな

>>959
少し訂正するとアリーナじゃなくてプリーなだった
どっちみち完全防衛を落とすのは何の自慢にもならないがダメ出せるって参考まで

>>976
記載はないけど
あるかもしれないですね

なんか今回飛空艇で撃墜されて一瞬声だけ出てた奴らほんま可哀想
せめて映像みせたげてよ

狐報酬はまさかのサプチケの可能性も🤔

究極の負けヒロインやぞ、ユイは

負けヒロインムーヴか?

プリンの嬲られてるシーンは悪霊じゃないので大笑いした

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-os3Y [126.152.78.19])2019/12/20(金) 19:00:59.65ID:9h4CsM4Up
石6000個はレイド参加しなくても貰えるから
実質配布か

もし今月覚醒なかったら流石に同情するよ草野

>>980
お前さあ、ノゾミの生首とかツムギの片腕とか、チカのおっぱいとか
そこら辺に爆散してるんだぞ・・・映像なんかCero18並でしょう・・・

>>981
カマホモ狐だぞ

>>973
心理描写込みやろ
勝者は堂々とそそり立つものやし
負け犬は肩竦めて背を丸くするものや

>>973
https://img.animanch.com/2019/10/1572229436290.jpg
闘気を纏うとデカくなる理論

>>987
グロやめろ😡


草野だけに

草野は所詮敗北者じゃけぇ

そういや分身したタマキはどうなったんだ

でもお前らならキョウカの飛び出た眼球も愛でるんだろ?

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])2019/12/20(金) 19:03:22.21ID:2Ql55xa6M
>>987
通りでチカのおっぱい小さいわけだ😰


0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-00+3 [106.180.47.142])2019/12/20(金) 19:03:32.95ID:hzkRLMpVa

>>994
野生に帰った

1000ならネカマ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。