【東方CB】東方キャノンボール Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f2c-iQOF [110.67.11.142])2020/02/11(火) 19:22:27.17ID:d+8SeR930
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580744350/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すみません規制されていたので>>960お願いします

【東方CB】東方キャノンボール Part37

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581416547/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

諏訪子もくるのかよ

諏訪子2Dかわいい

ケロちゃん来たら引かないと
でもタダ石が32000しかない

ブラボーって霊夢の口癖だったっけ

しゃーない立てるか

立てたよ!

【東方CB】東方キャノンボール Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582318258/

>>955
東方CB 小町でTwitterで検索すると小町と一緒に出てくるよ
近いうちにくるんじゃないかな

>>958
お疲れさまです

>>942
ありがとう、やってみる

Twitterで2人の2Dをツイートしてる人のツイートで小町と諏訪子の先行バナーも確認

東方CB 小町 で検索

>>958
よくやった、華扇の角を食べる権利をやろう

小町は距離を操れる凄い切札持ちなんだろうなー楽しみだなー

>>958
おつか霊夢

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx37-1JU7 [126.250.44.60])2020/02/22(土) 09:22:28.44ID:16/yRXjtx
>>958
乙符「サンクスギビング」

>>962
ボード特性で小町のいるチームのターンだけ一通消滅とかあったりして
先日のサイレント一通はその仕様の実装が上手くいかなかったのかもな!(超名推理)

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53ce-wqix [118.4.242.124])2020/02/22(土) 11:13:56.60ID:WKkpolcb0
イベントまだ???

フレポ300ちょいしか入らなくなってきたな
スキチケ配ってるからそのせいなのか不具合連発でユーザーが消えたのか両方なのか
フレでも高ランクユーザー含め最終ログイン3日以上前が増えてきた

0967名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7376-o94F [180.31.29.165])2020/02/22(土) 12:13:53.56ID:QBCfsYcU0
土日の翌日はマジでフレポ少ない
曜日クエ以外をやり込んでる人は相当減ったと思う

このクソゲー闘技場以外にも1日一回は無限ロード起きてるけどなんなの?
何をメンテしてんだよ無能ども

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f44-n0+u [221.132.109.54])2020/02/22(土) 12:44:27.98ID:AtF8B44Q0
13-6てノーマルで最終ターンまで粘るかルナティックでターンレート減る前まで粘るかどっちがいいの?

0970名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-o94F [49.106.193.215])2020/02/22(土) 13:14:24.61ID:RRUk7B91F
赤葛数はどちらもあまり変わらない。密着取材がターン数的に起きやすいのはノーマルなので上手くいけばノーマルのが良いかも。
ルナは時間効率が良いからはやくAP使いかかりたい場合は全然アリ

ロード中のフリーズ多過ぎてまともにやれないんだが

1→2レアリティアップ連続でやったら必ず落ちるよ

>>969
ノーマルの最終ターンは-70%だからやめとけ
17ターン目までなら-50%だから粘るならそこまで

小町のイラスト
フェミさんが発狂しそうですねぇ…

小町来たな
ばちこり引いてくるぜ

☆0.5%のみ…まるで成長していない…

小町来たか
切り札は周回には使えなさそうだけどマルチだとキャストが早い分
妹紅より使えるかも

相手が自分と同じとこ止まれないとか今のところデメリットでしかねえな…
もこうと同じでガチ初心者がマルチで生き残るために使うぐらいしか…


はよ次スレいってこまっちゃんを愛でよう!

>>979
乙彼(´・ω・`)カワイソス
8枚目の5写し絵って酷いよね
けーねでさえマシに見える

このあとは諏訪子かもだから引くに引けない

やけに乙女小町に見えるかわええのうとりあえず3日間だけ単発しておこうかね
でもやっぱ推しがまだだと突っ込めん秋姉妹、九十九姉妹、らいこねんはよぅ

0984名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7376-o94F [180.31.29.165])2020/02/22(土) 15:56:53.35ID:QBCfsYcU0
小町の育成素材は何だろう?

小町の特性ヤバイな…橙と組んでいるチーム見かけたら絶対に月で挑むのやめとこ


こまっちゃんどう?規格外に揺れる?

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f5e-7avv [117.109.220.54])2020/02/22(土) 17:19:31.76ID:cyMbaiaU0
どうせこれからは先行ガチャと恒常落ちガチャとイベントピックアップしかやらないんだから
先行ガチャする際はガチャチケ3枚くらい配るとかすれば金落としてくれるようになるんじゃないかな

これが東方CB巨乳論争を終わらせたコマチチか

>>988
いや天井でPU確定じゃなきゃダメでしょ

イラストもねてぃさんか

乳すげえええ
鬼も黙るわ

>>986
でかい

石10連で星5小町二人きて変な笑いが出たよ・・・

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx37-1JU7 [126.250.44.60])2020/02/22(土) 18:04:01.90ID:16/yRXjtx
>>981
諏訪子ってZUN絵も二次立ち絵もMMDもストレートに可愛いのばっかなのにな…
通常紫や★4以下の勇儀とか見ても思うが、目の描き方って本当に大事

小町のボーカル曲、これ普通にボード用BGM辺りで使わせてくれませんかね?

爆死した代わりに魔理沙+10ができて本格的にキノコの使い道が消えた

>>997
出るまで引けば爆死にならないゾ

質問してもいいですか

>>999
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。