【KONAMI】実況パワフルサッカー504【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-I0QB [180.144.25.230])2020/08/31(月) 21:49:20.22ID:5RERvR+m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv」 をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598248871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【KONAMI】実況パワフルサッカー505【パワサカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599884983/

高校固有の金特なんだろうなぁ

>>940
システム自体も変わるだろうからな
わからんね

スタミナ消費量が増える代わりに動きが良くなるようになるやつ

>>952乙城

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.236.99.238])2020/09/12(土) 15:25:03.04ID:7h+BQGcap
パワドリンク今月分交換終了 やる事無し
スターで購入できるようにして欲しいわ

今ならパワドリ15個が石90個で買えるぞ?

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b301-niM+ [133.203.115.27])2020/09/12(土) 15:51:46.50ID:3p3sZ5Vz0
>>958
高い

https://i.imgur.com/GaAYUWx.jpg

https://i.imgur.com/MFE6TvM.jpg

アスレセク1でどっち踏んだらいいと思う?
輝やのレベル39だから種火集めまでは彼女追っかけてんだけどタッグ踏むために選手追った方がいいんだろうか

廃課金も以外に回さんゴミガチャにアイテム付けるよりサブスクに加入したら一日ネコドリが数個貰えるとかやりゃいいのにな…
廃課金専用シナリオの千尋谷強化をやるというのはパワサカは廃課金以外お断りという運営からのメッセージなんだろうが

>>960
四人ふむかなー。

千尋谷は高校キャラの新衣装でも来るんじゃないの
時期的にハロウィンとか?

スゴガチャみたいな課金者が何回も回すようなガチャに付加価値で7回以降にもアイテム付けたら回すの加速するし爆死引退の可能性も防げるのに

全部バルサガチャみたいにすりゃ良いんだよな

スゴガチャはピックアップ多すぎてどちらにしても爆死は免れないわ

0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.93.99.192])2020/09/12(土) 18:05:30.46ID:ECYQ3wpP0
>>941
普通の感想述べただけで総叩きにされたとか愚痴ってた知恵遅れが誰にも相手にされなくなって露骨に全方位叩き出して草w
誰にも相手にされない奴が否定的な反応を貰うために荒らしになるってマジじゃん
現実でもこうやって友達居なくなったんだろうな

アイテム無いと話にならんのに金特失敗しまくってすぐアイテム枯渇するのどうにかならんかね

どんだけ暇なんだよ
枯渇なんかしねえわ

順調やったのに、マジふざけんなや。
もーやりたくない。。
https://i.imgur.com/o9PSFs3.jpg

>>967
なら放置しとけばいいのに構っちゃうとか心当たりだらけなんやろな
かわいそうに

パワサカサクセスやらないとガンガンアイテム溢れるのに真面目に使い出すと枯渇するからなぁ
特に200と招きはアスレ以外セットで持ち込み前提高校が多すぎて

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.12.126.228])2020/09/12(土) 18:58:03.33ID:OpvQTw1A0
強化の前例があったから→だからなんやねんいつまで乞食しとるんやみっともない
別バー商法で目先の利益→ソシャゲはそういう商法やろがお前らみたいな害悪老害なんて居ても何の利益にもなってねーよ

ソシャゲであるわけないwwwwww
ほんとみっともないな

成果時代と違って練習するからねドリンクは幾らあっても足りない

使わないだろうけど一応爆発物処理班取っとくか

3000人以上選手作成してるけど、アイテム枯渇したことなんて一度もない

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b301-niM+ [133.203.115.27])2020/09/12(土) 20:00:45.76ID:3p3sZ5Vz0
>>975
字面だけ見ると成果の連中サボってるみたいw

ゲドーくんもたまってきたしそろそろ新キャラが欲しい

0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b301-niM+ [133.203.115.27])2020/09/12(土) 20:02:52.69ID:3p3sZ5Vz0
そーいえば千尋ってどうやるんだっけ?
やる気持ち並べて祈るだけなんだっけ?

>>969
ゲームのスレでそんな煽りしてる方が暇なんじゃ?

足りない人はセン○厳選みたいなアイテム使って即退部のイメージあるわ
更新できないサクセスに何の価値があると煽られるけど、暇潰しにそこまで高尚な事求めてないよね

イベント累計すらやらずにサクセスだけやってた頃はカッツカツだったな
今は少しイベントもやってサクセスあんまやんないからそこまでじゃないが

猫ドリ論争は各自遊び方が違うから荒れやすい
運営が無限猫ドリ対応しない方針ならユーザーは従うしかなく不満があるなら5chに書き込むより問い合わせから意見送ればよい

0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9ee-f91H [118.156.235.104])2020/09/12(土) 21:04:31.87ID:ZMIu+l9V0
パワサカスレで100万回は見た猫足りない足りなくない論争

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.236.99.238])2020/09/12(土) 21:23:54.69ID:7h+BQGcap
アスレのおかげで現状猫はプレゼントも取りきれないのにドリンク枯渇

俺は野球の方をメインでしててひと段落したらサッカーって程度しかやってないけど
野球と比べると余るほど猫貰える感覚は分かる気がする

招き足りるか足りないか論争って足りる側が低レートで低チームランクだって結論で毎回終わるから

それで?で終わる勝ち負け論争だけどね
足りない勢でも談合王より実績ないんだし

高レートで高チームランクなのはマイノリティなのに声がデカいからウザがられて荒れる

0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1925-hE14 [60.46.144.7])2020/09/12(土) 22:29:41.88ID:W3yQyu+t0
>>970
記録更新確実のキャラが全国大会入って爆弾がついて次のターンで爆発したときは殺意湧いたわ

声がデカくなるのは高ランク高レートじゃなく有象無象の雑魚だがな
声がでかいって言うなら雑魚の数が少なすぎるってことだからそれじゃマイノリティじゃないわ

0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b301-niM+ [133.203.115.27])2020/09/12(土) 22:37:59.31ID:3p3sZ5Vz0
>>990
そりゃあ平均ってのはグラフにすると山みたいな形になるんだからトップ勢はマイノリティでしょ
その書き方は弱い奴が吠えてる様に見える
パワサカに限った話じゃないけど皆と一緒が正義って考えてる人の気が知れない

それで、足りなくなる理由は下手だからじゃないの?
本物のトップランカーは猫足りないとかこんな所で言わんでしょ

たしかに有象無象の雑魚の私が大声で吠えてはいけないなすまなかった 好きなだけ猫ドリバトル楽しんでくれ

金特ひとつでもミスったら退部なんだからそりゃ足りなくなるでしょ

今はストアメダルちまちま貯める為に退部しない
アスレなら猫ドリも使わないけど

プレイだけじゃなくてメンタルも雑魚か

0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-P4fJ [106.128.195.206])2020/09/12(土) 23:23:55.54ID:EY2rmIX6a
パワマッチのレート()がレートになってないからな
高レートだとかなんの指標にもならないし議論が不毛

攻撃的だなあ
自分は猫枯渇する方だけどなかったら天空やるかパワサカやらないかでしかないけど
ゲームをやらせたいならパワマッチのメダル増量してヘビーユーザーの基準に合わせてしまえばいいと思うけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 53分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。