【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2797

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part62
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629035232/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629414282/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629000873/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2795
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629448729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>930
おっぱい≒尻ってことだ
ケツだけ星人!

>>928
キタサン5枚そろえてたづなクリークだすのに1週間以上かかったぞ(´・ω・)

2日とか甘いわ(´・ω・`)

>>930
ケツだけ星人のことを言いたいらしい(ボケ殺し

しかもストーリーけっこう良くてジーンとしてしまった
ウマネストなんてなければなぁ

>>932
闇鍋どんどん進んでるしすり抜け待ちなんて不可能じゃね?
すり抜け期待値100万越えてんだぜ?

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c51d-T33Q [110.3.195.16])2021/08/20(金) 22:16:43.86ID:usQsm6J+0
スピボは3練習
スタボは2練習
パワボは3練習
根性ボは2練習
賢さボは1練習

賢さボーナスは最弱

ハフバで最初のメイクデビューガチャきたら回す?

サイゲームの
グラブルもプリコネも10連無料やってるに
1回無料はケチに感じる

0961名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bd92-JKNf [122.215.71.44])2021/08/20(金) 22:16:58.05ID:nDj3zDw00
>>942
まぁそもそもやる気アップがトレ効果アップや友情ボナほど強くないのは事実だからな

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H71z [126.33.193.53 [上級国民]])2021/08/20(金) 22:17:13.51ID:axyf8J4op
>>953

>>955

ああなるほど…
ガイですまんかったわ

ネイチャ強いのは言うまでもないけど、ジョーダンも強いわ
スキルがやべえ

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.29.236])2021/08/20(金) 22:17:22.57ID:HtnGVzpTa
>>931
レンタルでキタサン完凸借りてでだろw

>>948

>>956
上と下から涙流しとるやん…
おっぱいとストーリー全振りか

多分まだピックアップ来てないインモーより使用率増えると思うぞネイチャ

別にキタサン完凸を自サポと借りサポの2枚編成出来るわけじゃないしキタサンは借りればいいと思ってるんやが違うんか
逃げだけどガチでやってるわけじゃないからその辺の考え方分からんわ

アモイはリスグラ以下やろな
ライバルから逃げ続けたイメージしかない🥺

>>956
ギャルゲのヒロインが担当してそうなシナリオで大変善き

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-b7PD [27.83.189.204])2021/08/20(金) 22:18:21.84ID:iogBuEkX0
ナイスネイチャでリセマラ初めて良いですか?

>>956
良いよね
同世代が多くてわちゃわちゃ盛り上がってんのもいいけどたまにはこういうのも

>>963
ジョーダンはイベントが微妙いと聞いた

>>960
10連やってでも人誘き寄せないとアカンからにゃ〜
ウマは勝手に引いてくれるにゃ

>>958
SRと合わせると3とかになるわけだろ?
それでいてトレーニング値も揃ってるとなると流石にやってる気がする

まさかネイチャをNGワードにする日が来るとはな

イベント会場はここよ〜

ネイチャも使う
インモーも使う
賢さウンスも使う
それで解決では?

>>968
キタサンを自前で使えば他のカード借りられるんやで

ヨオーシ
ムテキノテイオーサマガ1000トッチャウモンニ!!

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-R0y9 [110.163.217.49])2021/08/20(金) 22:19:02.54ID:t3zbiJl1d
ぶっ壊れオーパーツのインモー様と喧嘩してる時点でネイチャは強いわな
無微は手が出せんが

交換チケがあると心の余裕が生まれます

そろそろえいむん準備良きですか

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5a9-/WcA [180.196.231.135])2021/08/20(金) 22:19:14.38ID:tI1HkF+60
たづなクリークインモーも初期はこんな風に過度に下げられてたな
何故ある程度強いサポカはアンチが湧くのか

>>956
ストーリーは本当に良いと思った

>>946
今までのゴミセットガチャ見てたらそんなこと絶対言えないと思うんだが

>>956
ストーリーは本当に良いと思った

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZqvO [49.98.217.78])2021/08/20(金) 22:19:20.46ID:anQri3IAd
>>958

ウンス最強!ウンス最強!😤

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-iTVw [106.128.22.203])2021/08/20(金) 22:19:33.06ID:BEuQIqDna
>>924
逆に言うと賢さは賢さでしか伸ばせないんだが
スピサポ2~3枚入れる普通の編成じゃ賢さのスピボなんて全く活きないし賢さ上げたくて賢さサポート入れてんだから賢さボナが無駄になるわけなくない?

>>973
むしろイベント強いって今書き込もうとしたわ
調べたら分かるけど全部強いぞ

1000ならウララとライスの処女は俺の物

>>971
うーん…って感じ
最高のスタートは切れないけどSR含めそこそこ優秀だしまぁ…

ひつじのどとう

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-Knk2 [153.203.195.76])2021/08/20(金) 22:19:49.64ID:2u0LBl/Q0
1000だったらダブル乳首レイピアスズカさん

0995名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.191.144.142])2021/08/20(金) 22:19:49.67ID:AUjHy3Sv0
お前の始めたイベントミッションだろ

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.29.236])2021/08/20(金) 22:19:54.82ID:HtnGVzpTa
NO1覇権ゲームの無料単発=200位以下経験のブリ💩コネ無料10連
だよなぁ

差しゴリラ最強!

えい!

むん!

1凸ネイチャなんか使うくらいなら配布ドーベルでよさそう

えい!

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 10秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。