【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3693

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636924340/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636966960/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637207827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3691
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637214556/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3692
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637223757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-GEpQ [182.251.41.213])2021/11/18(木) 22:45:16.99ID:Lj4uMSYJa
>>935
おまんのせい☺

0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 36ee-/yI2 [121.107.7.144])2021/11/18(木) 22:45:26.32ID:0cvJfIwY0
こういうのはそういう危険性があるかもしれないと暗に告知するだけで大成功だからな

いうて自分が消費者庁の人間だったら前任者が不審死した案件なんてスルーするだろ…
日本は少数の上級国民に支配されすぎ

0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fa01-5xqU [115.36.140.14])2021/11/18(木) 22:46:01.60ID:aGhieDi70
最近息子を騎手にしようかと真面目に考えてるんだけどさお前らだったら親にレール敷かれるのやっぱ嫌?

急に思い出したけどニダの国ってどうなったの
サ開当日にえい!えい!文!とか言って盛り上がってたのは知ってる

0957名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fa01-5xqU [115.36.140.14])2021/11/18(木) 22:46:14.58ID:aGhieDi70
俺が大井競馬関係

やはり中国が正解か

0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fa01-5xqU [115.36.140.14])2021/11/18(木) 22:46:30.13ID:aGhieDi70
まあまだ1歳にもなってないんやけどななんかクッソ元気な割に体重も身長も伸びないから医者に育たない障害とかの可能性あるから遺伝子検査しろって言われて検査したら超健康体でただのクソチビだって言われたわそれならもう騎手にするしかないんじゃね?って思ってる

正面から方規制されないようにやーさんたちがうまく囲っちゃったから
ガチャ規制やるなら一部ヤクザの資金源になってるみたいなスキャンダルでも出てこない限り無理ゲー
陰謀論ってか現状みたいな

陰謀論はアホかと思うけど間違いなくあの自殺にはバイアスをかけるだけの何かがあった

わいらより子供と向き合え(正論)

ソシャゲのガチャてパチンコスロットとかと比べ物にならねえくらいやべえと思うんだよな
時速何万円吸い込めるんだよ

>>936
本人役で解説してたじゃん!

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-D258 [60.127.238.18])2021/11/18(木) 22:46:59.80ID:J8HS9JjP0
>>954
自殺した前任者がコンプガチャ規制しようとして後任がそのままコンプガチャ規制したんだが??

俺が闇側の人間なら娘さん餌にして操り人形にするけどなwwヒットマン無能すぎるって話になるぞ

>>956
ヤメロヤメロヤメロヤメロ😡

何かあるときはソウルで訴えて?継続や

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-DqRl [126.182.189.113])2021/11/18(木) 22:47:51.42ID:/MovsHjzp
>>921
確かに
超えたわ

>>961
その後規制ノータッチだったしね

おかしいと思うならガチャを引かないという思考は無いのか…?

サラ金とは問題が全然違うからね
ガチャやりすぎて破産申請する人が年間10万人とかなれば政府も動くだろうけど、普通に考えてあり得ない
せいぜい1000件くらいやろ…

課金するにしても月2〜3万ぐらいにしとけよな
稼ぎ次第でどんどん増やしてもいいとは思うけど

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-D258 [60.127.238.18])2021/11/18(木) 22:49:08.88ID:J8HS9JjP0
>>970
そもそも自己破産の要件満たすの?

>>959
>ただのクソチビだって言われたわそれならもう騎手に
ここのロジックががばがばすぎるから良く考えた方がいいよ

>>970
1000件もありゃ十分だろ・・

0975名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])2021/11/18(木) 22:49:27.07ID:3huZwyVB0
麻薬と一緒だもん

スレも完凸前提で話進むしおもんない

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])2021/11/18(木) 22:50:21.82ID:qvB6tU8G0

息子騎手にしようおじ何回目よ🥺

>>971
そんだって多いけどな🥺
いっくらでもコピーで増やせる、使い道のない電子データで集金するとか、字面に起こすとやばすぎだもん

0980名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW d5aa-n3Vq [60.96.9.87 [上級国民]])2021/11/18(木) 22:50:37.12ID:3huZwyVB0
いやマジでエイシンジョーダン最高すぎた
ほんま恋のでたわ

その金があれば何ができたこれができたって言うけどもはやそんなんすらやりたくないからガチャに金使うんだぞ

0982名無しですよ、名無し!(高知県)2021/11/18(木) 22:51:00.63ID:kQMWDDHU
子供のいる人間がこんなゲームすんなカス

0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2ea6-09aj [183.76.110.223])2021/11/18(木) 22:51:05.30ID:4ZSCv3Z30
常習ガイだったか相手して損したわ🥺

むんむんしてきた

>>973
騎手は軽い方が有利

今日どしたんみんな
正気に戻ってしまったん🥺

>>980
これから定期的にお世話になるだろうなあ

えいえい!

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])2021/11/18(木) 22:51:46.69ID:qvB6tU8G0
えい!

0990名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2ea6-09aj [183.76.110.223])2021/11/18(木) 22:51:48.85ID:4ZSCv3Z30
そろそろ役割きめましょうか?

0991名無しですよ、名無し!(高知県)2021/11/18(木) 22:51:53.62ID:kQMWDDHU
えい!

またいつもの発作か
ストゼロでも飲ませとけ

中国韓国みたいに課金ガチャがメジャー化した後速攻で破産する人多発で政府が動いたって感じにならなかったあたり
日本人は節度があったんだろたぶん

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])2021/11/18(木) 22:52:01.25ID:qvB6tU8G0
えい!

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f63f-Dj14 [153.231.9.88])2021/11/18(木) 22:52:06.14ID:qvB6tU8G0
えい!

えい!

えい!

むん!

えい!

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。