【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])2022/06/15(水) 17:25:09.06ID:0/3jgwbj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655216689/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part669
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655255876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])2022/06/16(木) 01:40:04.35ID:p8t/SqM50
>>923
こっちは25歳とかやったのに🥺

これでヘブバンやりたい
https://www.youtube.com/watch?v=hBZdu_171vw

たっけえアンプやDAPにたっけえイヤホンやスピーカー組み合わせないと音源の良し悪しとかわからんし適当でええんちゃう
音響関係のブログでもスマホでハイレゾ聞いたら区別できない人が多くて
高いスピーカーや設備だとみんなすぐわかったみたいなのあっからね

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])2022/06/16(木) 01:44:24.47ID:FEjOZhzB0
Everlasting Night 出てたんかい
全く宣伝してねえから気付かなかったぞ
今回はランキング上位難しそうか

>>955
宣伝してないのは毎回なんだよなぁ・・・ちなみに前回公式が宣伝したのだと
Keyの公式ツイが17時でヘブバン公式ツイが19時とかそんなんだからな

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])2022/06/16(木) 01:47:11.31ID:p8t/SqM50
>>925
このサイト楽しい
ヘブバンより楽しい

買う人は継続的に買うから今回も上位いくんじゃね?
これだけ買わないって人は少ないだろうし

お前ら最近のネックスピーカーは悪くないぞ

俺も買ったわ
ただメイン曲だけって層もまあいるだろうな

ワイは少し前の赤ずきんカレンちゃんについてだーまえが呟いた事の方に冷めてしまったな
内容はどうでもいい
こんな手抜き実装にだーまえがノリノリだったのがね

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])2022/06/16(木) 01:54:50.98ID:p8t/SqM50
>>961
でも赤レンちゃん演出最高じゃん

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-FHjJ [126.77.103.163])2022/06/16(木) 01:54:53.63ID:NNSw0qn70
馬のプリ12強くて笑う

>>962
うむ
それには同意や🤗

そもそもポニテめぐみんからだーまえの希望だって散々言われてたが

フューリーインパルス目当てで新カレンちゃん狙ってるけどまぁ出ない

難易度はいいんだよStat320は以前のプリ10だからな
問題はダイヤのDrop率とDP下限だな
博愛がDP+200知性+40なんだから範囲を200~500くらいにしておけばよかったのに
いきなり上限800も挙げて下限50でとことん沼らせたからクソになってる

ゆーげんの見てきたで
好きなことで生きられる一握りになれそうなんだから頑張れ
このご時世に絵を書けることを高く見積もり過ぎなw

飛行機プリズムでスキルレベル上がったけど、💎落ちなかったからタイムリープしたらまた同じスキルのレベルが上がったんだが…
さすがに偶然だよな。0.3%で上がるんだしたまたま連続で引いただけだよな。俺は下田を信じてるから3回目はやらなかったよ😤

前回のゴス森もそうだけどやたら演出凝ってるよな、次のつかさっちかユッキーも
中々凄くなりそう

そう考えたらユイナ先輩とかもうひとつやな
スイカ割りやん

つかさっちは衣装違いよりいきりっちで出て欲しいけどネタバレになるから無理かな

次スレ誘導

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part671
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655307103/

2体のボスやりにくい1体のやつはいずれも12こなせるようになった

セルラン11位記念

飛行機簡単なの?煩わしそうなイメージでまだ取り組んでない
何回も倒してランダムドロップガチャするくらいなら搭乗しようと思うけど

0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-FHjJ [126.77.103.163])2022/06/16(木) 02:12:45.84ID:NNSw0qn70
打のSSそんなにいないよと思ってたらロリータ先輩がいたでござる

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f71-sVVC [211.15.208.1])2022/06/16(木) 02:13:50.45ID:2fLU7BRh0
https://i.imgur.com/ItDo04L.png



初めて錬成してみたけどどや?いけるか?

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])2022/06/16(木) 02:14:57.79ID:VFA1C9uF0
無凸入り3凸無し雑魚パなので6人全員使って全力でやらなきゃ12は勝てんわ
オートだとか3ターンだとかを基準で話してる廃人さんらヤベェな

>>977
今はロリ、もな、めぐが良い感じなんだ、逆に強化されてるみさりんがあんまり話題に出てない感じあるけど

0981名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])2022/06/16(木) 02:33:26.79ID:stxM+zd90
そういえば菅やん打の範囲だった

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])2022/06/16(木) 02:47:45.03ID:VFA1C9uF0
テニスで割って広島で破壊率上げてスケボーで仕留める
そんな夢を見たんだ

pay to winゲーに廃人も糞もない

微課金なのに菅やん3凸なんだけど対宝石ではマジで頼りになる
やなぎんかタマでええやん、って言ったやつには菅やんけしかけるからな

スコアタは16万が限界の無課金だけどプリ12は全部余裕なんだよなぁ。

確定だけの微課金でも18万は余裕だしな
プリ12で詰まるヘタバンってどんだけ手持ちクソなの?
や め た ら ? こ の ゲ ー  ム

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.80.191])2022/06/16(木) 03:13:52.54ID:bMZooxD/a
>>986
育成とスコアタが目的ならあなたこそ向いてないのよ🥺

ダイヤ泥確定飛行機とかあんの?
流石にヤバいだろwww

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-lABd [49.96.11.236])2022/06/16(木) 03:23:45.90ID:mFVeon8wd
ガチャもテーブルに決まってるじゃん
どうせ確率で済ませられるしな

0990名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])2022/06/16(木) 03:27:02.92ID:DayecZs/0
https://i.imgur.com/Yt73qfO.jpg
これで18万取れたことないよ😣

>>990
今週がチャンスだと思うよ
雷パで18万行けると思う

正直あの要求数と糞アクセ率でダイヤ確定しない方がヤバいと思う

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])2022/06/16(木) 03:42:27.16ID:p8t/SqM50
>>992
どれか一つのクソ要素でも改善されればだいぶマシになるのに

コンテンツ不足を解消するための糞ドロップ率だぞ
控えめに言って糞

正直レート11、GP1万になればかなりマシになると思う
使ったやつも素材返ってればいいやろ

次スレ誘導~!


【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part671
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655307103/

ルート色々やってるけどゴミしか出ないわ
飛行機乗らなきゃこれが現実とか辛すぎだろ

もうちょいサクサク錬成させてくれよ
ブレス1個でも最短16時間だぞ

ガチャと同じでハードル高いほどマウントの価値になるからな
下げたところで一瞬で揃えてそれはそれで虚無虚無騒ぐのは目に見えてんのよ

次スレ

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part671
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655307103/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。