■■速報@ゲーハー板 ver.42575■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42574■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481081620/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>932≫934
やり直さないですんだ
ありがとう(´・ω・`)

>>937
ねー
なんなのこいつら(´・ω・`)

>>928
これだよね
考え方を変えればディレクターズカット買い直さなくても数ヶ月〜1年待てば手に入る

三章終わらせたくないから車乗る直前にロードしてまた3章に戻ったんだけどさ
ぶつけるなとか言ってたけどこれアデンの車に特攻したら戦闘とかになるん?(´・ω・`)

>>942
究極の無能だわあれは

>>923
2周目の冴さんパートは笑えないレベルでめんどくさかった(´・ω・`)

しかし田畑ユーザーの意見聞かないとダメなところも分からんのか
もう今度は丸ごと体験版出してデバッグしてもらってから製品出せ

>>935
ちょっと待てば無料でプレイできるので却下です(´・ω・`)

>>945
まぁやり直すほどでも無いしね動画勢でいいっしょ(´・ω・`)

>>947
そんなものはない

>>839
あの世界観だからこそ許されるEDだし

P5のスキップしまくっても一周30hはかかるのをトロコンのために二周した猛者ばっかりの速報で二周ダルいなんて聞くことになるとは(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc1-/mAi [60.56.206.214])2016/12/07(水) 15:05:18.77ID:wvXRsCOz0
なんかスト5と似てるなぁ

MGSVもこんな感じでアプデしてって欲しかったなぁ…(´・ω・`)

延期の時にオフ専のユーザーがどうのこうの言ってたやつがいるってマジ?

つうかバッドエンドだと問題あるのか(´・ω・`)

>>911
DOD関係の正史って唯一クソゲの3だけが正史扱いで後はパラレル扱いじゃなかったか(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd97-1jzX [1.75.197.47])2016/12/07(水) 15:05:31.45ID:o2xS61zgd
>>941
まだまださきですよ
1月から和ゲーラッシュで苦しい
ダンロンニーアキンハーやらなきゃ

あと他にはホライゾンもやりたいし(´・ω・`)

いえーいアラネアやイリスプレイアブル化決定みたいなもんやなこれ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-ru2q [124.208.180.72])2016/12/07(水) 15:05:49.86ID:FYf1Fkyz0
>>949
不満続出してるからアプデするんだよ

セツナやDQBの時スクエニはさっさとアプデしろと言ってたじゃないか(´・ω・`)
やったらやったで最初からやっとけって

>>905
5週目ラスボス前だけど忍耐力なさすぎじゃない?(´・ω・`)

イベント追加は大歓迎なんだけどそこはレイヴスじゃねえだろと言いたい(´・ω・`)
足りてないのはルーナとレギスでしょうが

>>955
ゲームオーバーじゃなかったか(´・ω・`)

>>937
早解きして売っぱらったとか?(´・ω・`)

>>966
グラフィックの話でしょそれ

アンチャやラスアスみたいなのは1周クリアすれば十分だけどそれ以外ならどうでもいい(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42576■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481090748/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

ふむ、13章アプデくるまで3章やり込みますかね(´・ω・`)

必要な事は(DLCで)
やり尽くした

(´・ω・`)

>>979
 ∩ ∩
(´・ω・`)おつぴょん

>>975
まじかアーデン車に関しては田舎のヤンキーレベルにうるせえのか(´・ω・`)

>>974
例えに文句言うやつー(´・ω・`)

>>968
えっまじか。正史だけやってねえわ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd97-1jzX [1.75.197.47])2016/12/07(水) 15:06:47.61ID:o2xS61zgd
>>974
その二人はどうしようもないだろうな結局ノクトと会わないし

レイヴスもそうだがレイヴスの場合それ以前の問題だからな(´・ω・`)

>>966
ぶっちゃけあれって延期した事への建前の言い訳でしょ発売日パッチも出てる訳ですし(´・ω・`)

>>970
影薄い将軍もな!

>>947
発売されてバグまみれ云々で話題になった

MGS5はコジカン幽閉されて完成させただけでも奇跡
並みのDなら頓挫してた

>>980
別にそこまで極端に糞でもないよ(´・ω・`)

ナーガが私の子供どうのこうの言ってたのって
そういう事だったんだなと理解した時悲しくなった(´・ω・`)

DLCも出すしアプデも続けてくっつってたろ元から(´・ω・`)
なーにがブーメランだよ

アバターて何ゲーやねん!(´・ω・`)

>>984
例えに真っ先にレイヴスが来ちゃうのが不安なのん(´・ω・`)

>>960
普通にあったわ(´・ω・`)だからアーデンと同じで寄生虫がどうのこうの言ってる人が速報にいたのか

>>982ぴょ、おぴょんぴょおおおおおおお!!!!おまんぽにキッス!
!!!

>>980
はよ15章まで進めて、裏ダンいこうや
トンベリナイトの動きおもろいで

ナーガの子供てあとで出て来るの?(´・ω・`)

追加シーン見るためにやり直したくないわ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。