Nintendo Switch総合スレ★626

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★625
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507713741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さっきMステでマリオの海外ぽいCMでたぞ

痔スレ立てるけど発売予定に変更ある?

>>948
>ワールドから救済処置が出てきたから楽だわ
そういう的はずれなレスってわざとしてるのか
それとも天然なのか

FINAL FANTASY XV for Nintendo Switch
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

なんか来た

何か海外でインディたくさん来たな 日本はどうなんだろう

マリオデはNYぽいのもいいけど、海外の人は日本の京都っぽいステージの方が喜ぶだろうな
今回は気球型飛行船で移動すれば追加ワールド出来そうだから少しだけ期待する

和風ステージは3Dワールドだったかでやってた記憶

無双3作で連動ボーナスとかアホかw
戦国無双がエンパでオロチがゼルダだったら3つ買ってたけど

>>953
▼刑事J.B.ハロルドの事件簿マンハッタン・レクイエム
が今秋にあるけどヌルーでいいよ

じゃあそのまま立てるぞ

>>961
お願いします

マリオのためにでっかいテレビ買おうか迷ってる

0964名無しさん必死だな (ブーイモ MM9e-4jF/ [163.49.200.225])2017/10/13(金) 21:15:53.09ID:lcWdQ7RtM
無双連動とかアホが考えた企画だな
どうせ年末にやっつけで店に3本セットで押し付けようとする策略だろうが

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.66.107.60])2017/10/13(金) 21:15:53.69ID:jN4NXdUQ0
>>958
タッチするとふすまが開く意味不明なギミックがあったな…

機装がやっぱリューナイトで笑う

>>955
なにがどう面白いと思ってこれ上げたの?

無双連動とかあるのか。
自分はFEの覚醒とifを遊んでたから、知ってるキャラたくさん出るしと思って
初めて無双を遊んでみようとFE無双買ったんだけど、「無双」というゲーム自体が
自分に合わなくて、序盤で早々と積みゲーと化した。

次スレ

Nintendo Switch総合スレ★627
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507897057/

>>897
多分来年頭ぐらい
Wii Uのもパッケージだけ遅かったし

>>969
有能

>>955
なんで外国人ってネタ言うときにこの曲使うの?

>>969
お■

今回は旅行で日本の任天堂スタッフが作ってるから
和ステージは作ってなさそう

>>968
無双が合わない人も多いもんな。
あくまでも、必殺技のゲージを貯めるだけの無双だからなぁ
敵を爽快にふっとばすって快感をどうゲーム内に反映するか、
なかなか難しいもんな。

無双は合わないな草刈りって言われてそうだと

>>955
これだいすき

オデCM初めてみた!

うめ

うめ cm映画かミュージックステーションどこでやるのか

DS版のドラクエ5やってて、今嫁選びなんだけどどれにすればいいの?

0982名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e01-ye8s [111.102.183.161])2017/10/13(金) 21:56:55.44ID:r0qGvms80
>>981
ルドマン

だよな

>>982
断られた

>>981
せっかくだからデボラ
会話が一番面白いしラスボス前はグッとくる

>>981
とりあえず、貞操はサンチョにとっとけ

ロストスフィアがんがんレベルあがるな

0988名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82d4-pp2f [219.111.6.217])2017/10/13(金) 22:11:05.88ID:DiChOXdX0
>>968
序盤は草刈りゲーだもんな
初代キャラが出てくるくらいになると
それなりに考えてプレイしないといけなくなるけどね

いつの間にかオーシャンホーンの体験版きてたんだな

>>981
召使いみたいなおばさん

>>981
ピエール

まだ埋まってないやんけ

埋め埋め

埋めておこうか

0995名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82d4-pp2f [219.111.6.217])2017/10/13(金) 22:28:29.97ID:DiChOXdX0
梅太郎

うまるーん

F-ZERO君元気かな

0998名無しさん必死だな (ワッチョイWW a60e-jHtx [121.86.85.177])2017/10/13(金) 22:34:34.94ID:nt+j/0My0
うお

フローラかデボラで迷ってる

質問いいでふか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。