そろそろMHWのメタスコア予想しよう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:38:53.70ID:p1ynDQ1kK
85でギリギリいわっちライン超え連呼&ゼノ煽り

0002名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:39:42.19ID:QI9cLcWMM
ゼルダ超えたから98かな
99は辛いだろう

0003名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:43:07.19ID:p1ynDQ1kK
つか出るのいつよ

0004名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:44:25.80ID:5C4YuVhp0
Xとかでも86とかなのに

0005名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:44:49.35ID:8cF7qRBr0
FF15と同じ点数
もちろん圧力かけるって所も同じ

0006名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:45:12.80ID:jBIkngmka
減点法でいくと結構いろいろと目につくし80前半じゃないかな

0007名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:47:48.29ID:Bs89jDru0
スプラ2とゼノブレ2が83だしこれを下回ったら荒れそう

0008名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:49:02.35ID:8cF7qRBr0
>>7
上回ったら1ヶ月毎日スレ連発
下回ったら2.3個スレ建って終了、そして被害者面するゴキちゃん

0009名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:49:35.85ID:WMqB7uzmd
ゼルダ超えたらしいから99かな

0010名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:49:43.49ID:fRCoqcQC0
ゼルダ超えたらしいから98以上じゃないとな

【朗報】モンハンワールド 面白すぎてゼルダBOTWを完全に超えてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516662405/

0011名無しさん必死だな2018/01/23(火) 16:58:39.17ID:WuCUEaDU0
79かな

0012名無しさん必死だな2018/01/23(火) 17:07:58.74ID:j7emU2kQd
この手のゲームはFPSと同じでメタスコ伸びるタイプじゃないよ

0013名無しさん必死だな2018/01/23(火) 17:22:33.80ID:6OVNYkKk0
いい所95じゃないか?

0014名無しさん必死だな2018/01/23(火) 17:51:39.05ID:PMbYbDnBa
85くらいだと思う
進化どころか劣化してる追いかけっこシステムには心底がっかり
シームレスって小道の追いかけっこのことかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています