■■速報@ゲーハー板 ver.47844■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47843■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525188381/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>939
ウチも来なかったよ
このスレの前の方でリンク貼ってあったからそっから行くといい(´・ω・`)

アマプラで映画漁ってて、エスターっての見始めたんですけど
エンディング間近まで来て見たことあるのに気が付きました(´・ω・`)

>>948
はい・・・(´・ω・`)

>>938
これはひどい

>>948
そもそも見えない(´・ω・`)

>>949
限界集落の最後の砦(´・ω・`)

>>948
コテやめてたのか(´・ω・`)
根性なしめ

0959名無しさん必死だな (JP 0Hef-VZ/W [14.192.41.163])2018/05/02(水) 11:42:49.76ID:YCovSeieH
>>950
はいNG

>>949
調べたら新潟らしいです(´・ω・`)

>>938
…(´・ω・`)

>>941
エイサーに買収された

>>949
新潟でーす(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])2018/05/02(水) 11:43:49.77ID:fa8Kx+nf0
ラムシコまだ居たのか(´・ω・`)

>>938
刑務所のがマシなもん食わせてくれそう(´・ω・`)

>>903
福岡の飯というより福岡の屋台飯は魅力だよね(´・ω・`)

>>951
しょうもないレス乞食してんじゃねーよゴミクズ

>>953
グーニーズ見よう(´・ω・`)

速報飯(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (JP 0Hef-VZ/W [14.192.41.163])2018/05/02(水) 11:44:14.30ID:YCovSeieH
今の時間はキチ濃度高いな

>>958
敬愛するねぷ爺に
もうラムザ居ないし
ヘイトしか集めないコテだから
やめなってアドバイスされて...(´・ω・`)

>>959
(´;ω;`)

福岡の食い物って明太子と博多ラーメンくらいしか思いつかない(´・ω・`)

>>971
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな
(´・ω・`)凸

>>903
鉄板餃子が福岡発ってほんと?(´・ω・`)

>>953
グラン・トリノ見よ(´・ω・`)

お前らがお世話になってるGEOは愛知の会社だぞ
ひれ伏せ(´・ω・`)

ヨドバシは?(´・ω・`)

>>972
もつ鍋ととおりもん

扇風機出しました(´・ω・`)すずちい

今日のお昼はもやしたっぷりタンメンよ(´・ω・`)

N04とかいう新コテも見なくなったな(´・ω・`)

>>976
そいつのせいでいろいろ潰れたんだが(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-finT [126.200.35.7])2018/05/02(水) 11:46:14.57ID:/bXd2C4qr
>>972
水炊き美味いぞ(´・ω・`)

>>972
牧のうどん(´・ω・`)

あ〜クソつまんねぇ
クソクソクソクソクソクソ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (スッップ Sd42-JtFA [49.98.147.36 [上級国民]])2018/05/02(水) 11:46:59.36ID:9cXpp27Sd
>>951
僕も昔の会社の事務の子と何度も言い合いで泣かせてました
僕の場合は理論武装で言い負かす感じでしたが

一見ちっこくて可愛らしいのに根が真面目すぎて損してるタイプで彼氏も出来なかったみたいですね(´・ω・`)

悲報 2018オーバーウォッチワールドカップの組み合わせ発表
日本さん、韓国と同じグループで公開レイプ確定(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (JP 0Hef-VZ/W [14.192.41.163])2018/05/02(水) 11:47:08.32ID:YCovSeieH
しゃきって結局どうなったんだ
四月はいってから見てねえけど

次スレないよ(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

>>938
グロ(´・ω・`)

>>973
(´;ω;::: .:.;: サラサラ..
(´;ω;...:.;::..
(´;ω;`).;:…
(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])2018/05/02(水) 11:47:48.03ID:fa8Kx+nf0
速報も終わりのようだね(´・ω・`)

↓ねぷ爺(´・ω・`)

質問は!(´・ω・`)

質問あります

>>988
ゴドボの配信はしてた(´・ω・`)

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>642 >>695 >>780 >>854 >>878

うんち(´・ω・`)

(´・ω・`)バーチャルユーチューバー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。