■■速報@ゲーハー板 ver.48267■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48266■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529077922/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

数年後コンジローが大人気キャラとなり世界から愛されミリオンソフト連発するようなキャラクターになるとは誰も思わないだろう(´・ω・`)

小学生「ゴンジロー!サイコー!」


草を禁じ得ない(´・ω・`)

>>951
君の髪の毛になるのよ(´・ω・`)

>>951
任天堂スイッチ親善大使(´・ω・`)

ゴンジローよりトロで何かやれよ(´・ω・`)

>>956
あれをバッサリいけるのはSIEしか出来ないマジで(´・ω・`)

トロですニャ(´=・ω・=`)
https://pbs.twimg.com/media/DfKLGdaUYAE3418.jpg

0959名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-yjPm [49.106.210.2])2018/06/16(土) 09:03:36.60ID:zkT1UTS1d
速報民がすぐ大喜利始めるのは男性的な会話の仕方なのかもしれないね(´・ω・`)
最低限ネタとして成立してないと書き込む意味がないと思って大喜利に走る(´・ω・`)

>>933
わろた(´・ω・`)

>>958
グロ

俺らが叩きすぎたせいで怒りで体真っ赤になったってよ(´・ω・`)

>>959
じゃあうんち!とか書き込んでる会話するきのない速報民は女の子なんですね(´・ω・`)

>>958
お前鈴なんてつけてなかっただろ(´・ω・`)

トロはトロステーション打ち切った辺りから
SIEも扱いに困ってる感がある(´・ω・`)
カスタムテーマで使うぐらいだし

>>933
酷く無意味な話に思えてきた(´・ω・`)

次スレよー(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.48268■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529107454/

AI搭載セックスドール発売するのか(´・ω・`)
https://youtu.be/K2YJhYNp-G8

>>967
誰だお前!(´・ω・`)

>>957
デフォルメ、動物、かわいい系と基本踏襲してるのに捨てるんだもんな
普通やらないわ(´・ω・`)

>>967
乙(´・ω・`)

>>967
いらない(´・ω・`)

速報AIはもう完成しつつある(´・ω・`)

(´・ω・`)「ゴンジローどうおもう?」
(´・ω・`)「オレ? なんかブサカワイイ」
(´・ω・`)「だよな。オレも」

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f30-FvBK [61.200.106.178])2018/06/16(土) 09:06:29.47ID:PZ4KodJ/0
PS5の本体デザインをゴンジロー型にすれば女子供にもバカウケしそう(´・ω・`)

>>965
トロは唯一のマスコットとして酷使し過ぎた
安らかに眠らせてあげて(´・ω・`)

トルネフのデザインは結構良いと思うんだ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな2018/06/16(土) 09:07:15.23ID:BCu4s9ew
>>965
トロもps2くらいから外注だし
トロともりもりが壮絶に爆死したからそれ以来終わった
vitaに一応いたのが奇跡みたいなもん

>>974
SIE社員とコロコロ編集長の会話かな?(´・ω・`)

みんなbotだよ(´・ω・`)

試しに妖怪ウォッチにゴンジローだしてみようよ(´・ω・`)

トロはずっとイベントやってグッズ販促してるけどほんと知らねえなカス共(´・ω・`)

グランククレスト戦記のラノベ紙芝居がつらいんだけどなんとかならない?

もっとおっぱい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

まあトロをどうゲームで使うよってのはある
戦わせたらダメな気もするし(´・ω・`)

バビロン(´・ω・`)

ちんぽ!!!(´・ω・`)

>>983
ラノベだし(´・ω・`)

お埋めなさい(´・ω・`)

俺のアナル穴埋めて?⎛´・ω・`⎞

>>986
落ちる(´・ω・`)

おっぱい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

下品なこと言うのやめてください(´・ω・`)

>>985
バリバリ戦ってたがな(´・ω・`)

⎛´・ω・`三´・ω・`⎞

>>982
誰も知らんものをやってるとは言わんのだよ

1000ならスイッチ売ります(´・ω・`)

>>990
      ________________
    //                      /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω        ω      ω  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |.〆⌒ヽ| |   
            | |(´・ω・)|
               \.  /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡⌒ ミ.\
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)

>>988
城攻めのアクションシーンが全部紙芝居会話で終わったんですけど…

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。