X



■■速報@ゲーハー板 ver.48268■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ d779-gvEZ [222.8.225.231])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:14.71ID:wrSrPYpQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48267■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529091942/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (アークセーT Sx4f-Bw3Y [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:51.32ID:T30/0kdxx
手塚治虫「火の鳥」の新装版全14巻が、KADOKAWAより発売。本日6月15日には、1巻「黎明編」と2巻「未来編」が刊行された。

新装版のカバーは、虫プロ商事による「COM名作コミックス版」の表紙を用いたデザインに。読みやすいようデジタル修正が施されており、巻末には本編以外のコンテンツが16ページ収められる。
1巻には今日マチ子、2巻にはしりあがり寿による描き下ろしトリビュートマンガを掲載。3巻以降は7月より毎月2冊ずつ刊行される予定だ。

◆「火の鳥」新装版 全14巻

1巻:黎明編
2巻:未来編
3巻:ヤマト・異形編
4巻:鳳凰編
5巻:復活・羽衣編
6巻:望郷編
7巻:乱世編(上)
8巻:乱世編(下)
9巻:宇宙・生命編
10巻:太陽編(上)
11巻:太陽編(中)
12巻:太陽編(下)
13巻:ギリシャ・ローマ編
14巻:別巻

「火の鳥(1) 黎明編」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0615/hinotori_1_fixw_640_hq.jpg

これ面白いんですか?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b29-m0US [116.0.136.57])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:47.83ID:pkwPaDhl0
録画したズートピア見てるんだけど
まぁ娯楽作品としてはまあまあ面白いけどイデオロギー的なプロパガンダ臭が強過ぎるというか
なんか特にリベラルって呼ばれてる連中の欺瞞みたいなのが鼻に付くな(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:28.65ID:XCdJtPWe0
ごんじろーは可能性の塊な気がしてきた(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:15:50.32ID:XCdJtPWe0
>>34
ゴンジローイズゴッド(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:21:06.20ID:XCdJtPWe0
>>65
ね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ cb4f-gvEZ [124.140.246.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:22:15.67ID:ASi0KDTo0
ドラクエ11はほんとに正当なドラクエとしちゃ最後だろうしまぁ売り上げは気にしちゃいけない
堀井のわがままだと思えばいい

12からは制作方針は変わるだろうけどうまく海外向けに調理されると思うよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:42.44ID:Yn8urQhWa
>>77
いい企業だなあ(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:37.02ID:Yn8urQhWa
9.27はねぷうたわれオロチ3と被ってますね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:57.51ID:XCdJtPWe0
1NSwMinecraft マインクラフト
67 pt
2PS4New ガンダムブレイカー
48 pt
33DS世界樹の迷宮X
46 pt
4PS4New ガンダムブレイカー ビルドGサウンドエディション
42 pt
5NSwマリオテニスエース
35 pt
6NSwオクトパストラベラー
16 pt
7PS4英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA- 永久保存版
15 pt
8NSw太鼓の達人 Nintendo Switch ば~じょん
15 pt
9PS4ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2
15 pt
10NSw大図書館の羊飼い-Library Party-(通常版)
14 pt
11PS4神獄塔 メアリスケルター2(通常版)
10 pt
12PS4ISLAND
9 pt
13NSwロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2
9 pt
14PS4神獄塔 メアリスケルター2(限定版)
9 pt
15PS4まいてつ -pure station-
9 pt
16NSwDARK SOULS REMASTERED
9 pt
17PS4New ガンダムブレイカー プレミアムエディション
8 pt
18NSw不思議の幻想郷TOD -RELOADED-(通常版)
7 pt
19PS4フライデー・ザ・サーティーンス:ザ・ゲーム 日本語版
7 pt
20PS4ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS PREMIUM PACKAGE
6 pt
久しぶり見に行ったけどスイッチのマイクラってまだ出てなかったのか(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:25:52.23ID:m1ptPO2Cd
>>78
12は完全にアクションよりになりそう、海外で売るならコマンド式は無理だよね(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-Tv8b [14.8.147.32])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:53.38ID:TWKbs/UX0
\天才社長君島/
  ノ(     ニ二二ニ  '、
  | ヽ ;; ∠二\ノ)/二ゝ|
  |/  ー〔‖゚ゞ]=[‖゚ゞ]|
  (ヽ ;;;;;; ヽ^/,ゝヽ^ソ|   
  (__i ;;;;;;;;;;;  ノ(_r、ノ) | <ワシの仕掛けた爆弾に火がついたようやな、あとは古川に任せてトンズラやで💛
  ヽl  ;;;;;;;(( ノ__,、_ゝ |
   ゝ  ((((ー=トエエエエゝ |
0118名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-0IZZ [106.181.220.34])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:30.91ID:64u7uZvMa
>>97
そのまま「アドルフに告ぐ」読もう(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-81tK [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:49.06ID:T30/0kdxx
>>106
XperiaZ1fとZ5家で寝てるから君にあげたい(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-0IZZ [106.181.220.34])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:09.39ID:64u7uZvMa
>>124

奴隷船使う前のヨーロッパて殆んど黒人居ないだろ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:28.73ID:XCdJtPWe0
どこいな(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:16.65ID:m1ptPO2Cd
バビロンズフォールはよーすぴだから期待出来ますね(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:42.32ID:m1ptPO2Cd
海外はうるさきから対馬にもももしかして黒人とか性的弱者とか出てくるの?(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (アークセーT Sx4f-Bw3Y [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:02.26ID:T30/0kdxx
クリスティアーノ・ロナウド選手に賛辞が相次いだのは、2014年7月に行われた名古屋に本社を置く美容機器メーカー「MTG」社のPRイベント。
憧れのスーパースターに夢を明かしたサッカー少年、クリスティアーノ・ロナウド選手は素晴らしい心遣いをみせました。

少年がポルトガル語で「夢を叶えるためにはどうしたらいいですか?」と質問。
質問者に選ばれた少年が、準備してきたと思われるポルトガル語で「ロナウド選手とプレーするのが夢です」「夢を叶えるためにはどうしたらいいですか?」とクリスティアーノ・ロナウド選手に質問。

クリスティアーノ・ロナウド選手に思いを伝えるため、一生懸命用意したメモを読み上げます。
するとなぜか、ポルトガル語を話す少年に対して、会場から2回にわたって笑いが起きました。

「OK」、そうつぶやいたクリスティアーノ・ロナウド選手は、毅然とした表情で次のように切り出します。

「なぜ笑うんだい? 彼のポルトガル語は上手だよ」

スーパースターを目の前にし、緊張感とともにポルトガル語で話かけた少年。
そして、少年の心情を推測し、傷つけないように対応したクリスティアーノ・ロナウド選手。
この一言によって、会場は拍手へと変わりました。

これぞ紳士と呼べる振る舞い。
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW eff8-MNN4 [175.179.71.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:38.74ID:1zE8L9UW0
>>200
忍者って暗殺したっけ?(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:16.79ID:m1ptPO2Cd
すし屋のラーメンなんだこれ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:04.38ID:m1ptPO2Cd
>>223
速報民の年代だとエマニエル坊やだと思う(´・ω・`)
0235Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:08.90ID:hoM7j1i00
『FF7 リメイク』が既に「初期の構想段階」を脱している
http://jp.ign.com/final-fantasy-vii-remake/25992/news/ff7
お詫びと修正(2018/06/16)
読者の皆様へ誤解を招く表現があったため、タイトル及び本文の一部を修正いたしました。

記事の最後に詫びるクズメディア

こんなの謝罪の意志がまるで見られないんだよ。
0260名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-81tK [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:51.33ID:T30/0kdxx
https://i.imgur.com/DtbeP5y.png

じゃあこれは白人ですか?(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:36.00ID:Yn8urQhWa
一応アジア人のモデル使ってるんでしょ?(´・ω・`)
対馬もそうだし
0267Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:41.34ID:hoM7j1i00
>>244
してないが?
証拠だしてみろよ証拠をよお!
こっちはなんでも揃ってるんだぜ?
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bca-uYXe [220.212.145.120])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:14.80ID:weHvOGHf0
フロムのリマスターの大統領って正直あんま面白くなさそうだけど
チカ君あれ持ち上げてたのか
0292名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-xa+w [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:47.43ID:YFGGyQ+F0
>>288
197 しょぼん太 (ワッチョイWW ef86-X7vd [39.110.176.27]) sage 2018/06/14(木) 03:57:26.08 ID:hJvUCsGG0
ラノベ書いた  

ザギトワ「マサル、キョウノオヤツワバターヨ」  
マサル「ワンワン!.....?(わーいヤッター.....でもお皿にないな」  
ザギトワ「ココヨー♥(くぱぁ)」  
マサル「ペロペロペロペロ」
ザギトワ「オーイエス!オーイエス!」
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:56:47.54ID:8EzwDhah0
ポニテキトゥンちゃんええね、タンクトップもとても臭そう!
0308名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:58:03.29ID:m1ptPO2Cd
初代マクロスにも黒人の女性艦橋にいたような
0324名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-81tK [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:18.44ID:T30/0kdxx
腰が激痛でもう動けぬ(´・ω・`)
0356Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:16.68ID:hoM7j1i00
>>336
それはない
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:52.52ID:8EzwDhah0
>>354
意味わからんw
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 6beb-8zAa [180.18.18.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:23.53ID:eeULbFLu0
(正直魔法少女になって悪堕ちしたいとか言えないな…)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:37.65ID:8EzwDhah0
事件だけは起こしてくれるなよ
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:07:46.57ID:8EzwDhah0
>>376
ヒッキーに聞いて
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:40.22ID:8EzwDhah0
ロナウドの2点目あんなキーパーの正面でよく入ったな
0433名無しさん必死だな (JPWW 0H4f-pvX8 [180.39.222.37])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:11.63ID:mRe9y6otH
ファミ通でネルケちゃんの記事読んでるけど面白そうじゃないですか(´・ω・`)
最近のアトリエがマンネリしてたし他の錬金術士を社畜のように働かせるわけか
0435Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:20.91ID:hoM7j1i00
im justice
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b16-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:34.32ID:IySXTPyJ0
海外で凸ツイート運動やろうってことであんなにリプ欄が荒れてたのか(´・ω・`)

Nintendo Switch/PS4版『フォートナイト』アカウント連携の制限によりクロスプレイの議論が再熱。任天堂/SIEともに騒動に言及
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180616-70254/
海外フォーラムResetEraのユーザーSKOL氏の投稿をきっかけに、PlayStation 4のクロスプレイ対応解禁を呼びかけるSNS運動が始まった。
「#PScrossplay」「#FreeThePlayers」を使い、PlayStation公式およびソニー・インタラクティブエンタテインメント(以下、SIE)ワールドワイド・スタジオのプレジデント吉田修平氏や
SIE AmericaのプレジデントShawn Layden氏のアカウントにクロスプレイ対応を求める投稿を送るというものだ。

実は2011年の段階では、クロスプレイを拒んでいたのはマイクロソフトの方だった。
MMO三人称視点シューター『Defiance』において、「我々がゲームデベロッパーに求めるオンライン体験の水準は高く、そのクオリティを保証できない
もしくは他コンソールやネットワークにおけるプレイヤー体験の品質を我々の方で制御できないため」クロスプレイは許容できないと回答していた(Kotaku)。
現世代とは違い、Xbox 360の米国販売台数は2011年から2013年にかけてPlayStation 3を上回っていた(gameindustry.biz)。
クロスプレイのブロッカーがマイクロソフトからSIEに変わった背景には、PlayStationとXboxの販売台数・パワーバランスが逆転したことが関係しているのだろう。

クロスプレイに対応するかどうかはプラットフォームホルダーの自由だ。現時点では、SIEのプラットフォームポリシーやマーケットリーダーとしての優位性を崩してまで応じるメリットは見当たらない。
だが『ロケットリーグ』『マインクラフト』『フォートナイト』とメガタイトルが続々とXbox One/Nintendo Switchのクロスプレイを実現させている中、果たしてPlayStationだけ独自路線を貫き続けられるのだろうか。
0445名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-9dwU [106.181.146.238])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:19.11ID:XJjTSfZua
>>424
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bca-uYXe [220.212.145.120])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:31.00ID:weHvOGHf0
クロスプレイで面白いのがPSユーザーがクロスプレイをやりたいって声を上げてるわけじゃないところ
それじゃソニーとしては答える必要がない
なんでチカニシの要望を考慮する必要がある
正直迷惑
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:11.74ID:8EzwDhah0
エミヤ以外に未来の英雄キャラ出てきたのかな
0478名無しさん必死だな (ワッチョイWW eff8-MNN4 [175.179.71.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:51.16ID:1zE8L9UW0
クロスプレイ出来なくって困ってるのはPSユーザ以外なのに態度わりーよな(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:58.82ID:XCdJtPWe0
>>471
闇が(´・ω・`)
0496Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:21.90ID:hoM7j1i00
>>474
見たよ。
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:26.32ID:8EzwDhah0
>>474
存在を初めて知ったぐらいに宣伝不足なんじゃ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:44.53ID:XCdJtPWe0
>>494
(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bca-uYXe [220.212.145.120])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:01.66ID:weHvOGHf0
>>456
あるなら日曜日の部だと思う
0532Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:54.18ID:hoM7j1i00
>>528
昨日僕が買ったカービィはPS4ではでてないんだが?
0535名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-lbJB [153.248.121.195])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:13.80ID:xFbTXYsIM
PS4のユーザーじゃない人が一緒にやらせろって言ってもそれはソニーからしたら客じゃないから答える義理もなければそもそも他のユーザーは文句を言う権利すらない
これはソニーがMSになろうが任天堂になろうが変わらないよね(´・ω・`)
0541Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:18.24ID:hoM7j1i00
Switchに配信機能ついてないんだけど
なんで録画機能はあるんだ??
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:59.18ID:XCdJtPWe0
卵焼きはスクランブルエッグに限るぜ(´・ω・`)
0557Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:28:02.90ID:hoM7j1i00
おすすめのアニメ映画ありますか?
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b4f-m0US [210.20.66.243])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:59.34ID:3kCZ1AMu0
ソニーはグローバル企業だから長期的なメリットデメリットが求められるんだよ
現時点ではクロスプレイしないほうがメリットあるが、長期的に見た時に本当にそれがメリットあるのか?って判断が求められる
仮に逆の立場で任天堂なら島国企業だから絶対にクロスプレイしないだろうけどね
0588名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-YO6R [221.184.147.38])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:32:32.25ID:zBfvX9Bc0
PSblogにゴーストオブ対馬が仮称って書いてあった
変わる可能性あるのか
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4f-QUTy [110.133.95.187])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:32:40.31ID:PkD3Ljoh0
>>561
相手が何の機種でやってようが、遊んでるこっちからしたらどうでも良い話だわな(´・ω・`)
ラグとかの不都合なければ、PCでもモバイルでも何でもいい。

唯一クロスプレイしたいと思える状態は、スクワッドやる時持ってる機種が違うって場合。
0593名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-Hhoy [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:32:53.39ID:T30/0kdxx
[ロシアW杯欧州予選]
グループG日程&結果

【順位表】
1.☆スペイン(28)+33
2.★イタリア(23)+13
3.アルバニア(13)-3
4.イスラエル(12)-5
5.マケドニア(11)0
6.リヒテンシュタイン(0)-38

スペイン厨「スペインは予選でたったの3失点。守備が神なんだわ」



クリスティアーノロナウド 3-3 スペイン
0602名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:20.55ID:m1ptPO2Cd
日本のニシクンが主導でクロスプレーどうこう言ってるのかと思ったら海外かよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW ef82-6K84 [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:42.52ID:Nb076YWc0
全てがダサいなこいつら(´・ω・`)


◇日本代表カザン合宿(2018年6月15日)

西野ジャパンに新たな不安要素が現れた。

 埼玉スタジアムなど一般的なピッチは20ミリだが、カザンの練習場ピッチの芝は24ミリと長い。
前日の開幕戦の映像を確認した指揮官は「ピッチがどこも悪い。ここも非常にやりにくい。
どうしてもボールがブレる。(初戦の)サランスクはさらに長いと聞いている」と嘆いた。

練習後には武藤や原口、乾がドリブルについて意見交換。
武藤は「芝も長いので、ドリブルがしにくい。(技の)バリエーションや可能性を想定した」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000068-spnannex-socc
0608Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:49.60ID:hoM7j1i00
クリロナに生まれ変われた。
0614名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-YO6R [49.98.128.115])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:28.92ID:mZKt9070d
47 名無しさん必死だな 2018/06/16(土) 09:59:41.93 ID:zBfvX9Bc0
フォートナイトのサイト見て初めて知ったんだが
XboxOne版はXboxLiveゴールド会員(有料)加入が必須ってあってびっくりした。
PS4はPlus加入しなくてもできるから余計えっ?て思った。
50 名無しさん必死だな sage 2018/06/16(土) 10:32:59.89 ID:+SEOevSq0
>>47
そう、君らとは違ってかね払うからね。
無知なゴキはそのままpsでどうぞ。


(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:41.55ID:8EzwDhah0
>>625
アメリカかと思ったわあれ
0633名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-QUTy [182.250.241.93])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:47.82ID:/j9fqKloa
Cyberpunk 2077 will include full nudity for a very important reason
https://www.polygon.com/e3/2018/6/15/17468232/cyberpunk-2077-nudity-transhumanism

サイバーパンク2077は非常に重要な理由で完全なヌードを含む

デモの早い段階で、発表者はキャラクター作成システムのモックアップを明らかにしました。
それは青い背景に立つ一般的な男性と女性のアバターを示しました。
両方とも完全にヌードでしたが、その性器はデジタルノイズのピクセル化された白い箱で覆われていました。

これらの白いボックスをE3のメニューシステムに追加することは、CD Projekt Redのチームによる戦術的決定だった。
ゲームディレクターのAd????am BadowskiはPolygonに語った。
ゲームの最終版では、そのデジタルノイズが削除される可能性があります。
0636Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0f64-/RsH [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:38:14.40ID:hoM7j1i00

0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4f-QUTy [110.133.95.187])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:14.01ID:PkD3Ljoh0
>>612
クロスプレイはクロスする相手のオンラインに関する方針も関係する話だから、
ソニーの一存で決まる訳ではない(´・ω・`)
MSが門戸を開いてると言われてるけど、ソニー側のクロスプレイに関する要望を全部聞く訳でもない。
条件が折り合えば、クロスプレイはできる。その条件が合わないだけ。
0646名無しさん必死だな (ドコグロ MMbf-l11B [49.129.186.216])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:36.04ID:82XZ1ULaM
>>644
何かを発言している
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b5c-lwQk [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:46.66ID:8EzwDhah0
>>630
学園都市あるし・・
0655名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-xa+w [106.154.20.128])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:47.72ID:h6bgwqk3a
>>642
クロス出来ないのって箱がらみだけだよね
あそこが一番の癌
箱liveに入る形でしかクロスプレイ出来ないから任天堂みたいに軍門に下らないとクロスプレイ自体出来ない
それをソニーガーとかやりだすから話がおかしくなる
0656名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:48.84ID:m1ptPO2Cd
クロスプレイに参加しないってのは問題じゃなくて、勝手にアカウントに制限かけてPS4で遊んだら他のCSで遊べないようになってるのが問題視してるんじゃないのかな
まぁ、どっちも感情的になってるからなんともかんとも(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:42:34.64ID:m1ptPO2Cd
エピックアカウントを取得すれば自由にどのハードでも遊べるようになればいいのにね(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-xa+w [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:46:36.92ID:YFGGyQ+F0
https://youtu.be/Cvl4SQkRXbM

その後も他の方のプレイを見ていたわけですが、てけおんが参加できた1時間の試遊スロットではことごとくフリーカーに囲まれゲームオーバーとなってしまいましたが、
そんな中で、1人の男性のプレイヤーが“CLEAR THE HORDE”の攻略に成功していました!

 そのプレイについて大まかに説明すると、最初に罠で数を減らし、迫ってくるフリーカーたちには銃と逃走で対応というスタイルでした。大量のフリーカーに迫られてもうだめだ!
 とこちらが思った時でも、囲みの薄いところを見事に突破し、少しづつですが確実にフリーカーの数を減らしていきます。
そして最後の1体を倒し見事クリアした瞬間には、周囲から拍手と歓声が起こるほど。
『Days Gone(デイズ ゴーン)』の難しさと謎の一体感を味わった試遊となりました。


(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-J7zX [1.75.254.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:46:41.00ID:IHmW3z2Id
技術面ないはずです。MSがすべて準備しているので、それを利用すれば比較的簡単に実現するようです。(ロケットリーグの開発の発言より)
たしかうっかりミス(という名の実験?)でフォートナイトが全機種クロスプレイできたことあるので、実現しないのは主にSIE側のポリシー面でしょう。
https://twitter.com/mishakuma/status/1006726101861724160

MSが有利に進めようと勝手に作ったからソニーは乗らないんだろ
UHDBDもパナ主導だからあまり乗り気じゃないし(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f05-aMw7 [49.129.192.128])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:34.52ID:+UStKYkw0
しかしフォートナイトもフォートナイトでどうしてまた「許可してくれていない」みたいな
微妙に感情的な言い回しをゲーム中に表記しちゃったんだろうな
ソニーとの交渉が上手くいかなくて不満は持ってたかもしれないけどこういうのって
ゲームの外で言うのはまだしもゲーム中に持ち込んだりせずもっと普通に説明するべきなんでは(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-PCgz [128.28.183.227])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:03.81ID:BPiwEx3v0
トンボ開発者のFAKE発言って最高の褒め言葉だよな
PS4で開発が容易になったからファーストのアドバンテージなんてないっていうやついたけど
ホライゾンやGOW、TLOU22みてるとやっぱりアドバンテージあるじゃんって(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:26.40ID:a/ozmEsj0
てか散々PSN糞て叩いてたのに
なんでクロスプレイ望むん?
0712名無しさん必死だな (ドコグロ MMbf-l11B [49.129.186.216])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:39.61ID:82XZ1ULaM
>>685
PCでやりたくなる時はあるけど他ハードではやろうと思わんな
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:09.80ID:a/ozmEsj0
>>700
なら買えよ豚
PS4の半分すら売れてないのに
0726名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:14.05ID:m1ptPO2Cd
NHKのみんなのうた、クレイジーケンバンドなのか(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:53:07.50ID:a/ozmEsj0
君の名はのUHDBDで箱S売れるて言ってたのは買ったの?
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:57.46ID:a/ozmEsj0
>>742
ドラゴンクエスト10とかだと豚が自演ネガキャンして
公式にばらされてた
0768名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-FvBK [110.163.217.39])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:56:55.41ID:m1ptPO2Cd
ソニー・ピクチャーズは4kUBDの映画出してんじゃん
(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-HUTv [125.14.185.218])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:12.54ID:yWKfg2910
まずスイッチはフォートナイトに縋らないといけないほどにやるゲームが無いってことに危機感を持てよ
0790名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-QRh3 [126.179.21.136])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:48.90ID:w2Y1KOKNr
うざってえなぁ。一生待ってろよメンヘラ豚
いちいち上げんじゃねえカス

[177]P 名無しさん必死だな [] 2018/06/16(土) 07:44:39.99
そんなこんなで感想文を注文してから3日経過
メ欄で半笑いしてるところ申し訳無いけど、俺は
長年のカービィのファンが3日かけて書いた
相応のクオリティの感想を待っているからね
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:30.50ID:a/ozmEsj0
てか映像は配信にどんどん移ってるからねえ北米が
ゲームに使うならともかく映画だけなら
対応する旨味がない
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-VwP3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:32.21ID:a/ozmEsj0
>>773
買っていいぞ
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5c-S0a6 [60.143.127.124])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:08.85ID:eBKrJ5700
おまえらが好きそうなアニメ始まるぞ(´・ω・`)


軽蔑されながらもパンツを見せてもらう「嫌パン」
メイドやJK、ギャル、OL、ナース、巫女などの女性に、蔑んだ目をされながらパンツを見せてもらう「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」シリーズ。

http://kai-you.net/article/54539
http://kai-you.net/press/img/main430.jpg
http://kai-you.net/press/img/doujin01.jpg
http://kai-you.net/press/img/anime_pack.jpg
http://kai-you.net/press/img/pc001.jpg
http://kai-you.net/press/img/5859c96e1372ecdedae6baeaf28bc308.jpg
http://kai-you.net/press/img/sub926.jpg
http://iyapan-anime.com/assets/images/index/illust-01.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=il68aSYKexY
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-HUTv [125.14.185.218])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:16.99ID:yWKfg2910
Huluとかで洋ドラ観ると日本のドラマがゴミすぎてとても見れたものじゃないのがね
0845名無しさん必死だな (アウアウオー Sa3f-8CIs [119.104.132.148])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:00.01ID:iPiuC9iGa
きたああああ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-i6Ba [110.163.11.33])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:07.69ID:D2un6+g5d
MSとかアメリカがやることは全て本物だと勘違いする箱信者どもも大概だよな
箱1X がいくら凄くても全く話題にならないくらいのゴミだって事にまだ気付かないのかねぇ
箱信者どもって日本に高い関税かけてる国に恨み持ってないのか?
それにアメリカはこの美しい地球上で何回も核実験したヤバい国なんだぞ?(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f1b-jgxh [115.176.101.205])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:35.84ID:qFNK8J840
千葉県東方沖 プレートが緩やかに動く 念のため地震に注意
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180611/k10011473201000.html
2018年6月11日 21時56分

今月、小規模な地震が相次いでいる千葉県の東方沖で、地下のプレートの境界がゆっくりとずれ動く「スロースリップ」と呼ばれる現象が起きていることがわかりました。
過去にはこの現象に伴い、震度4前後の揺れを観測する地震も起きていて、専門家は、念のため今後の地震活動に注意するよう呼びかけています。

前兆ってあるんだね(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-HUTv [125.14.185.218])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:49.91ID:yWKfg2910
メタルウルフカオスのリメイクが前に来たからデモンクロスマキナが噛ませと化した悲劇
0868名無しさん必死だな (ドコグロ MMcf-cq14 [118.109.188.70])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:44.53ID:TLX+6ZkxM
>>327
つまんね
0874名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-81tK [126.175.52.26])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:14.04ID:T30/0kdxx
ベルセリアはどこで発表したの?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f20-7Huk [153.190.178.130])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:51.78ID:qQeQtmjQ0
サイバーパンク無双(´・ω・`)

IGN BEST OF E3 2018 AWARDS
http://www.ign.com/articles/2018/06/15/best-of-e3-2018-awards

・Best Game of E3 2018   Winner:Cyberpunk 2077
・Best PlayStation 4 Game  Winner:Spider-Man
・Best Xbox One Game    Winner:Cyberpunk 2077
・Best PC Game        Winner:Cyberpunk 2077
・Best NSwitch Game     Winner:Super Smash Bros Ultimate
・Best VR Game        Winner:Trover Saves the Universe
・Best Action Game      Winner:Spider-Man
・Best Adventure Game   Winner:Resident Evil 2
・Best RPG           Winner:Cyberpunk 2077
・Best Shooter         Winner:Rage 2
・Best Fighting Game     Winner:Super Smash Bros Ultimate
・Best Platformer        Winner:Ori and the Will of the Wisps
・Best Racing Game      Winner:Forza Horizon 4
・Best Strategy Game     Winner:Total War: Three Kingdoms
・Best Sports Game      Winner:Mario Tennis Aces
・Best Trailer          Winner:Beyond Good and Evil 2
・Biggest Surprise        Winner:Starfox in Starlink
・Biggest Troll          Winner:Skyrim: Very Special Edition on Alexa
・People's Choice        Winner:Cyberpunk 2077
0920名無しさん必死だな (ワッチョイWW eff8-MNN4 [175.179.71.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:34.87ID:1zE8L9UW0
マリオペニス(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-CqSQ [182.249.244.32])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:04.01ID:UhLD2owJa
KH3はamazonでスマブラに負けてランキング低くてみんなディズニーだからって買わないんだよな
野村が開発遅くなきゃ売れてたかもしれんのにアホだな
スクエニもFF7Rの賞味期間切れなるから野村をディレクターから下ろせ
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-HUTv [125.14.185.218])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:23.27ID:yWKfg2910
ダンボールとインディーズで勝ち誇ってた頃のスイッチファンはどこに行ったんだ
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bd3-9fPi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:44.39ID:Al5yZwf00
イライラしてきた(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ドコグロ MMcf-cq14 [118.109.188.70])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:18.66ID:TLX+6ZkxM
>>918
一人じゃんけん
0937名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-Iwse [106.133.93.30])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:23.67ID:m4Zt2kZVa
アナルファックちんぽこハメ太郎さんの仰ることは正しいと思いますよ(´・ω・`)
店長ですら適法かどうかまともに線引き理解できなければ、アナルファックちんぽこハメ太郎さんの指摘も理解できないでしょうし、アナルファックちんぽこハメ太郎さんの危機意識や善意も掴み取ることはできないでしょうから…(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f4f-HUTv [125.14.185.218])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:06.60ID:yWKfg2910
KH1個潰しても状況は何も変わらないのにな
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b87-6wxS [110.67.80.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:13.68ID:3Dk/ljW50
海外のアマゾンランキングでゲームの売上予想するのは無理ですよ(´・ω・`)
だって海外じゃ半数以上がDL販売に流れてるんだから。
いつまでもパッケ販売にこだわってる任天堂じゃあるまいし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況