【PS4】PlayStation4 総合スレ ★878【Pro】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.241.205.188
 43.235.53.66
 1.72.4.186
 49.98.132.195
 180.47.255.154
 b3-

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 339【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1536602829/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★877【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536530495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
そこまで課金考えてるならとりあえず5000円のスターター買ってしばらくやってみるといい
マウス直刺しで使えるからサイドボタンがあるマウスならなんでもいいので用意しとくといい。マウスがないと厳しいゲームだから
高いマウスは特に必要ない

一時期噂になってた新型Proって結局出ないのかな
初期PS4に外付けHDD付けて遊んでるけどスパイダーマンとかPro画質でやりたくなってきた

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 43c6-CU4j [133.232.242.110])2018/09/14(金) 03:32:06.50ID:FGDqSCQh0
ソニーさんproの7200を早く出して

>>953
2〜3年後にPS5発売される方が可能性高いかと
この先Proの新型番で何か変わるとしても小型(スリム)化ぐらいしかやらないと思うよ

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW ed5c-K0ak [126.242.180.234])2018/09/14(金) 03:56:15.28ID:GFNB2qZ/0
>>953
7200の型番が技適を通過してるんで10月か11月には出るよ
マイナーチェンジだろうけど

>>955 >>956
なるほど〜もうちょい待つかぁ

年末商戦向けか

スパイダーマン30fpsってマジ?

アップデートきてたけどなんか今回の時間かかるな

0961名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-GAGt [182.250.242.79])2018/09/14(金) 06:19:27.90ID:AIEolInUa
番号的にメジャーアップデートとちゃいますの

キングダムハーツ両方買って10000円くらいなんだけどキャッシュバックは12000円分買わないとダメなのかな
それとも精算の時にクーポン入力で2000円引かれるから1万円のpsカードで足りる?

売国ソニーがスパイダーマンでやってるステマすげーウザい
12時間でクリアできるクソゲーだし、大コケした癖によ

二度と洋ゲーで煽るなよ
今度また洋ゲーで煽ったらネット中に売国ソニーを告発するネガキャンコピペを貼り付ける

0964名無しさん必死だな2018/09/14(金) 07:05:46.65
任天堂信者はこういう人です
17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/14(金) 05:12:00.81 ID:zk7keT0/0
>>1
お前30前だろ
働けや

延々モンハンWやスパイダーマン叩きでhissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20180914/ems3a2VUMC8w.html?thread=all


306 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/13(木) 19:26:16.22 ID:XdG4378E0 [4/4]
>>303
ゴキちゃんちょっとゲハやめて外見回ってきなさいよ

延々モンハンWやスパイダーマン叩きでhissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20180913/WGRHNDM3OEUw.html?thread=all

>>960
なんか修正パッチでもあったのかな?

こんな内容でPSのイベントにぶつけようとしてたのか…

0967名無しさん必死だな (スッップ Sd03-lSqM [49.98.166.222])2018/09/14(金) 07:57:23.97ID:E6OMmDM3d
横浜駅周辺のパチ屋で真砂容疑者逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536879136/

悲報
FFの数作品
脱Pされる

また謎の脱P認定か

FFCCはマルチだから脱任じゃない!
FFシリーズはマルチだから脱P

ガイジかな?

課金堂のは悲しくも今の日本の縮図でしたな
新しいものはなにもなく回顧で爆売れする市場
遊びきれない新作のPSが苦戦する状況からの脱却が新しい日本には必要なのだろうに
まあPSユーザーには新作ウハウハで関係ないんですけどねw

いまモンハンのHR14だけど、アステラ祭?までに頑張ればHR50いけるかね?

絶対ゲハに任天堂社員が住み着いてるとしか思えないんだが、
とりあえずゲハの豚が喜びそうなネタだけは絶対入れてくるな任天堂ダイレクトは

それが有効かどうかは別にして

>>971
さり気なくPSが苦戦してるだの任天堂ハードで爆売れだの意味不明なこと言ってて草

>>971
心配しなくても任天堂市場で爆売れなんてありえないしPSは苦戦もしてないよ
任天堂アンチのフリしてPS叩きしたんだろうが言ってること滅茶苦茶過ぎてバレバレだぞ間抜け

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d7c-tlWu [220.148.98.100])2018/09/14(金) 08:09:56.02ID:RLmul6Xh0
スパイダーマン尼ではまだ入荷してないみたいだけど実店舗でまだ生存してる所あるかな

そもそも毎回同じファーストタイトルだけが売れる任天堂市場なんて今の縮図も何も64の頃からの事だし
そんなことでPSが苦戦するならとっくに撤退してるはずなんだが
ID:Tr3SD3OWMは一体何を言ってるんだ

俺が買った中で実際掴まされた糞ゲーはPS4ではジオーダーくらいだな
あれは2日で売った

FF7,9,10,12脱へwwww

別に世界でのことに言及してるわけjたなく
新作多いにもかかわらず日本の今の売上げで苦戦してない主張は難しいと思うけど人それぞれの主観だからこれ以上は言わないようにしますけどw

TGSで新作発表されまくってからというもの急にPS4が苦戦してるってことにしたがる連中が出てきたな
ほんと分かりやすい

俺が買ったなかで一番のクソゲーはウンコブレイクだな
10分で売ったゲームは後にも先にもこれだけだわ

>>980
いつPS4が日本で苦戦したんだか
毎年普及ペース上がってて国内コンシューマで一番市場大きいのにアホとちゃうか

塊魂も脱Pかwww

>>984
歴史から消される箱版

0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d83-+drh [222.146.123.81])2018/09/14(金) 08:19:13.18ID:pCUb8Oww0
任天堂ダイレクトにて

アサクリ脱P
スクエニ脱P
ファイナルファンタジーシリーズ脱P
ディアブロ脱P
ぶつ森本編
ポケモン本編

ゴミステ完全終了www

>>980
とりあえず国内でも別に苦戦してないからさっさと次スレ立てろゴミ

申し訳無い誰かスレ立て代わりお願いします

大量の脱Pでゴキブリイライラww

しょうがないな
またわいやな

てかなんでこいつらってちょっと調べたらわかることで平然と嘘つくんだろうな
まあ確かにアホ丸出しの妄想も主観と言えば主観だけど

起きたらそこそこ荒れてるあたりよっぽどのクソダイレクトだったのか

荒らしてるやつも相手してるやつもどっちもアホ

独占大量、脱P大量で国内累計も年内逆転間違いなしw
ゴミステはゴミ箱へww

スクエニとFFって別扱いなんだw

つーか苦戦してるハードが前世代のペース超えるかよ
和ゲーも集まりまくってるのに国内ではクセンクセンとかガイジじゃねーのコイツ
アジア累計のブヒッチで一生マリオでもやってろ

次スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★879【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536881184/

ゴキブリ発狂w

ゴミステガチのゴミになるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 33分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。