任天堂に核ミサイルを発射されて家をぶっ壊されて家族がぶっ殺された…。絶対に許さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/20(木) 15:53:34.47ID:f0wdjoH80
眩い閃光、惨光、激光。
いや、まぶしいとすら感じない。
目の前は完全な、白、であった。
激光がやっとうすらぎ眼下に広がったのは黒焦げになった父と妹達の姿だった。

焼死体の首は伸びきり、腕の肉はほつれ、はらわたは蒸発していた。
およそ人とは呼べないものに変わり果てていた。

私はたまたまこたつの中にいたことから、核エネルギーを浴びずに済んだ。
父と妹はもろに核エネルギーを浴びて、内側から発火してしまったのだろう。

思い返せば、父の小売店がスマブラSPの入荷を断ったことが原因だった。

「800万本出荷するか死ぬかどちらか選べ」
任天堂社員にそう言われた父は、決して死ぬほうを選んだわけではなかった。
ただ任天堂の買取保証に屈するのを拒否しただけなのだ。

結果、任天堂本社から発射された核ミサイルは私の実家に着弾した。

「買取保証で罪のない人が殺されるのをもう見たくはない」
私は父の遺志を継ぐ。
任天堂の買取保証には決して屈さない。
たとえそれが苦しい道であろうとも、この一歩こそ巨悪を撃ち倒すために引く撃鉄になることを信じて。

戦争が、はじまった。

0006名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:02:15.74ID:r6d8fSh5a
ここまで来るとつまらない

0007名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:05:23.59ID:i1RNo1A4a
核エネルギーてなんやねん適当すぎだろ

0008名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:07:42.63ID:UZMu98VC0
こたつ頑丈すぎて草

0009名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:09:48.97ID:3GJ6Eoih0
任天堂=唐澤弁護士説

0010名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:12:51.47ID:KSUnFqy70
私はコタツ太郎と名乗り、ブラジルへ渡った。

0011名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:14:08.15ID:/7OPrUsT0
正直面白いから頑張ってくれ

0012名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:14:28.33ID:KvXfwrCta
こたつ背負って生きていくしかないな

0013名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:14:41.84ID:7aMb8rJq0
いいから働けよニート
親泣かせてるんじゃねーよ(´・ω・`)

0014名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:15:01.24ID:KSs6sLrJ0
核エネルギー(放射脳なみのリテラシー)

0015名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:17:50.45ID:1et/0Le4a
こたつ強すぎ

0016名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:18:17.73ID:T8E9J3H90
核ミサイル並みの威力があるスマブラ×スイッチの爆発売り上げを見たら殺されたも同然だな

0017名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:19:22.42ID:8dXJ4Q+C0
個人特定できる文章力とか、
もう作家じゃん。

0018名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:19:36.75ID:DOpV69C00
こたつガードってラッキーマンであったな

0019名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:22:32.26ID:DpdmzNtla
KPD

0020名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:23:13.64ID:3VR/6tBi0
このこたつにちょっとした魅力があるな

0021名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:23:55.22ID:DPOTMPLQa
もう本出せよ
立ち読みしてやるから

0022名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:31:10.56ID:bIKkJh7Ha
そのへんのラノベより読みやすいの草

0023名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:38:17.79ID:LpplbPL0a
自演で自画自賛してるのを見る方が草なんだが

0024名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:40:24.74ID:OHEble1a0
撃鉄は引くもんじゃない

0025ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2018/12/20(木) 16:47:05.70ID:dGX33PHad
>>1
おまえパラレルワールドに来てるぞ
さっさと自分の世界線に帰れ

0026名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:56:51.55ID:1BI20+nn0
KPD小説流行ってるの?

0027名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:57:17.17ID:I577IVAea
またキチガイかよ

0028名無しさん必死だな2018/12/20(木) 16:57:22.53ID:iC2rd3f2M
風が吹くときだっけ?
老夫婦がテーブルとかで核シェルター作る絵本。

本当に核戦争がおきてだんだん衰弱死していく鬱な内容の。

0029名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:00:21.98ID:tMBP8CLId
以前はキチガイを演じていたのが、最近は本当にキチガイになった感じ

0030名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:06:20.03ID:N5Yh/A110
実際、人より放射能に耐性あるからな、ゴキブリは。

0031名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:09:19.44ID:3VR/6tBi0
ただ水だけはないとゴキブリは死滅する

0032名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:10:47.00ID:lxXQWzD9M
なりすましは任天堂独占

0033名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:28:42.66ID:9M1Usku9M
なんか面白みに欠けるな

0034名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:29:39.29ID:2rEgRjxWM
そろそろ任天堂が好きになってそう

0035名無しさん必死だな2018/12/20(木) 17:30:18.46ID:xU1EBWo3d
76点

0036転載禁止2018/12/20(木) 17:47:55.26ID:4FgdZX5fp
>>8
ルナチタニウム製のコタツだから…

0037名無しさん必死だな2018/12/20(木) 18:14:19.00ID:i1RNo1A4a
インディージョーンズ4の冒頭で核爆弾を冷蔵庫に隠れてやり過ごす無茶苦茶なシーン思い出した

0038名無しさん必死だな2018/12/20(木) 18:26:35.72ID:3cY1W3bK0
こたつガーデンと聞くとゆるキャン△を思い出す(・_・)

0039名無しさん必死だな2018/12/20(木) 18:26:55.64ID:XI2tDq1A0
爆発で記憶失ったのかせがたさん

0040リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/12/20(木) 18:52:28.01ID:oBS8oS7P0
言っていることが電波系すぎるぞ。

そんな支離滅裂な電波をシーカーセンサーで受信したのは初めてだ。

0041名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:06:54.66ID:wTzRh6gW0
オチが全部どうやって殺すかだからいい加減飽きたな

0042名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:10:53.70ID:M58KoZxo0
>>1
こたつだけで核エネルギーを受けずに済んだのかよwww
何それ? 核シェルター並みの性能のこたつじゃん

どこで売ってるんだよ?

0043ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2018/12/20(木) 19:14:36.96ID:dGX33PHad
>>1
なぁ、任天堂って核兵器持ってるのか…?
あと小売に対しての要求で「800万本出荷するか死ぬかどちらか選べ」ってどういうことだ…?
小売が出荷…?

0044名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:14:43.49ID:C9YDU9xId
何回家族殺されるんだよ

0045名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:16:10.63ID:bi58uO2J0
ニンテンじゃなくて唐澤貴洋やろ

0046名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:16:40.26ID:M58KoZxo0
ちなみに撃鉄は引くものじゃない
起こすものだ
そこは素直に引き金で良かったな

0047名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:27:46.93ID:9y6cmpV5M
北嶋君はなろう系小説でもかいてたほうがあってるんじゃないの

0048名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:34:08.36ID:JwgxZEGFa
>>47
なろうでまったく相手にされないからこっち来たんだよ

0049ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2018/12/20(木) 19:36:06.33ID:dGX33PHad
なろうって作品載せて、他の作家をSNSでフォローして、その作家の作品をよいしょして、そして自分の作品をよいしょ&宣伝させればいいんだろ?
そんなところですら相手にされないとか…w

っていうとたぶんなろうでやってる作家にキレられるな

0050名無しさん必死だな2018/12/20(木) 19:39:30.86ID:A4uZLtqp0
>>35
76…核…そうか!フォールアウトだな!!!

0051名無しさん必死だな2018/12/20(木) 20:25:43.42ID:O5Pn//Mz0
任天堂はこの虚偽罪の犯罪者から一生取り立てればいいと思うよ

0052名無しさん必死だな2018/12/21(金) 06:04:17.35ID:6vHysmcTa
任天堂すごいっすね

0053名無しさん必死だな2018/12/21(金) 07:22:29.70ID:njN6Y8Cq0
お前の父親、何回も死んでいるけど、
死ぬ度にドラゴンボールで生き返られているの?

0054リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/12/21(金) 10:45:25.09ID:/NxFUD7V0
>>46
君達は、ニューナンブの構成すら知らんのか?

0055名無しさん必死だな2018/12/21(金) 11:25:26.15ID:pgH4eqNMd
なんで母親死んでないの?
あぁお前が殺したんだったな

0056名無しさん必死だな2018/12/21(金) 14:29:17.43ID:7s+/bQvjM
>>49
実際作家同士で結託して互いに高評価つけ合ったり宣伝し合うコミュニティバレて炎上してたはず
まあそんなのに参加してるの木っ端雑魚しかいないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています